|
Цель этого топика - не обсуждение взглядов, а попытка донести правовую информацию до соотечественников, которым это интересно, живущим в Швеции.
В социально-политической группе при RFSL(Шведской организации за права гомо-,би- и трансперсон) появился представитель и русской диаспоры, выходец из бывшего Союза. Отношение русской диаспоры в Швеции к сексменьшинствам и европейской политике в их отношении видно даже на этом форуме. Русскоязычные эмигранты подвергаются двойному прессу,со стороны общества,как инвандра,и со стороны своих соотечественников,которые ну уж никак не в состоянии перерасти советско-новосоветские идеологизмы, о пренебрежительном отношении к людям иной сексуальной ориентации. Шведская политика русской диаспорой не одобряется и не понимается, даже усыновление детей гей-парами рассматривается как очередное чудачество. Тем не менее, проблема гомосексуальных детей в русскоязычных семьях остра и в Швеции. Принято говорить о невозможности быть открытым и равноправным членом общества в мусульманских или католических семьях, притеснениях и преследованиях, чести и т.д., но о реакционной позиции православия пока еще никто вслух в Швеции не говорил. Давайте сделаем нас видимыми,ведь нас не так уж мало. Сегодня в Стокгольме и Гетеборге существуют инвандрагруппы при РФСЛ. Если у русскоязычных геев, би, трансов возникают вопросы правового порядка, да или просто хочется пообщаться на родном языке с единомышленниками, просьба контактировать по е-мейлу. www/rfsl/se/ipag invandrarpolitiska arbetsgruppen "Права и свободы, распространяющиеся на лиц, находящихся в Швеции, защищены ... В Акте о форме правления провозглашается, что вся государственная власть должна осуществляться, исходя из признания одинаковой ценности всех людей, и во имя обеспечения свободы и поддержания достоинства индивида." Конституция Швеции https://sweden4rus.nu/rus/info/ju... Тема форума: Гей-семья https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 27 ноября 2019 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 96 | | 97 | | 98 | | 99 | | 100 | | 101 | | 102 | | 103 | | 104 | | 105 | | 106 | | 107 | | 108 | | 109 | | 110 | | 111 | | 112 | | >>> |
For Gay: For aleks555: For chupacabra: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
Gay:> И это говорит атеист, пытаясь определить меня в "правильную" церковь.
Я не пытаюсь тебя никуда определять. Просто позиция у тебя непоследовательная - в бога я верю настолько, насколько мне это удобно и не мешает. Не больше.
For aleks555: For Gay: For chupacabra: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
"aleks555:> Так вот из-за чего оказывается кризис случился - русские доллары скупили и экономику США поддержали!"
Если кризис по вине ненавистных американцев, то зачем русские навлекли его на себя, храня богатства страны в долларах, и оказавшись столь чувствительными к ИХ кризису? Поумнее надо было быть. Бедь предупреждали о кризисе загодя. "Что вам так русские плохо сделали, что аж прям зло кипит?Кюшать не можете!" А что вам так геи плохо сделали, что аж прям зло кипит?Кюшать не можете.
Gay:> во всяком случае, я в Шведскую церковь хожу чаще, чем в Русскую.
Церковь - это типа магазина - где скидки больше, туда и хожу? Нравиться мне твой потребительский подход к церкви! Браво! Как говорил один свидетель Иегова: -С богом я сам договорюсь!
Gay:> Не все церкви считают гомосексуализм грехом.
"Главное нужную цековь подобрать - ту, которая мои слабости за грехи не считает.Подход хороший.Уморил.И после смерти к нужному богу попасть.Нравяться мне такие верующие.Не самому следовать богу, а бога подбирать под свои грешки.Ты вообще крещёный шведской церковью?Или просто сладко поев приятно думать о диетах?" И это говорит атеист, пытаясь определить меня в "правильную" церковь. Для других верующих вы-сатана, только потому, что атеист, как сами и признались.
Gay:> Доллар была и есть самая ходовая валюта в России, по ценности превосходящая рубль.
Gay:> Так зачем русские поддерживают экономику США, скупая доллары в больших количествах, расплачиваясь в них внутри России, вывозя российские капиталы и вкладывая их в доллары?? Так вот из-за чего оказывается кризис случился - русские доллары скупили и экономику США поддержали! Чем дальше в лес - тем толще партизаны! Gay:> Действительно:неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Что вам так русские плохо сделали, что аж прям зло кипит? Кюшать не можете!
"Главное нужную цековь подобрать - ту, которая мои слабости за грехи не считает.Подход хороший.Уморил.И после смерти к нужному богу попасть.Нравяться мне такие верующие.Не самому следовать богу, а бога подбирать под свои грешки.Ты вообще крещёный шведской церковью?Или просто сладко поев приятно думать о диетах?" во всяком случае, я в Шведскую церковь хожу чаще, чем в Русскую. И отнюдь не для занятий сексом и не для того, что сладко поесть, заранее предвкушая ваш провокационный следующий вопрос больной фантазии. А вы на Луне живёте? Или всё-таки в Швеции?
Gay:> Так кому русских винить в кризисе, как не самих себя?
"Так это оказывается русские проворовались в американских банках?Вон оно что!Чего только не услышишь от людей умных!:-)" Доллар была и есть самая ходовая валюта в России, по ценности превосходящая рубль. Так зачем русские поддерживают экономику США, скупая доллары в больших количествах, расплачиваясь в них внутри России, вывозя российские капиталы и вкладывая их в доллары?? Действительно:неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
For Gay: For aleks555: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
Gay:> Не судите, да не судите будете.
Gay:> Ты разве мой духовник? Ты как то странно воспринимаешь публичный форум. Если ты пришел сюда обсуждать какую то тему - обсуждай. Если тебе нечего ответить по теме - хотя бы не затыкай рот другим. Как то странно ты понимаешь свободу и демократию.
For Ollyalya: For willemsson!: For Gay: For aleks555: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
Ollyalya:> , вы меня простите
Так, а за что прощать? Прощают там (как бы) - в Небесных сферах. А на бренной можно только собеседнику в глаз заехать :-D (шутка) Ollyalya:> вы мне лично симпатичны Взаимно :) Ollyalya:> а вшивый о бане Ну вот, меня рассекретили! :))) Ollyalya:> Ну, при чем тут исламисты? Так я вот и говорю - изначально ни при чем (и я об этом в этой теме ни слова). Тут опаснее пятая колонна (в частности, Христианские демократы, предавшие и истоптавшие все /а это на руку исламу/ или почти все, что можно, что делало их теми, кем они себя называют). Из-за того, что она - эта гноеродная пятая колонна- изначально незаметна, а становится заметна только тогда, когда уже успевает натворить дел и успевает приобрести определенную власть, уже посредством которой и ведет страну или народ в пропасть. Исламисты виновны в более приземленных вещах (в основном в убийствах особо жестокими способами так ими называемых "неверных" /ну вот мы с вами, в любой момент можем стать жертвой палестинского подарка из Ринкебю, к примеру/, ну я уж не говорю о такой мелочи как бесчетные нарушения элементарных прав человека почти в любой исламской стране).
Gay:> Так кому русских винить в кризисе, как не самих себя?
Так это оказывается русские проворовались в американских банках? Вон оно что! Чего только не услышишь от людей умных! :-)
Главное нужную цековь подобрать - ту, которая мои слабости за грехи не считает. Подход хороший. Уморил. И после смерти к нужному богу попасть. Нравяться мне такие верующие. Не самому следовать богу, а бога подбирать под свои грешки. Ты вообще крещёный шведской церковью? Или просто сладко поев приятно думать о диетах?
For aleks555: For Gay: For Assum: Re: Гомо-/би-/транс
"Gay:> Гетеромуж, который толкает жену на аборт, есть соучастник убийства. По мнению Церкви.
"По мнению церкви аборт такой же грех как и секс мужчины с мужчиной.Тебе дъявол посылает искушение, а ты не в силах бороться с этим грехом.И каким боком ты на церковь то опираешься?Да еще и о раскаивании заговорил.Лукавишь ты.Упорствуешь в своем грехе." Не судите, да не судите будете. Ты разве мой духовник?
"Gay:> Может, поэтому, они и поднялись повыше.
Они поднялись повыше за счет льготных цен на газ и нефть.И плюс за счет денег вдолг полученных от России.Но это офтоп." Так кому русских винить в кризисе, как не самих себя?
For willemsson!: For Gay: Re: Гомо-/би-/транс
"А сейчас снова- крестятся (ну или лбом бьют, если глупенькие жертвы "пророка-мир-ему")."
Не нравится-не крестись. Нравится-делай новую революцию.
Ой, пардон, перепутал с другим гомофобом-тот, который верующий.
Не все церкви считают гомосексуализм грехом. Например, Шведская. Противоречия нет. И себя самого наставляй на путь истинный:что ты замечаешь соринку в глазу другого, а в своём собственном бревна не замечаешь(слова Иисуса)?
For Gay: For willemsson!: Re: Гомо-/би-/транс
Gay:> А атеисты, веровавшие во всемирную революцию и скорейшую победу коммунизма-это не глупенькие жертвы обмана и самообмана?
Так вот я о том же: вера во "всемирную революцию" и вера в бога - суть одно и тоже - делает людей глупенькими жертвами. Религия просто более красиво (местами) упакована и преподнесена, а революция, хоть чуть и менее красиво, но для ее осуществления надо "ручками (ну и мозгом иногда) работать" - да и вообще, все больше приходится надеяться на себя, а это все-таки менее привлекательно. Просто в 1917 г. решили попробовать новое (пересесть с лимузина на спорт-кар)... Ну пересели, до первого столба. А сейчас снова- крестятся (ну или лбом бьют, если глупенькие жертвы "пророка-мир-ему").
Gay:> Может, поэтому, они и поднялись повыше.
Они поднялись повыше за счет льготных цен на газ и нефть. И плюс за счет денег вдолг полученных от России. Но это офтоп.
Gay:> Кстати, белорусы не такие злобные, как русские.
"Нет, это просто праздник какой то!" И этот человек обвинял меня в шовинизме! Гей, а все вместе русские тебя чем обидели?
Gay:> Если я глупец, зачем ты уподобляешься глупцу, отвечая и споря с ним?
А что бы показать тебе твои заблуждения и наставить на путь истинный. :-) А то ты не знаешь, для чего существуют публичные форумы. Gay:> А, ты ешё и хулитель Церкви? А я где то сказал, что я верующий? Просто твоя позиция внутренне противоречива - ты сказал, что веришь в бога, но ты совершаешь грех с точки зрения церкви и упорствуешь в своем грехе. Так что уж определись.
Gay:> Если в России мужчины не доживают до пенсионного возраста(об этом и Путин говорил), то в этом не ООН виновато.
"Но гордиться разницей между 67 и 73 местом - это прямо тебя распирает!" Успокойся, я не белорус. Кстати, белорусы не такие злобные, как русские. Может, поэтому, они и поднялись повыше. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:05 31 июля 2026 г.