Привет всем! Такой вопрос. Детская московская музыкальная театральная школа попросила помощь в организации гастрольного тура по Швеции на весенние каникулы. Они могут оплатить сами как максимум только билеты (из карманов родителей). Им не нужен комфорт; кассовые сборы тоже не обязательны. Просто страну посмотреть и себя показать.
Я живу в Мальмбергете и постараюсь помочь здесь с ночёвкой, спонсорами, экскурсиями и сценой. Но им бы хотелось, конечно, и другие города посмотреть... Кто хочет помочь? Возможен вариант обмена, т.е. сначала московский коллектив останавливается на ночёвку в щведских семьях или даже в спортивных залах на матах в спальных мешках, а потом детский коллектив из Швеции - в Москве в соответствующих условиях на соответствующий срок, или наоборот. Также стоит вопрос о приглашении (лучше школой) для получения виз. Отредактировано модератором 15 февраля 2011 г. |
For Toma: Гастроли детской театральной/музыкальной школы.
Тогда в 2008 всё заглохло по разным причинам, но теперь они проснулись и хотят участвовать в культурных фестивалях. Я поговорила с нашей коммуной, возможно что-то получится на следующий Gällivare Kulturfestival, если по теме подойдут.
В каких ещё городах бывают фестивали культуры, куда подошли бы детские театральные постановки с песнями и танцами на русском языке? Сейчас готовят "Дюймовочку" и "Золотую рыбку" (рыбка для старших) и отдельные концертные номера.
музыкальная Российско-Шведская творческая встреча
Ответ перенесен модератором
Здравствуйте. Я работаю преподавателем фортепиано в Вологодской музыкальной школе. 28-ого марта с учениками буду в Стокгольме. Очень хотелось бы организовать творческую встречу с коллегами из небольшой шведской музыкальной школы, чтобы дети пообщались, поиграли бы друг для друга. Буду благодарна за любую помощь. Адрес моей почты o-tsn@mail.ru |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.