В частности гитару? поможите!
|
For SmirnovDS: Где в Стокгольме можно купить муз. инструменты?
WOW... надо же до какого уровня можно "усовершенствовать" аккордеон...
http://youtu.be/T1Fx3OT8kX0 :-)
For Toma: For odium: For Lyck: гитары
Toma:> Насчёт аккордеона не соглашусь - он не только с кнопками, но и с клавишами.
Это обычный аккордеон с клавишами. Концертным в России называют именно тот, который с пятью рядами кнопок. И играют на нём как аккордеонисты, так и баянисты:-)))
For odium: For Toma: For Lyck: гитары
odium:> В русском понимании с двумя рядами кнопок - гармонь, с тремя рядами - баян, а с пятью - концертный аккордеон:-)))
Энциклопедические познания! :-)) Насчёт аккордеона не соглашусь - он не только с кнопками, но и с клавишами.
Toma:> А knappdragspel - это что?
В русском понимании с двумя рядами кнопок - гармонь, с тремя рядами - баян, а с пятью - концертный аккордеон:-)))
Toma:> А knappdragspel - это что? :)))
Не уверена, но думаю, что это баян, т.к. на нём есть кнопки в отличие от аккордеона.
odium:> Баяны в Швеции не продаются:-)
А knappdragspel - это что? :)))
Toma:> А вдруг погранцы вообразят, что это Страдивари?
:-) Тогда на всякий пожарный чек о покупке при себе имейте:-) Хотя сейчас подумал - летают же со Страдивари концертные исполнители. Вы скажите тогда погранцам, что концерты в Швецию давать едете:-)))
А вдруг погранцы вообразят, что это Страдивари?
For Toma: For Lyck: гитары
Toma:> В частности, интересуют скрипка, баян и флейта.
Баяны в Швеции не продаются:-) Toma:> то что нужно для провоза через границу, не возникает ли проблем с "вывозом художественных ценностей"? Если не Страдивари вывозите, то ничего для вывоза не нужно и проблем никаких с этим нет. Toma:> Посоветуте, где дешевле покупать музыкальные инструменты и запчасти к ним - в Москве или в Швеции? Я не знаю, но могу только предположить, что в России инструменты хорошего качества и западного производства будут стоить дороже, чем на западе. С другой стороны, если речь идёт об инструментах отечественного(российского) производства, то в Швеции они, естественно, не продаются и стоят дешевле заграничных:-)
For Lyck: гитары
Lyck:> да но думаю именно гитары здесь стоят дороже чем в россии..
Народ, музыкальные братья! Посоветуте, где дешевле покупать музыкальные инструменты и запчасти к ним - в Москве или в Швеции? В частности, интересуют скрипка, баян и флейта. Если цена и качество одинаковы - то где в Швеции найдётся хороший магазин поближе к Norrbotten, а если в России дешевле - то что нужно для провоза через границу, не возникает ли проблем с "вывозом художественных ценностей"? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:02 11 июля 2026 г.