Здравствуйте.
Может и ошибся я с разделом*, за что прошу прощения, но... Есть у меня карта Стокгольма. Первого числа я прилетаю туда (написано, что прилетаю в Stokholm -Skavka) и мне надо будет добраться до жэлезнодорожного вокзала. Как я понял, мне нужен центральный вокзал. Был бы признателен, если бы вы подсказали, какие это будут улицы, чтобы посмотреть на карте как добираться. Спасибо. *) Исправил раздел - прим. модератора Отредактировано модератором 10 февраля 2011 г. |
как лучше доехать
Ответ перенесен модератором
чем лучше добратся от т-централена до арланда(аэропорт),и сколько стоит туда и назад.и где лучше купить билеты. а также от т-центр.до скавста аэропорт.цена туда и обратно. либо есть сайты какие-то,кроме sl
Re: Карта Стокгольма
Большое спасибо............я тоже думаю,что это именно эта улица.......уж больно я любопытная.....поа не найду ответ на свой вопрос не успокоюсь.............
For Moderator: For Dmitrij: Карта Стокгольма
Moderator:> Существует ли в Стокгольм такая улица как ålgretevägen.....
Есть улица Ålgrytevägen. Скорее всего это она и есть, т.к. она нах-ся как раз в Skärholmen.
For Dmitrij: Карта Стокгольма
Тема: ищу улицу
Автор: ne_angel | | | Дата создания: 18:07 Thursday, 1 January 2009 Здравствуйте.......Может кто может ответить на такой вопрос...Существует ли в Стокгольм такая улица как ålgretevägen.....я её ищу по картам,но найти не могу.............как мне утверждают,что она распологается недалеко от skärholmen metro.... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.