Почему среди азюлянтов такое огромное количество воров? Большинство приехало из стран, где они не имели ничего, по 20 долларов в месяц. Здесь их приютили, дали крышу, еду, а они еще норовят украсть. Это как в гости напросился, поел, поспал, да еще и наворовал. или 99 из 100 сюда попадающих это те, кто были вонючками и в своей стране? А ведь, воры существуют потому, что у них покупают краденое: сегодня он украл у меня - продал тебе, завтра у тебя украл и хотел бы продать мне? Или как... Устаешь среди этого дерьма жить, хотя что-то внутри крепнет.
(Тема перенесена в эту тему из Культуры и искусства ) Отредактировано модератором 15 мая 2011 г. |
Re: почему воруют
Avraam:> вы не чего не знаете про северный Кавказ...республика Дагестан 99 проц дотационная из федерального бюджета РФ ...
а вот я как раз поинтересовалась, с чего бы такая бедность?... Google - республика Дагестан: нефть, газ, черные и цветные металлы, уголь, стройматериалы (не буду перечислять - нормально так, для небольшой республики), высокий гидроэнергетический потенциал, выход к Каспийскому морю (икра и рыбка, если кто не понял...) и в тоже время: "Молодежь бездельничает... Все бюджетные деньги разворовывается... Работы нет..." - no comments, как говориться, сам о себе все и рассказал. Отредактировано автором: 31 марта 2011 г.
Avraam:> вы не чего не знаете про северный Кавказ
и безмерно этим счастлива! Avraam:> меня глубоко возмущает ваше отношения к людям с детьми да и в обще к иностранцам не к людям с детьми и иностранцам, а к ворам, которые свое воровство оправдывают невозможностью жить на 2000. Avraam:> Я вам предлагаю провести эксперимент и прожить один месяц так как живут беженцы , то есть на эти 2000крон Большинство всю свою жизнь вообще-то трудится в поте лица, чтоб жить не на 2000 тысячи. Так с какого перепуга нужно на свои кровные честно заработанные кормить воров и бездельников? Которые к тому же после получения позитива нередко с таким восторгом и гордостью вещают о том, сколько они за свои легенды заплатили и как они теперь пользуют систему, что просто диву даешься и от отвращения содрогаешься.
For Avraam: Re: почему воруют
Avraam:> Здравствуйте, вы не чего не знаете про северный Кавказ.
Здравствуйте, товарищ журналист, про _С_еверный Кавказ мы знаем достаточно. В частности о республике Дагестан Преступление дагестанцев в метро 9 мая. Уроженец Дагестана Якуб Картакаев, задержанный по подозрению в убийстве московского милиционера Дениса Климовича, сознался в преступлении. В Альметьевске четверо дагестанцев зверски избили двух сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью. В Астрахани 13 ДАГЕСТАНЦЕВ изнасиловали девушку-инвалида. В Москве дагестанцы убили Максима Кольцова. Дагестанец устроил резню в московском метро. и т.д. Разумеется, все это от того, что Avraam:> там люди очень плохо живут. И вот что интересно, все, вроде, знают, что Avraam:> Все бюджетные деньги разворовывается в верхушке власти ...местная полиция занимается похищением людей и выдачу их как "вахабистов" боевиков. но взрывать и воровать эти милейшие люди едут в Москву. А почему своих "правителей" на месте не повзрывают? Далее: Avraam:> Например , республика Дагестан 99 проц дотационная из федерального бюджета РФ . Отлично, но при этом русских ненавидят лютой ненавистью. Аналогично и в Швеции - живут за счет шведов, но их же при этом называют ублюдками. До чего благодарные люди! Просто слезы наворачиваются. И в чем после этого нужно Avraam:> разобраться по нормальному . ?? Там нет работы, как вы утверждаете, значит и денег нет. На что живут? Почему такая высокая рождаемость? Avraam:> Я вам предлагаю провести эксперимент и прожить один месяц так как живут беженцы , то есть на эти 2000крон... Со своими деньгами эксперементируйте так как считаете нужным, а в мой карман заглядывать не нужно. Я уж как нибудь сама решу кому и куда
:> "Я журналист меня зовут
"Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик )))
For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют
Toma:> Кстати, в той семье, о которой я рассказала, не воруют. В таком состоянии они провели первые два года, а потом, видимо, глава устроился таки на работу и они все теперь одеваются вполне нормально,
Или получили вид на жительство и все пособия в связи с этим, что более вероятно. Toma:> А к тем женщинам-овцам какие претензии? Вы, наверное, читаете невнимательно форум. Это не у "меня к ним", а у "них ко мне" претензии. Мало плачу, плохо кормлю, одеваю в секендхэнд и при этом еще "грубо говорю":)) И за это они у меня, бяки и фашистки будут воровать и "деньги эти с удовольствием тратить" :)) Это что касается претензий вообще. А "овцы"...вы у них сами спросите, они вам скажут, что им такая жизнь нравится. Они по корану живут, а вот вы.....трам-парарам-пам...ну в общем, вы сами о себе все узнаете, чего и не предполагали. Дык совет им да любовь в семьях и дрын покрепче, чтоб жен воспитывать. Только я не понимаю, какое это отношение имеет к воровству и почему я должна им сочувствовать? Их тяжелая женская доля каким-то образом должна оправдывать действия их мужей? Кстати, почитайте веточку эту, да и не только эту, если не лень. Бывшие асюлянты высказываются. Очень познавательно и поучительно.
For Avraam: Re: почему воруют
Avraam:> "...я...ездию ..."
пять с плюсом!
"Я журналист меня зовут Шиндлер Авраам и я много ездию по горячим точкам ." - какая прелесть!
Toma: Я не о ворах вообще а о выживании.
так ведь и мы о том же - о выживании! Оно сюда приехало, чтобы выжить - по крайней мере так оно об этом слезно рассказывает: бедные-несчастные-угнетенные путинским режимом... (c) _Выжить_, а не понты кидать - "от какого кутюрье у меня одежда!". Теплая одежка, без дыр? - носи на здоровье, не мерзни! Зачем еще и жаловаться, и кого-то обвинять в том, что у них не такая ...опа в жизни как у него? приютили, кормят, детей лечат-учат - остальное самому надо зарабатывать, "современному молодому мужчине в полном расцвете сил" или западло? Отредактировано автором: 31 марта 2011 г.
Здравствуйте, вы не чего не знаете про северный Кавказ. Я журналист меня зовут Шиндлер Авраам и я много ездию по горячим точкам . Порвете там люди очень плохо живут. Например , республика Дагестан 99 проц дотационная из федерального бюджета РФ . Все бюджетные деньги разворовывается в верхушке власти . Работы нет , работают только люди связные с властью. Молодежь бездельничает , местная полиция занимается похищением людей и выдачу их как "вахабистов" боевиков. Ситуация на северном Кавказе нестабильная . Дагестан это новая горячая точка РФ. В 2010 году было убито несколько тысяч мирных жителей и милиционеров. Так вот вы ошибаетесь на счет рая на родине и меня глубоко возмущает ваше отношения к людям с детьми да и в обще к иностранцам . А теперь к теме , я не спорю что воровство это ужасно , но если разобраться по нормальному а не выкрикивать как это делаете вы свои высказывания то можно понять что, действительно политика правительства Швеции с беженцами давно провалена . Я вам предлагаю провести эксперимент и прожить один месяц так как живут беженцы , то есть на эти 2000крон , вот лично у меня не получается в среднем я трачу в месяц 12-13 тыс крон . Все свои свободные средства которые я не использую я передаю в фонд помощи беженцам "программа ООН" , так же передаю вещи, одежду в уцененные магазины . Это я делать не обязан но я не могу видеть как люди живут плохо . Призываю и вас поменять свои взгляды на эту ситуацию проявить человечность и помочь на деле нуждающимся тем кто живет хуже вас!
For trk12: For Toma: For Notorious: Re: почему воруют
trk12:> Отсюда, возвращаясь к вопросу "почему воруют" ответ однозначен - потому, что сущность такая насквозь прогнившая и воровать они будут, хоть золотом их осыпь.
В точку!!!!!
trk12:> К ним ( раз уж мы собирательными образами увлеклись) приедут такие же "безвинные" жены,нарожают "безвинных" детей, которые не дадут оборваться "потомственной профессии".
Кстати, в той семье, о которой я рассказала, не воруют. В таком состоянии они провели первые два года, а потом, видимо, глава устроился таки на работу и они все теперь одеваются вполне нормально, trk12:> И если их самих не волнует их внешний вид а мамашу стали замечать в тренажёрном зале. trk12:> и наличие соответствующей погоде обуви у их мноооооооогочисленных отпрысков, то я не вижу причин, по которым я должна просыпаться от этого по ночам в слезах. Ну не то, чтобы в слезах, а хотя бы ненужные вещи не выбрасывать, а сдавать для нуждающихся призываю. А к тем женщинам-овцам какие претензии? Он сказал "Поехали!" и взмахнул рукой. Я не о ворах вообще а о выживании. Вопрос-то в этой теме был задан, вот я здесь и отвечаю.
For Toma: For Notorious: Re: почему воруют
EVLA:> Наверное человек имеет в виду, что азулянты голодают, после того как получают отказ и уходят "в подполье".
Да нет, не это имеется ввиду. Notorious:> Скажите как можно выжить на 2000крон . А кроме того, кто заставляет в подполье уходить? Чемодан, вокзал, родина. Там, оказывается, все условия созданы для отличной жизни. Иначе не размножались бы с такой скоростью. Отсюда, возвращаясь к вопросу "почему воруют" ответ однозначен - потому, что сущность такая насквозь прогнившая и воровать они будут, хоть золотом их осыпь.
For lady: For trk12: For Toma: For Notorious: Re: почему воруют
lady:> С чего бы я должна сочувствовать их безобразному планированию семьи и семейного бюджета??
А вот интересные цифры, кстати. "За период с 1989 года произошли существенные изменения в этнической структуре населения, вызванные различиями в режимах воспроизводства населения и миграционными процессами, связанными с распадом СССР: в частности, доля русских снизилась с 81,5 % до 79,8 %; за межпереписной период снизилась численность украинцев на 33 %, белорусов на 32 %, немцев на 29 %, мордвы на 21 %, удмуртов на 11 %, чувашей на 8 %; увеличилась численность чеченцев — в 2,1 раза, ингушей и азербайджанцев — в 1,8 раза, лезгин — в 1,6 раза, даргинцев на 44 %, аварцев на 39 %, кабардинцев на 35 %, осетин на 28 %." "по предварительным итогам переписи 2010, наибольший рост населения зафиксирован именно в Северо-Кавказском федеральном округе. Там жителей стало 9,49 миллиона (больше на 6,3%)". http://www.newsru.com/russia/29ma... И война пофигу, знай себе рожают. Это только здесь они бедные-несчастные-угнетенные путинским режимом и "фашистами". А там, оказывается и денег на питание хватает, и с медобслуживанием все ок, и одежда от кутюрье. И главное!!! там же родные, любимые, радостные, добрые лица вокруг, а не ублюдки и фашисты. Чего из рая бегут???
For lady: For trk12: For Toma: For Notorious: Re: почему воруют
lady:> Такова селяви - и жалости и сочувствия от меня самки-вынашивальщицы воинов Корана не дождутся.
Лэди, ППКС!!!!!!
For trk12: For Notorious: Re: почему воруют
Notorious:> а. Так вот людям приходиться воровать чтобы не голодали их дети .
trk12:> Это чем же вы деток кормите, что вам этих денег на еду и зубную пасту не хватает? Наверное человек имеет в виду, что азулянты голодают, после того как получают отказ и уходят "в подполье". Тогда действительно никаких денег не платят, так как человек уже получил негативное решение и не является asylsökande и денег ему не положено.
trk12:> "Беременно-кормящее" состояние их женщин меня тоже не заботит ни разу.
+стомильонов. Если я буду каждый год беременнокормящей и не работать, то и нам придется на паперть присесть и секондхэндами удовлетворяться. Такова селяви - и жалости и сочувствия от меня самки-вынашивальщицы воинов Корана не дождутся. С чего бы я должна сочувствовать их безобразному планированию семьи и семейного бюджета?? Как потопал - так и полопал (русская народная поговорка) Почему для меня это - закон, а для распустивших свои матки и прочие органы - это не закон, а?
For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют
Toma:> Так не о нём, а как о лице собирательном.
Хоть собирай, хоть не собирай. Хоть щипач, хоть медвежатник, хоть домушник, а он ВОРЮГА. А у них не лица, а рожи. Противные и наглые. Так что тогда "собирательная наглая рожа" получается. И насчет туркменбашей не извольте бспокоиться. К ним ( раз уж мы собирательными образами увлеклись) приедут такие же "безвинные" жены,нарожают "безвинных" детей, которые не дадут оборваться "потомственной профессии". Или вы думаете, что цифры в _третьих_ поколениях неработающих эмигрантов сказки и злостные происки " фашистов"? "Беременно-кормящее" состояние их женщин меня тоже не заботит ни разу. Это их нормальное состояние, которое им нравится. И если их самих не волнует их внешний вид и наличие соответствующей погоде обуви у их мноооооооогочисленных отпрысков, то я не вижу причин, по которым я должна просыпаться от этого по ночам в слезах.
trk12:> Так трогательно заботитесь.
Так не о нём, а как о лице собирательном. Прикиньте, сколько таких избалованных, вроде того шейха из Туркменистана, у которых пособие за два дня заканчивается, а их безвинные дети потом голодными сидят. Вон, наблюдала семейку арабскую - отэц весь в ажуре, а дети у него зимой в лёгких ботинках без носков, жена в продувной куртке всю зиму ходила в беременно-кормящем состоянии при этом (а на севере до -35, да). На них, ить, денег не хватило! Ну да, ведь современному молодому мужчине в полном расцвете сил западло в чужие обноски наряжаться.
For trk12: For VVS: For Smmilla: Re: почему воруют
trk12:> Лень — это мать.
trk12:> У нее сын — воровство и дочь — голод. Истина.
For VVS: For Smmilla: Re: почему воруют
VVS:> "Плачет киска в коридоре, у нее большое горе, злые люди бедной киске не дают украсть сосиски".
Фольклор и классика наше фсё:) Души незаменимое меню, махровые цветы высоких сказок нещадно угрызает на корню червяк материальных неувязок. Лень — это мать. У нее сын — воровство и дочь — голод. Тот несчастный, которому обычный путь к прибыли кажется слишком долгим и слишком трудным, ворует или просит милостыню. А вообще, "мы тем уж виноваты, что хочется им кушать" (почти с) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.