Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
vasil Subject ID: 7646 Обновлена: 23:19 17 января 2014 г.     Создана: 19 декабря 2006 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров147820
Почему среди азюлянтов такое огромное количество воров? Большинство приехало из стран, где они не имели ничего, по 20 долларов в месяц. Здесь их приютили, дали крышу, еду, а они еще норовят украсть. Это как в гости напросился, поел, поспал, да еще и наворовал. или 99 из 100 сюда попадающих это те, кто были вонючками и в своей стране? А ведь, воры существуют потому, что у них покупают краденое: сегодня он украл у меня - продал тебе, завтра у тебя украл и хотел бы продать мне? Или как... Устаешь среди этого дерьма жить, хотя что-то внутри крепнет.

(Тема перенесена в эту тему из Культуры и искусства )

Отредактировано модератором 15 мая 2011 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: почему воруют

Smmilla Subject ID: 315732 18:10 31 марта 2011 г.
Avraam:> вы не чего не знаете про северный Кавказ...республика Дагестан 99 проц дотационная из федерального бюджета РФ ...
а вот я как раз поинтересовалась, с чего бы такая бедность?... Google - республика Дагестан: нефть, газ, черные и цветные металлы, уголь, стройматериалы (не буду перечислять - нормально так, для небольшой республики), высокий гидроэнергетический потенциал, выход к Каспийскому морю (икра и рыбка, если кто не понял...) и в тоже время:

"Молодежь бездельничает... Все бюджетные деньги разворовывается... Работы нет..." -
no comments, как говориться, сам о себе все и рассказал.

Отредактировано автором: 31 марта 2011 г.

Bulochka Subject ID: 315730 18:02 31 марта 2011 г.
Avraam:> вы не чего не знаете про северный Кавказ
и безмерно этим счастлива!
Avraam:> меня глубоко возмущает ваше отношения к людям с детьми да и в обще к иностранцам
не к людям с детьми и иностранцам, а к ворам, которые свое воровство оправдывают невозможностью жить на 2000.
Avraam:> Я вам предлагаю провести эксперимент и прожить один месяц так как живут беженцы , то есть на эти 2000крон
Большинство всю свою жизнь вообще-то трудится в поте лица, чтоб жить не на 2000 тысячи. Так с какого перепуга нужно на свои кровные честно заработанные кормить воров и бездельников? Которые к тому же после получения позитива нередко с таким восторгом и гордостью вещают о том, сколько они за свои легенды заплатили и как они теперь пользуют систему, что просто диву даешься и от отвращения содрогаешься.

For Avraam: Re: почему воруют

trk12 Subject ID: 315729 17:53 31 марта 2011 г.
Avraam:> Здравствуйте, вы не чего не знаете про северный Кавказ.

Здравствуйте, товарищ журналист, про _С_еверный Кавказ мы знаем достаточно. В частности о республике Дагестан

Преступление дагестанцев в метро 9 мая.
Уроженец Дагестана Якуб Картакаев, задержанный по подозрению в убийстве московского милиционера Дениса Климовича, сознался в преступлении.
В Альметьевске четверо дагестанцев зверски избили двух сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью.
В Астрахани 13 ДАГЕСТАНЦЕВ изнасиловали девушку-инвалида.
В Москве дагестанцы убили Максима Кольцова.
Дагестанец устроил резню в московском метро.
и т.д.
Разумеется, все это от того, что
Avraam:> там люди очень плохо живут.

И вот что интересно, все, вроде, знают, что
Avraam:> Все бюджетные деньги разворовывается в верхушке власти ...местная полиция занимается похищением людей и выдачу их как "вахабистов" боевиков.
но взрывать и воровать эти милейшие люди едут в Москву. А почему своих "правителей" на месте не повзрывают?

Далее:
Avraam:> Например , республика Дагестан 99 проц дотационная из федерального бюджета РФ .
Отлично, но при этом русских ненавидят лютой ненавистью. Аналогично и в Швеции - живут за счет шведов, но их же при этом называют ублюдками. До чего благодарные люди! Просто слезы наворачиваются.

И в чем после этого нужно
Avraam:> разобраться по нормальному . ??

Там нет работы, как вы утверждаете, значит и денег нет. На что живут? Почему такая высокая рождаемость?

Avraam:> Я вам предлагаю провести эксперимент и прожить один месяц так как живут беженцы , то есть на эти 2000крон...

Со своими деньгами эксперементируйте так как считаете нужным, а в мой карман заглядывать не нужно. Я уж как нибудь сама решу кому и куда

Anna-Karin Subject ID: 315728 17:35 31 марта 2011 г.
:> "Я журналист меня зовут
"Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик )))

For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют

trk12 Subject ID: 315727 17:23 31 марта 2011 г.
Toma:> Кстати, в той семье, о которой я рассказала, не воруют. В таком состоянии они провели первые два года, а потом, видимо, глава устроился таки на работу и они все теперь одеваются вполне нормально,

Или получили вид на жительство и все пособия в связи с этим, что более вероятно.

Toma:> А к тем женщинам-овцам какие претензии?

Вы, наверное, читаете невнимательно форум. Это не у "меня к ним", а у "них ко мне" претензии. Мало плачу, плохо кормлю, одеваю в секендхэнд и при этом еще "грубо говорю":)) И за это они у меня, бяки и фашистки будут воровать и "деньги эти с удовольствием тратить" :)) Это что касается претензий вообще. А "овцы"...вы у них сами спросите, они вам скажут, что им такая жизнь нравится. Они по корану живут, а вот вы.....трам-парарам-пам...ну в общем, вы сами о себе все узнаете, чего и не предполагали. Дык совет им да любовь в семьях и дрын покрепче, чтоб жен воспитывать.
Только я не понимаю, какое это отношение имеет к воровству и почему я должна им сочувствовать? Их тяжелая женская доля каким-то образом должна оправдывать действия их мужей?
Кстати, почитайте веточку эту, да и не только эту, если не лень. Бывшие асюлянты высказываются. Очень познавательно и поучительно.

For Avraam: Re: почему воруют

Lanna79 Subject ID: 315725 17:00 31 марта 2011 г.
Avraam:> "...я...ездию ..."
пять с плюсом!

Smmilla Subject ID: 315724 15:46 31 марта 2011 г.
"Я журналист меня зовут Шиндлер Авраам и я много ездию по горячим точкам ." - какая прелесть!

Smmilla Subject ID: 315723 15:40 31 марта 2011 г.
Toma: Я не о ворах вообще а о выживании.

так ведь и мы о том же - о выживании! Оно сюда приехало, чтобы выжить - по крайней мере так оно об этом слезно рассказывает: бедные-несчастные-угнетенные путинским режимом... (c)
_Выжить_, а не понты кидать - "от какого кутюрье у меня одежда!". Теплая одежка, без дыр? - носи на здоровье, не мерзни! Зачем еще и жаловаться, и кого-то обвинять в том, что у них не такая ...опа в жизни как у него? приютили, кормят, детей лечат-учат - остальное самому надо зарабатывать, "современному молодому мужчине в полном расцвете сил" или западло?

Отредактировано автором: 31 марта 2011 г.

Avraam Subject ID: 315722 15:34 31 марта 2011 г.
Здравствуйте, вы не чего не знаете про северный Кавказ. Я журналист меня зовут Шиндлер Авраам и я много ездию по горячим точкам . Порвете там люди очень плохо живут. Например , республика Дагестан 99 проц дотационная из федерального бюджета РФ . Все бюджетные деньги разворовывается в верхушке власти . Работы нет , работают только люди связные с властью. Молодежь бездельничает , местная полиция занимается похищением людей и выдачу их как "вахабистов" боевиков. Ситуация на северном Кавказе нестабильная . Дагестан это новая горячая точка РФ. В 2010 году было убито несколько тысяч мирных жителей и милиционеров. Так вот вы ошибаетесь на счет рая на родине и меня глубоко возмущает ваше отношения к людям с детьми да и в обще к иностранцам . А теперь к теме , я не спорю что воровство это ужасно , но если разобраться по нормальному а не выкрикивать как это делаете вы свои высказывания то можно понять что, действительно политика правительства Швеции с беженцами давно провалена . Я вам предлагаю провести эксперимент и прожить один месяц так как живут беженцы , то есть на эти 2000крон , вот лично у меня не получается в среднем я трачу в месяц 12-13 тыс крон . Все свои свободные средства которые я не использую я передаю в фонд помощи беженцам "программа ООН" , так же передаю вещи, одежду в уцененные магазины . Это я делать не обязан но я не могу видеть как люди живут плохо . Призываю и вас поменять свои взгляды на эту ситуацию проявить человечность и помочь на деле нуждающимся тем кто живет хуже вас!

For trk12: For Toma: For Notorious: Re: почему воруют

Lanna79 Subject ID: 315716 11:28 31 марта 2011 г.
trk12:> Отсюда, возвращаясь к вопросу "почему воруют" ответ однозначен - потому, что сущность такая насквозь прогнившая и воровать они будут, хоть золотом их осыпь.
В точку!!!!!

Toma Subject ID: 315715 11:07 31 марта 2011 г.
trk12:> К ним ( раз уж мы собирательными образами увлеклись) приедут такие же "безвинные" жены,нарожают "безвинных" детей, которые не дадут оборваться "потомственной профессии".
Кстати, в той семье, о которой я рассказала, не воруют. В таком состоянии они провели первые два года, а потом, видимо, глава устроился таки на работу и они все теперь одеваются вполне нормально,
trk12:> И если их самих не волнует их внешний вид
а мамашу стали замечать в тренажёрном зале.

trk12:> и наличие соответствующей погоде обуви у их мноооооооогочисленных отпрысков, то я не вижу причин, по которым я должна просыпаться от этого по ночам в слезах.
Ну не то, чтобы в слезах, а хотя бы ненужные вещи не выбрасывать, а сдавать для нуждающихся призываю. А к тем женщинам-овцам какие претензии? Он сказал "Поехали!" и взмахнул рукой.

Я не о ворах вообще а о выживании. Вопрос-то в этой теме был задан, вот я здесь и отвечаю.

For Toma: For Notorious: Re: почему воруют

trk12 Subject ID: 315713 09:46 31 марта 2011 г.
EVLA:> Наверное человек имеет в виду, что азулянты голодают, после того как получают отказ и уходят "в подполье".

Да нет, не это имеется ввиду.
Notorious:> Скажите как можно выжить на 2000крон .

А кроме того, кто заставляет в подполье уходить? Чемодан, вокзал, родина. Там, оказывается, все условия созданы для отличной жизни. Иначе не размножались бы с такой скоростью.

Отсюда, возвращаясь к вопросу "почему воруют" ответ однозначен - потому, что сущность такая насквозь прогнившая и воровать они будут, хоть золотом их осыпь.

For lady: For trk12: For Toma: For Notorious: Re: почему воруют

trk12 Subject ID: 315712 09:43 31 марта 2011 г.
lady:> С чего бы я должна сочувствовать их безобразному планированию семьи и семейного бюджета??

А вот интересные цифры, кстати.
"За период с 1989 года произошли существенные изменения в этнической структуре населения, вызванные различиями в режимах воспроизводства населения и миграционными процессами, связанными с распадом СССР: в частности, доля русских снизилась с 81,5 % до 79,8 %; за межпереписной период снизилась численность украинцев на 33 %, белорусов на 32 %, немцев на 29 %, мордвы на 21 %, удмуртов на 11 %, чувашей на 8 %; увеличилась численность чеченцев — в 2,1 раза, ингушей и азербайджанцев — в 1,8 раза, лезгин — в 1,6 раза, даргинцев на 44 %, аварцев на 39 %, кабардинцев на 35 %, осетин на 28 %."

"по предварительным итогам переписи 2010, наибольший рост населения зафиксирован именно в Северо-Кавказском федеральном округе. Там жителей стало 9,49 миллиона (больше на 6,3%)".
http://www.newsru.com/russia/29ma...

И война пофигу, знай себе рожают. Это только здесь они бедные-несчастные-угнетенные путинским режимом и "фашистами". А там, оказывается и денег на питание хватает, и с медобслуживанием все ок, и одежда от кутюрье. И главное!!! там же родные, любимые, радостные, добрые лица вокруг, а не ублюдки и фашисты.
Чего из рая бегут???

For lady: For trk12: For Toma: For Notorious: Re: почему воруют

EVLA Subject ID: 315678 20:47 30 марта 2011 г.
lady:> Такова селяви - и жалости и сочувствия от меня самки-вынашивальщицы воинов Корана не дождутся.

Лэди,

ППКС!!!!!!

For trk12: For Notorious: Re: почему воруют

EVLA Subject ID: 315655 18:37 30 марта 2011 г.
Notorious:> а. Так вот людям приходиться воровать чтобы не голодали их дети .
trk12:> Это чем же вы деток кормите, что вам этих денег на еду и зубную пасту не хватает?

Наверное человек имеет в виду, что азулянты голодают, после того как получают отказ и уходят "в подполье". Тогда действительно никаких денег не платят, так как человек уже получил негативное решение и не является asylsökande и денег ему не положено.

lady Subject ID: 315653 17:58 30 марта 2011 г.
trk12:> "Беременно-кормящее" состояние их женщин меня тоже не заботит ни разу.
+стомильонов.

Если я буду каждый год беременнокормящей и не работать, то и нам придется на паперть присесть и секондхэндами удовлетворяться. Такова селяви - и жалости и сочувствия от меня самки-вынашивальщицы воинов Корана не дождутся. С чего бы я должна сочувствовать их безобразному планированию семьи и семейного бюджета??
Как потопал - так и полопал (русская народная поговорка)
Почему для меня это - закон, а для распустивших свои матки и прочие органы - это не закон, а?

For Toma: For trk12: For Notorious: Re: почему воруют

trk12 Subject ID: 315651 16:07 30 марта 2011 г.
Toma:> Так не о нём, а как о лице собирательном.

Хоть собирай, хоть не собирай. Хоть щипач, хоть медвежатник, хоть домушник, а он ВОРЮГА. А у них не лица, а рожи. Противные и наглые. Так что тогда "собирательная наглая рожа" получается.
И насчет туркменбашей не извольте бспокоиться. К ним ( раз уж мы собирательными образами увлеклись) приедут такие же "безвинные" жены,нарожают "безвинных" детей, которые не дадут оборваться "потомственной профессии". Или вы думаете, что цифры в _третьих_ поколениях неработающих эмигрантов сказки и злостные происки " фашистов"?
"Беременно-кормящее" состояние их женщин меня тоже не заботит ни разу. Это их нормальное состояние, которое им нравится. И если их самих не волнует их внешний вид и наличие соответствующей погоде обуви у их мноооооооогочисленных отпрысков, то я не вижу причин, по которым я должна просыпаться от этого по ночам в слезах.

Toma Subject ID: 315647 14:25 30 марта 2011 г.
trk12:> Так трогательно заботитесь.
Так не о нём, а как о лице собирательном. Прикиньте, сколько таких избалованных, вроде того шейха из Туркменистана, у которых пособие за два дня заканчивается, а их безвинные дети потом голодными сидят. Вон, наблюдала семейку арабскую - отэц весь в ажуре, а дети у него зимой в лёгких ботинках без носков, жена в продувной куртке всю зиму ходила в беременно-кормящем состоянии при этом (а на севере до -35, да). На них, ить, денег не хватило! Ну да, ведь современному молодому мужчине в полном расцвете сил западло в чужие обноски наряжаться.

For trk12: For VVS: For Smmilla: Re: почему воруют

lady Subject ID: 315645 14:07 30 марта 2011 г.
trk12:> Лень — это мать.
trk12:> У нее сын — воровство и дочь — голод.

Истина.

For VVS: For Smmilla: Re: почему воруют

trk12 Subject ID: 315637 13:22 30 марта 2011 г.
VVS:> "Плачет киска в коридоре, у нее большое горе, злые люди бедной киске не дают украсть сосиски".

Фольклор и классика наше фсё:)

Души незаменимое меню,
махровые цветы высоких сказок
нещадно угрызает на корню
червяк материальных неувязок.

Лень — это мать. У нее сын — воровство и дочь — голод.

Тот несчастный, которому обычный путь к прибыли кажется слишком долгим и слишком трудным, ворует или просит милостыню.

А вообще, "мы тем уж виноваты, что хочется им кушать" (почти с)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

08:17 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026