Помогите пожалуйста найти дельного ортодонта,чтоб обьективно обьяснил ситуацию,так уже устала бороться с Tandvårdcentral не хотять не в какую делать брекетсистему сыну,придумывают разные причины,и мы стали подозревать,что нам тянут время.В России по снимкам(без нашего присутствия)врач сказал,что времени нет,челюсть сформеруется как у мужчины и уже не чего не исправишь(а проблема больше в искревленой челюсти,зубы сейчас могут исправит в любом возрасте).Если врач будет частным-не каких проблем,главное спец в своем деле.Заранее спасибо.
|
For Green A: Re: Подскажите дельного врача-ортодонта(можно частного)
Green A:> Пришлось переделывать или тамошние цены не слишком отличаются от здешних?
Нет, переделывать не пришлось, но лечение обошлось в ту же сумму, как если бы я брекеты установила бы здесь с самого начала. Насколько я поняла. Green A:> Так Ф-касса вроде эстетику не оплачивает? У меня был риск осложнений, если бы я не поставила себе пластинку. Врач написал об этом в Ф-кассу, и они выделили 5000. Green A:> Давайте,рекомендуйте! Поищу адрес. Находится на Hötorget.
Re: Подскажите дельного врача-ортодонта(можно частного)
Nordic:>Я так сделала! Сэкономила НОЛЬ ровным счетом!!!
А что так? Пришлось переделывать или тамошние цены не слишком отличаются от здешних? Nordic:>плюс 5000 Försäkringskassan заплатила Так Ф-касса вроде эстетику не оплачивает? Nordic:>Могу потом порекомендовать клинику. Давайте,рекомендуйте! У меня, правда, по списку водительские права сейчас на очереди, но на будущее пригодится.
For Green A: Re: Подскажите дельного врача-ортодонта(можно частного)
Green A:> И возможен ли такой вариант, если установить пластинку/брекеты на родине, а потом здесь ходить корректировать?
Не надо! Я так сделала! Сэкономила НОЛЬ ровным счетом!!! Green A:> Где можно посмотреть расценки на услуги ортодонтов в Стокгольме (для взрослых)? Мне обошлось в 21 000 плюс 5000 Försäkringskassan заплатила. Это было 7 лет назад. Примерно на эту сумму и расчитывайте. Платила я в рассрочку, пока лечилась, раз в квартал что ли, поэтом и не чувствительно было. Я лечилась в Стокгольме. Могу потом порекомендовать клинику.
Re: Подскажите дельного врача-ортодонта(можно частного)
Где можно посмотреть расценки на услуги ортодонтов в Стокгольме (для взрослых)? Несколько сайтов посмотрела- о ценах молчат как партизаны.
И возможен ли такой вариант, если установить пластинку/брекеты на родине, а потом здесь ходить корректировать? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.