Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
vasil Subject ID: 7646 Обновлена: 23:19 17 января 2014 г.     Создана: 19 декабря 2006 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров147815
Почему среди азюлянтов такое огромное количество воров? Большинство приехало из стран, где они не имели ничего, по 20 долларов в месяц. Здесь их приютили, дали крышу, еду, а они еще норовят украсть. Это как в гости напросился, поел, поспал, да еще и наворовал. или 99 из 100 сюда попадающих это те, кто были вонючками и в своей стране? А ведь, воры существуют потому, что у них покупают краденое: сегодня он украл у меня - продал тебе, завтра у тебя украл и хотел бы продать мне? Или как... Устаешь среди этого дерьма жить, хотя что-то внутри крепнет.

(Тема перенесена в эту тему из Культуры и искусства )

Отредактировано модератором 15 мая 2011 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Toma: For Notorious: Re: почему воруют

trk12 Subject ID: 315636 13:05 30 марта 2011 г.
Melinda:> Надо эмиграционную систему менять,на смесь канадской и новозеландской,тогда все будет в ажуре.

Я не в курсе ни канадской, ни новозеландской, но то, что эту всемирную кормушку пора прикрывать ясно всем.

Toma:> Одежда/обувь - только секонд-хэнд, сочувствую.

Мда.
"Причудливее нет на свете повести,
чем повесть о причудах русской совести"
Вы бы денег ему отправили что-ли. Так трогательно заботитесь.

For kassi: For Toma: For Nelka: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют

gwen Subject ID: 315581 22:01 29 марта 2011 г.
kassi:> Х-ая работа

:))) Хорошее словосочетание))

Re: почему воруют

she-fox Subject ID: 315573 20:29 29 марта 2011 г.
На Урусте нет "ублюдков-шведов"?))))) а то я теперь опасаюсь))) извините... смеюсь ))))

For Smmilla: Re: почему воруют

VVS Subject ID: 315572 20:28 29 марта 2011 г.
Smmilla:> это они называют "фашисты"...
"Плачет киска в коридоре, у нее большое горе, злые люди бедной киске не дают украсть сосиски".

she-fox Subject ID: 315571 20:26 29 марта 2011 г.
"..фашистами стали как и эти ублюдки шведы..." == бедный бедный Йорик)))) да ему нужно не вид ждать в Швеции, а просить политическое убежище в менее ублюдочной стране .. например в Ливии... там люди тоже хотят жить лучше))..
" Милый дедушка, Константин Макарович, забери меня отседова..." и далее по тексту))))

Smmilla Subject ID: 315570 20:24 29 марта 2011 г.
не боись, нормально едешь! на Орусте все спокойно!

Smmilla Subject ID: 315569 20:22 29 марта 2011 г.
Куда честному ворюге податься в этом фашистком мире?

Нда... не нравиться им когда дают жилье, платят пособие и... слегка журят за воровство. это они называют "фашисты"... Ну, а в родных краях-то, припомните, дорогой - за воровсто ручки рубят. Гуманисты, однако, а?

she-fox Subject ID: 315568 20:19 29 марта 2011 г.
Это надо же.. куда я еду?)))))))

For Notorious: Re: почему воруют

Moderator Subject ID: 315561 18:43 29 марта 2011 г.
Notorious:> а эти деньги я буду с большим наслаждением тратить вам на зло потому что вы платите их грубо говоря .
Notorious:> Фашистка !!!
Бан на неделю за переход на личности. Остыньте!

Toma Subject ID: 315552 16:45 29 марта 2011 г.
kassi:> Вам уже тут пытались донести, что независимо от того, сколько таким людям ни плати социала, они все равно воровать будут, потому что халява, а халявы всегда мало.
Мне всё чаще приписываются идеи, о которых я не заявляла:
Toma:> Я никого там не оправдываю, но на всякий случай поправлю относительно пособия на детей.

Notorious:> Скажите как можно выжить на 2000крон .
Ещё раз. Ваше пособие рассчитано по минимуму на питание. На сигареты, алкоголь, ночные клубы, бытовую, видео, аудио технику оно не рассчитано. Если не покупать дорогих продуктов, а только самые дешёвые и необходимые для поддержания здоровья, то можно выкроить и на чистящие/моющие средства немного. Хлеб пеките сами. Одежда/обувь - только секонд-хэнд, сочувствую. Детям на обувь по отдельному заявлению раз в год по 200 крон могут надбавить.

For Toma: For Nelka: For kassi: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют

kassi Subject ID: 315542 15:29 29 марта 2011 г.
Toma:> Значение слова "ХАЛЯВА" в толковом словаре Даля

Так это когда Даль жил, то "голенища" , "непотребная женщина"... а в наше время:
Орфографический словарь
халява, -ы (удовлетворение потребностей за чужой счет; что-н. легкодоступное; на халяву)

Большой толковый словарь
ХАЛЯВА, -ы; ж. Жарг.
О чём-л. дармовом, бесплатном. Угощайся пивом, это - халява. //
О чём-л. доставшемся легко, без труда. ◊ На халяву и уксус сладкий.
Не нужно отказываться от того, что предлагают даром; всё хорошо, что даётся даром. < На халяву, в зн. нареч.
Даром, бесплатно; без особых усилий. Получить что-л. на халяву. Пообедать на халяву. Халявный, -ая, -ое. Х-ая работа
(лёгкая, необременительная).

For vasil: почему воруют

Melinda Subject ID: 315520 13:10 29 марта 2011 г.
Надо эмиграционную систему менять,на смесь канадской и новозеландской,тогда все будет в ажуре.От канадской,введение квот на прием родни из родины проживающего в Швеции(и с полным пансионом за счет этого проживающего,немало из бывшего СНГ своих родителей так забирают,без перехода на канадские хлеба),от новозеландской,рестриктивные меры по отношению к оглоедам,за дачу ложных показаний,10000новозеландских долларов штрафа и/или 7 лет тюрьмы и высылка,в зависимости от тяжести ложных показаний.естественно берутся отпечатки пальцев.

For Nelka: For kassi: For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют

Toma Subject ID: 315510 12:38 29 марта 2011 г.
Nelka:> Интересно а слово "халява" есть в каком нить ещё языке кроме русского?
Значение слова "ХАЛЯВА" в толковом словаре Даля
ХАЛЯВА - ж. южн. зап. сапожное голенище; | ШИРОКИЙ и короткий машинный рукав; | стекловарн. раздутое в пузырь стекло; халяву распарывают ножницами и пластают. | *вят. рот, пасть, зев, хайло, халявка. | *бран. об. неряха, растрепа, неопрятный; | вялый, сонный, ленивый и дрянной. | *непотребная женщина. халявый арх. неопрятный, необиходный. | пск. вялый, хилый, безжизненный. халявный, халявочный, к халяве относящ. халявньй мастер, стекловарн. который дует халяву на листовое стекло. халявить арх. захалявить что, загрязнить, замарать, загадить.

For VVS: For trk12: For Toma: For kassi: For Notorious: Re: почему воруют

trk12 Subject ID: 315503 11:59 29 марта 2011 г.
VVS:> (шепотом) зиг Йимми!

Во-во! Просмотрела шведский форум...скоро за дробовики возьмутся, чесслово.

For Vladde: For Nelka: For kassi: For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют

Nelka Subject ID: 315501 11:48 29 марта 2011 г.
Vladde:> Тюрма
Ну в Швеции это не способ платы это когда тебе платят... если перечитать эту ветку:)

For Nelka: For kassi: For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют

Vladde Subject ID: 315498 11:31 29 марта 2011 г.
Nelka:> Шведы, мне кажется, как нация рациональная давно поняли что такого понятия как халява не существует - мы всегда и за всё платим, тем или иным способом...
Nelka:> И лучше всегда заранее узнать прайс ДО приобретения, может ты не готов к такой цене (время, здоровье, нервы, деньги...

Тюрма

For kassi: For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют

Nelka Subject ID: 315495 11:17 29 марта 2011 г.
kassi:> сколько таким людям ни плати социала, они все равно воровать будут, потому что халява, а халявы всегда мало.
Интересно а слово "халява" есть в каком нить ещё языке кроме русского?:)
Шведы, мне кажется, как нация рациональная давно поняли что такого понятия как халява не существует - мы всегда и за всё платим, тем или иным способом... И лучше всегда заранее узнать прайс ДО приобретения, может ты не готов к такой цене (время, здоровье, нервы, деньги... когда как:))
И чем раньше человек это поймёт, тем счастливее будет:) Но ворам в эту простую истину почему так трудно поверить...

trk12 Subject ID: 315489 10:32 29 марта 2011 г.
Notorious:> trk12 вот ты поживи на 2000крон .

Я живу на столько, сколько в состоянии заработать. Мало платят в одной стране - еду работать в другую. РАБОТАТЬ, а не ВОРОВАТЬ из карманов других семей, где тоже есть дети и больные люди.

Notorious:> Сами ... фашистами стали как и эти ублюдки шведы.
Notorious:> А на родине "Фашистка " нам не дают жить вот такие как вы.

Надо же. Там фашисты, тут фашисты. Куда честному ворюге податься в этом фашистком мире? Разве что яд и лопата остаются.

Notorious:> Таких как вы я презираю....

Вы, сердешный, стишками не балуетесь? Очень напоминает

"- Ты самка, Варвара, - тягуче заныл он. - Ты публичная девка!

- Васисуалий, ты дурак! - спокойно ответила жена.

- Волчица ты, - продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. - Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!"
"- Уйди, уйди, тебя я ненавижу, - продолжал Васисуалий, раскачиваясь, как старый еврей на молитве, - ты гнида жалкая и мерзкая притом. Не инженер ты - хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенер притом!"

Кстати, а голодовку объявить не пробовали?:)

Notorious:> а эти деньги я буду с большим наслаждением тратить вам на зло потому что вы платите их грубо говоря .

:))) ЧТД. У кого-то еще остались вопросы к автору?

For trk12: For VVS: For Toma: For kassi: For Notorious: Re: почему воруют

VVS Subject ID: 315488 10:22 29 марта 2011 г.
trk12:> Добро пожаловать в клуб "фашистов" :))
(шепотом) зиг Йимми! :)

For VVS: For trk12: For Toma: For kassi: For Notorious: Re: почему воруют

trk12 Subject ID: 315487 10:12 29 марта 2011 г.
VVS:> Ровно такой, чтобы хватило на содержание дяди-полисмена с хорошей резиновой дубинкой, которой он будет лупить любителей халявы ну сами по какому месту.

Добро пожаловать в клуб "фашистов" :))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

23:45 30 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,696 SEK
1 RUB = 0,121 SEK
1 EUR = 11,04 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026