|
Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.
В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза. Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации. Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество. Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил. Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало. Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу. www/rfsl/se/ipag invandrarpolitiska arbetsgruppen "Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида." Конституция Швеции https://sweden4rus.nu/rus/info/ju... Тема форума: Гей-семья https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | ... ... | | 110 | | 111 | | 112 | | >>> |
Re: Гомо-/би-/транс
Элтон Джон раскритиковал решение российской компании «Централ Партнершип» вырезать эпизоды с гей-сексом и наркотиками из байопика «Рокетмен».
https://lenta.ru/news/2019/06/01/... И в самом деле. Если вырезать сцены долбания в жопу, то какую еще культурнЫю и познавательнЫю ценность представляет собой это унылое творение. Так что я понимаю аффтара.
For Mracabred: For Mattson: For Мефодий: For мурлыка: For odium: For TT: Re: Гомо-/би-/транс
Mracabred:> И продуктов дефицитных точно так же не было.
Во первыx не путай божий дар с яичницей. А во вторых в твоих демократических "Америках" настоящих продуктов тоже нет. Твои "демократические" Американские продукты под завязку напичканы гормонами, антибиотиками и всякой химией. В твоей Америке цыплята до размера курицы на гормонах за трое суток растут. Тела американцев напичканы до такой степенью всякой хренью, что они выглядят как 500-килограммовые мешки наполненные гааавном. И стакими же мозгами, вернее полнейшим их отсутствием. Точка. Mracabred:> Потом там начало не быть джаза. Ну даа , конечно, жирные Американские 500-килограммовые толстяки только и умеют, что выдувать из себя джаз. А нам и увертюра Дунаевского из "Дети капитана Гранта" сойдёт: https://www.youtube.com/watch?v=e...
For Mattson: For Mracabred: For Мефодий: For мурлыка: For odium: For TT: Re: Гомо-/би-/транс
К вопросу о том, что в совке не было "извращенцев". Не только их. Там и секса не было. И проституции. И продуктов дефицитных точно так же не было. Потом там начало не быть джаза. И т.д. Чего ещё ожидать от лицемерной, прогнившей эпохи.
For Mattson: For Mracabred: For Мефодий: For мурлыка: For odium: For TT: Re: Гомо-/би-/транс
ахах, с видом первооткрывателя пишет целую статью, чтобы тупо сообщить, что сборник допотопных этнических сказок гомосеков не оч )) Да, капитан Очевидность, не оч.
Вы, видать, и не читали Библию особо? А зря. Просто она большое влияние на европейское искусство оказала. Я, например, на международном поэтическом фестивале "Пушкин в Британии" объяснял товарищам значение какой-то то там мадонны из Лондонского музея, которую прежде даже не видел. На картине изображена женщина, стоящая на месяце. Я сразу понял, что это отсылка к "Откровению" Иоанна-Богослова, про женщину, "стоящую на месяце и облачённую в солнце". Если хотите со мной поспорить о Библии, вооружитесь поисковиком ;) Потому что врага - нужно знать в лицо!
For Mracabred: For Мефодий: For мурлыка: For odium: For TT: Re: Гомо-/би-/транс
Mracabred:> А вот пропаганда гомофобских лозунгов является преступлением и подпадает под статью "hets mot folkgrupp".
Всраккуеббущие kommer till helvetet: Заголовок на первой странице Expressen? Никто в никакой тюрьме НЕ сидит, ... https://www.expressen.se/gt/homos... Отредактировано модератором 3 мая 2019 г.
For Mracabred: Re: Гомо-/би-/транс
Mracabred:> А вот пропаганда гомофобских лозунгов является преступлением и подпадает под статью "hets mot folkgrupp".
Харе врать. Сначала законодательство потрудись почитать. Можно публично, хоть в церкви, хоть в любом другом общественном месте сказать, что "всракуеббущие" -- это от Сатаны и грех перед Богом и НИКТО ничего сделать НЕ сможет: Åke Ingemar Teodor Green, född 3 juni 1941 i Vingåker i Södermanlands län, är en svensk pingstpastor som uppmärksammades efter en predikan om homosexualitet i juli 2003. Efter att ha dömts för hets mot folkgrupp i Tingsrätten 2004, friades han av Hovrätten och Högsta domstolen 2005, med hänvisning till den yttrandefrihet och religionsfrihet som garanteras av Europeiska konventionen om skydd för de mänskliga rättigheterna och de grundläggande friheterna. Fallet är det första som prövats i domstol sedan lagen om hets mot folkgrupp utökats till att även gälla homosexuella. https://sv.wikipedia.org/wiki/%C3... ... Отредактировано модератором 3 мая 2019 г.
For Мефодий: For мурлыка: For odium: For TT: Re: Гомо-/би-/транс
Мефодий:> И так всем понятно, что норма - это то, что нормально для общества.
Ну так тема гомо-би-транс как раз сто процентов нормальна для общества. А вот пропаганда гомофобских лозунгов является преступлением и подпадает под статью "hets mot folkgrupp".
For odium: For Mracabred: For Мефодий: For Barmatuhin: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Если не носки и пиво - значит не до мозга костей;-)))
ещё один святой воен, только уже с обратным приводом...
For Mracabred: For odium: For Мефодий: For Barmatuhin: Re: Гомо-/би-/транс
Mracabred:> Слушай, вот я гетеро до мозга костей - и ничо я не носки и не пиво )
Если не носки и пиво - значит не до мозга костей;-)))
For odium: For Мефодий: For Barmatuhin: Re: Гомо-/би-/транс
Слушай, вот я гетеро до мозга костей - и ничо я не носки и не пиво )
For Мефодий: For odium: For Barmatuhin: Re: Гомо-/би-/транс
Мефодий:> Извините, мы готовы встречаться только с лезбиянками и лезбиянами, мы будем делиться друг с другом своими потаенными ощущениями в чем любовь к нежной хрупкой изумительной женщине лучше в сексуальном смысле, чем к потным жирным и воняющими носками и пивом...
Носки и пиво - это про встречи с гетеросексуалами. Ты с геями встречался когда-нибудь? PS Сообщение номер 2000. http://sweden4rus.nu/forum/viewms...
For Мефодий: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
Мефодий:> Я, я лезбиян!
Прямо как в сериале "Восьмое чувство" )) Там мужик сменил пол, т.к. хотел быть именно лесбиянкой )
For odium: For Barmatuhin: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Если хотите, давайте встретимся и отпразнуем это замечательное событие!
Извините, мы готовы встречаться только с лезбиянками и лезбиянами, мы будем делиться друг с другом своими потаенными ощущениями в чем любовь к нежной хрупкой изумительной женщине лучше в сексуальном смысле, чем к потным жирным и воняющими носками и пивом... извините меня, не найду лучшего слова... самцам!
For Barmatuhin: For odium: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Предлагаю всем лесбиянкам нашего форума написать сегодня что-нибудь в этой теме, дабы отметить этот день и таким образом обратить внимание участников форума на своё существование.
Мефодий:> Я, я! metya:> Да! мурлыка:> меня Barmatuhin:> каждый день. Спасибо всем отметившимся лесбиянкам форума. Своей видимостью вы делаете мир лучше и помогаете международному движению ЛГБТКИ+. В связи с этим я, как активыный представитель ЛГБТКИ+ группы нашего форума, присваиваю вам всем,... С настоящего момента вы имеете законное право указывать это звание везде, где вам захочется, напр. в CV при устройстве на работу, при подаче заявления на замену паспорта/загранпаспорта Российской Федерации и тд. Puss och kram och fitt-fitt))) Если хотите, давайте встретимся и отпразнуем это замечательное событие!:-) Отредактировано модератором 28 апреля 2019 г.
For Мефодий: Re: Гомо-/би-/транс
Мефодий:> Дамы, смелей выходим из тени и записываемся, а то чернила сохнут.
пусть сохнут, меня на "Дам" не тянет, да и на баб тоже...
For Мефодий: Re: Гомо-/би-/транс
Мефодий:> Дамы, смелей выходим из тени и записываемся, а то чернила сохнут.
Да нас творожком с печенкой не заманишь!
Дамы, смелей выходим из тени и записываемся, а то чернила сохнут. Да и день скоро закончится, жди потом опять год.
For odium: Re: Гомо-/би-/транс
odium:> Предлагаю всем лесбиянкам нашего форума написать сегодня что-нибудь в этой теме, дабы отметить этот день и таким образом обратить внимание участников форума на своё существование.
Я, я лезбиян! Столько мальчиков хорошеньких вокруг, а меня все на баб тянет.
Сегодня, 26 апреля - день видимости лесбиянок (Lesbian Visibility Day, April 26). Предлагаю всем лесбиянкам нашего форума написать сегодня что-нибудь в этой теме, дабы отметить этот день и таким образом обратить внимание участников форума на своё существование. Это поможет разбиванию гендерных стереотипов на форуме и покажет многогранность его участников.
http://center-r.com/den-vidimosti... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
11:33 28 июля 2026 г.