Кто где купается в Стокгольме? Какие места предпочитаете?
Мне, например, Brunnsviken нравится: там видон хороший с горки, и солнце чуть ли не до девяти (если сидишь на горке :)) |
Пляжи в Стокгольме
Сообщение перенесено модератором
Привет Пишем кто что знает по теме. Спасибо.
For drnemo: Пляжи в Стокгольме
Сообщение перенесено модератором
Solsidan. Kallbadet i Saltsjösbaden. Rålamhovsbadet ( Fridhemsplan). Mälarhöjdensbadet ( Bredäng) и множество других. Даже app ecть " Bada i Stockholm". Мне очень Fredhällsbadet нравится:)
For Rulika: Re: Районы Стокгольма
Rulika:> Скажите Стокгольмцы: где в Стокгольме можно купаться в море?
Lidingö...
Nacka довольно большая, но если захотите туда съездить общественным транспортом, то доедьте до saltsjöbaden (это последняя станция поезда saltsjöbanan, он идет туда от Slussen). Там даже что-то организовано для купания. Но даже если покупаться не получится, то места очень красивые, не пожалеете.
Re: Районы Стокгольма
Tigra спасибо, про остров взяла на заметку!
Jeny и вам спасибо!
Rulika:> Спасибо, а на какой из них удобнее общественным транспортом добраться?
Dumau chto v Nakku, no sama ya tuda ne ezdila:)
Я очень рекомендую поехать на остров Сандхамн. Когда жарко, купаться там классно, 2 пляжа, лес с черникой, милые шведские домики - красота. Еще оттуда уже видно открытое море.
Доплыть до него можно на корабле Синдерелла 2 от Страндвэген, около 2 часов плыть, если я не ошибаюсь и корабль отплывает рановато, около 9 утра что ли, уточните расписание. Еще до него добраться можно сначала на автобусе от Слюссена, 434 från Slussen mot Sollenkroka. Kliv av vid Stavsnäs vinterhamn. Оттуда тоже корабль, 45 минут плывет. Обычно мы едем рано утром и на весь день. Очень там здорово! Отредактировано модератором 28 мая 2011 г.
Спасибо, а на какой из них удобнее общественным транспортом добраться? извините, если глупый вопрос((
V Nacke mozhno, na Vaxholme mozhno, no do 20 voda redko progrevaetsya, razve chto v melkom zalivchike na Gulö.
Скажите Стокгольмцы: где в Стокгольме можно купаться в море? И позволяет ли температура воды (не менее 20 градусов бывает?)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:53 10 июля 2026 г.