Почему среди азюлянтов такое огромное количество воров? Большинство приехало из стран, где они не имели ничего, по 20 долларов в месяц. Здесь их приютили, дали крышу, еду, а они еще норовят украсть. Это как в гости напросился, поел, поспал, да еще и наворовал. или 99 из 100 сюда попадающих это те, кто были вонючками и в своей стране? А ведь, воры существуют потому, что у них покупают краденое: сегодня он украл у меня - продал тебе, завтра у тебя украл и хотел бы продать мне? Или как... Устаешь среди этого дерьма жить, хотя что-то внутри крепнет.
(Тема перенесена в эту тему из Культуры и искусства ) Отредактировано модератором 15 мая 2011 г. |
For Toma: For Notorious: Re: почему воруют
Melinda:> Надо эмиграционную систему менять,на смесь канадской и новозеландской,тогда все будет в ажуре.
Я не в курсе ни канадской, ни новозеландской, но то, что эту всемирную кормушку пора прикрывать ясно всем. Toma:> Одежда/обувь - только секонд-хэнд, сочувствую. Мда. "Причудливее нет на свете повести, чем повесть о причудах русской совести" Вы бы денег ему отправили что-ли. Так трогательно заботитесь.
For kassi: For Toma: For Nelka: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют
kassi:> Х-ая работа
:))) Хорошее словосочетание))
Re: почему воруют
На Урусте нет "ублюдков-шведов"?))))) а то я теперь опасаюсь))) извините... смеюсь ))))
For Smmilla: Re: почему воруют
Smmilla:> это они называют "фашисты"...
"Плачет киска в коридоре, у нее большое горе, злые люди бедной киске не дают украсть сосиски".
"..фашистами стали как и эти ублюдки шведы..." == бедный бедный Йорик)))) да ему нужно не вид ждать в Швеции, а просить политическое убежище в менее ублюдочной стране .. например в Ливии... там люди тоже хотят жить лучше))..
" Милый дедушка, Константин Макарович, забери меня отседова..." и далее по тексту))))
Куда честному ворюге податься в этом фашистком мире?
Нда... не нравиться им когда дают жилье, платят пособие и... слегка журят за воровство. это они называют "фашисты"... Ну, а в родных краях-то, припомните, дорогой - за воровсто ручки рубят. Гуманисты, однако, а?
For Notorious: Re: почему воруют
Notorious:> а эти деньги я буду с большим наслаждением тратить вам на зло потому что вы платите их грубо говоря .
Notorious:> Фашистка !!! Бан на неделю за переход на личности. Остыньте!
kassi:> Вам уже тут пытались донести, что независимо от того, сколько таким людям ни плати социала, они все равно воровать будут, потому что халява, а халявы всегда мало.
Мне всё чаще приписываются идеи, о которых я не заявляла: Toma:> Я никого там не оправдываю, но на всякий случай поправлю относительно пособия на детей. Notorious:> Скажите как можно выжить на 2000крон . Ещё раз. Ваше пособие рассчитано по минимуму на питание. На сигареты, алкоголь, ночные клубы, бытовую, видео, аудио технику оно не рассчитано. Если не покупать дорогих продуктов, а только самые дешёвые и необходимые для поддержания здоровья, то можно выкроить и на чистящие/моющие средства немного. Хлеб пеките сами. Одежда/обувь - только секонд-хэнд, сочувствую. Детям на обувь по отдельному заявлению раз в год по 200 крон могут надбавить.
For Toma: For Nelka: For kassi: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют
Toma:> Значение слова "ХАЛЯВА" в толковом словаре Даля
Так это когда Даль жил, то "голенища" , "непотребная женщина"... а в наше время: Орфографический словарь халява, -ы (удовлетворение потребностей за чужой счет; что-н. легкодоступное; на халяву) Большой толковый словарь ХАЛЯВА, -ы; ж. Жарг. О чём-л. дармовом, бесплатном. Угощайся пивом, это - халява. // О чём-л. доставшемся легко, без труда. ◊ На халяву и уксус сладкий. Не нужно отказываться от того, что предлагают даром; всё хорошо, что даётся даром. < На халяву, в зн. нареч. Даром, бесплатно; без особых усилий. Получить что-л. на халяву. Пообедать на халяву. Халявный, -ая, -ое. Х-ая работа (лёгкая, необременительная).
For vasil: почему воруют
Надо эмиграционную систему менять,на смесь канадской и новозеландской,тогда все будет в ажуре.От канадской,введение квот на прием родни из родины проживающего в Швеции(и с полным пансионом за счет этого проживающего,немало из бывшего СНГ своих родителей так забирают,без перехода на канадские хлеба),от новозеландской,рестриктивные меры по отношению к оглоедам,за дачу ложных показаний,10000новозеландских долларов штрафа и/или 7 лет тюрьмы и высылка,в зависимости от тяжести ложных показаний.естественно берутся отпечатки пальцев.
For Nelka: For kassi: For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют
Nelka:> Интересно а слово "халява" есть в каком нить ещё языке кроме русского?
Значение слова "ХАЛЯВА" в толковом словаре Даля ХАЛЯВА - ж. южн. зап. сапожное голенище; | ШИРОКИЙ и короткий машинный рукав; | стекловарн. раздутое в пузырь стекло; халяву распарывают ножницами и пластают. | *вят. рот, пасть, зев, хайло, халявка. | *бран. об. неряха, растрепа, неопрятный; | вялый, сонный, ленивый и дрянной. | *непотребная женщина. халявый арх. неопрятный, необиходный. | пск. вялый, хилый, безжизненный. халявный, халявочный, к халяве относящ. халявньй мастер, стекловарн. который дует халяву на листовое стекло. халявить арх. захалявить что, загрязнить, замарать, загадить.
For VVS: For trk12: For Toma: For kassi: For Notorious: Re: почему воруют
VVS:> (шепотом) зиг Йимми!
Во-во! Просмотрела шведский форум...скоро за дробовики возьмутся, чесслово.
For Vladde: For Nelka: For kassi: For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют
Vladde:> Тюрма
Ну в Швеции это не способ платы это когда тебе платят... если перечитать эту ветку:)
For Nelka: For kassi: For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют
Nelka:> Шведы, мне кажется, как нация рациональная давно поняли что такого понятия как халява не существует - мы всегда и за всё платим, тем или иным способом...
Nelka:> И лучше всегда заранее узнать прайс ДО приобретения, может ты не готов к такой цене (время, здоровье, нервы, деньги... Тюрма
For kassi: For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют
kassi:> сколько таким людям ни плати социала, они все равно воровать будут, потому что халява, а халявы всегда мало.
Интересно а слово "халява" есть в каком нить ещё языке кроме русского?:) Шведы, мне кажется, как нация рациональная давно поняли что такого понятия как халява не существует - мы всегда и за всё платим, тем или иным способом... И лучше всегда заранее узнать прайс ДО приобретения, может ты не готов к такой цене (время, здоровье, нервы, деньги... когда как:)) И чем раньше человек это поймёт, тем счастливее будет:) Но ворам в эту простую истину почему так трудно поверить...
Notorious:> trk12 вот ты поживи на 2000крон .
Я живу на столько, сколько в состоянии заработать. Мало платят в одной стране - еду работать в другую. РАБОТАТЬ, а не ВОРОВАТЬ из карманов других семей, где тоже есть дети и больные люди. Notorious:> Сами ... фашистами стали как и эти ублюдки шведы. Notorious:> А на родине "Фашистка " нам не дают жить вот такие как вы. Надо же. Там фашисты, тут фашисты. Куда честному ворюге податься в этом фашистком мире? Разве что яд и лопата остаются. Notorious:> Таких как вы я презираю.... Вы, сердешный, стишками не балуетесь? Очень напоминает "- Ты самка, Варвара, - тягуче заныл он. - Ты публичная девка! - Васисуалий, ты дурак! - спокойно ответила жена. - Волчица ты, - продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. - Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!" "- Уйди, уйди, тебя я ненавижу, - продолжал Васисуалий, раскачиваясь, как старый еврей на молитве, - ты гнида жалкая и мерзкая притом. Не инженер ты - хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!" Кстати, а голодовку объявить не пробовали?:) Notorious:> а эти деньги я буду с большим наслаждением тратить вам на зло потому что вы платите их грубо говоря . :))) ЧТД. У кого-то еще остались вопросы к автору?
For trk12: For VVS: For Toma: For kassi: For Notorious: Re: почему воруют
trk12:> Добро пожаловать в клуб "фашистов" :))
(шепотом) зиг Йимми! :)
For VVS: For trk12: For Toma: For kassi: For Notorious: Re: почему воруют
VVS:> Ровно такой, чтобы хватило на содержание дяди-полисмена с хорошей резиновой дубинкой, которой он будет лупить любителей халявы ну сами по какому месту.
Добро пожаловать в клуб "фашистов" :)) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:45 30 июля 2026 г.