|
Может у кого-то дома он живет? Чайный, он же молочный, он же тибетский :-)
|
Re: Ищу чайный гриб
Хочу завести чайный гриб, но дело в том что в моей семье все пьют только зеленый чай. Можно ли чайный гриб кормить зеленым чаем? Это же тоже чай только зеленый???
вы не ошиблись чайный и молочный гриб, это две разные культуры. молочный зернисты а чайный напоминает большую медузу в банке
Здравствуйте! Сначала хочу немного уточнить:Существует 3 вида гриба(правильное название-зооглея) 1-чайный,настаивается на сладком чае,похож слизкий блин,второй-молочный,настаивается на молоке,похож на белые комочки,третий-китайский(японский,тибетский)рис,прозрачные зернышки ,похожие на рис и настаивается он на водичке с сухофруктами,самый полезный и капризный,я два раза приобретала его ,но он неизбежно погибал,когда не успевала заменить водичку.Молочным грибом могу поделиться с тем кто проживает в районе Оребро.
Не знала, что чайный гриб является и молочным одновременно!:))) Я думаю это ошибка. Молочный как рисовые зерна. Я с трудом привезла чайный гриб. Вот по-тихоньку растет... У кого молочный? можем обменяться!
читал что молочный гриб желчегонный, удалили желчный - теперь не знаю можно мне его пили нет???
молочный гриб
Ответ перенесен модератором
Пропал мой любимый молочный гриб. Поделитесь, пожалуйста. 3-4 апреля буду в Стокгольме, можно будет встретиться. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.