Почему среди азюлянтов такое огромное количество воров? Большинство приехало из стран, где они не имели ничего, по 20 долларов в месяц. Здесь их приютили, дали крышу, еду, а они еще норовят украсть. Это как в гости напросился, поел, поспал, да еще и наворовал. или 99 из 100 сюда попадающих это те, кто были вонючками и в своей стране? А ведь, воры существуют потому, что у них покупают краденое: сегодня он украл у меня - продал тебе, завтра у тебя украл и хотел бы продать мне? Или как... Устаешь среди этого дерьма жить, хотя что-то внутри крепнет.
(Тема перенесена в эту тему из Культуры и искусства ) Отредактировано модератором 15 мая 2011 г. |
For vasil: почему воруют
Al_MA:> в уклонисты! не засоряйте тему - здеся про воров!)))
шшш.. лана лана) статья никчёмная. 9 классник бы лучше написал и освятил.
Янтелаген... законопослушность , разве не так?Туда низя-суда низя...
For guly: For vasil: почему воруют
))
guly:> потом опыту набраться. guly:> а потом уже и за мемуары сесть )) Андрюшке вот недели хватило... И личного опыта не потребовалось...
Jeny:> Гуль, а ты им напиши как фрилансер, наверняка опубликуют и будут рады. Вот тебе и новая работа. Даваи начинаи тезизно, мы тебе поможем дополним и углубим. Итак: Основные отличия шведского секса!
о чём писать? о себе как об историческом динамо?)) у Андрюши вон хоть на 4 отличия набралось..а мне сперва надо облагоустроится. потом опыту набраться. а потом уже и за мемуары сесть ))
For Jeny: For Vird38: For vasil: почему воруют
Jeny:> А вы знаете истории суперуспеха русских иммигрантов?
Суперуспеха- нет.. О успеха- да.. и довольно много. Это меня оч радует. Я знаю, что раз они смогли, то и я смогу.. Jeny:> У нас есть на Пальме соответствуючая тема, даваите сами туда писать, чтобы все вдохновлялись. Я не журналист, Женя. Писать красиво не умею. Но могу сказать одно - если перед глазами есть положительные примеры , этоне может не радовать и вдохновлять. А если все скучно и серо, "выхода нет", надежды нет - то и " руки опускаются". Возвращаясь к статье- мое сугубо личное мнение- нетдостаточного материала, образы не раскрыты, статья требует дороботки
For Jeny: For guly: For vasil: почему воруют
Jeny:> Итак: Основные отличия шведского секса!
в уклонисты! не засоряйте тему - здеся про воров!)))
guly:> )))а какие проказники))кстати Андрюша совсем не раскрыл тему секаса в швеции...
Гуль, а ты им напиши как фрилансер, наверняка опубликуют и будут рады. Вот тебе и новая работа. Даваи начинаи тезизно, мы тебе поможем дополним и углубим. Итак: Основные отличия шведского секса!
Al_MA:> ах, шалунишки..)))
а какие проказники)) кстати Андрюша совсем не раскрыл тему секаса в швеции...
For Vird38: For Jeny: For vasil: почему воруют
Vird38:> Где позитивный раскрытый образ?
Мне на самом деле не очень понятно, что автор хотел сказать своеи статьеи, при чем здесь Янтелаген и т.д. Ну в принципе типажи выбраны верно: беженец, жена, собственныи предприниматель и наемныи работник. То есть состав русскои иммиграции репрезентативен. А вы знаете истории суперуспеха русских иммигрантов? У нас есть на Пальме соответствуючая тема, даваите сами туда писать, чтобы все вдохновлялись. У меня много знакомых как "Таня". Некоторые уже занимают неплохие кариерные позиции, у большинства материальная база выше среднего. Но чтобы посвятить им отдельную статью? Ерикссон пока никто из наших не возглавил, кроме товарища из Вымпелкома, которыи там в стюрельсе:( Кстати интересно было бы почитать о его пути в шведский Совет Директоров. Но он и в России был топменеджером. Я бы с удовольствием почитала мå бра историю, типа приехал в Швецию на азюль, через 20 лет возглавил Вольво, но тагого увы не бывает.
Vird38:>Представила.... (иногда я жалею, что у меня такое " живое" воображение)
блииин Вирд ну вы всё испортили((( села за стол и чувствую что доигралась. у меня теперь долго Одиум будет представляться, на столе перевязанный простынями))
guly:> ): надо пользоваться, пока мы ещё в состоянии на стол взобираться))))
Представила.... (иногда я жалею, что у меня такое " живое" воображение)
Vird38:>Гули, там бархот на столе должон лежать...):Но идея интересная
ага) надо пользоваться, пока мы ещё в состоянии на стол взобираться))))
guly:> :-)Одиум, ох я бы вас на дому, с бордовыми простынями как приняла))
Гули, там бордовый бархат на столе должон лежать...): Но идея интересная
odium:> А у тебя что, правда салон с приёмом, бордовым бархатом и свечами? Или ты на дому принимаешь?:-)
Одиум, ох я бы вас на дому, с бордовыми простынями как приняла))
For Marylars: For vasil: почему воруют
Marylars:> один с Афтунбладет встречался, а втрой с "серыми неуспешными бабами")))))
А второую статью где можно почитать...?
For Jeny: For Vird38: For vasil: почему воруют
Jeny:> Jeny не очень молода, но успешна?
Жень, я не вас конкретно имела в виду. А успешных, тех, кто смог чего- то добиться... Где позитивный раскрытый образ в статье?
For odium: For Vird38: For vasil: почему воруют
odium:> Только вот стереотипы на подобных рассказах как раз и рождаются, в первую очередь потому, что статья написана человеком, который сам ничего о стране не знает и поэтому не может критически взглянуть на рассказы интервьюироваемых и на основе этого сделать какие-то выводы.
О том и речь. Для статьи собрано очень мало материала чтобы читатели могли прелставить себе хоть от части жизнь наших в Шв |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:57 27 июля 2026 г.