Едем с подругой путешествовать по Скандинавии! С друзьями и хостелами в Финляндии и Норвегии - уже определились! А вот Швеция - это пока "жирный вопрос"... Может, кто-что недорогое посоветует, ну или ждем добровольцев готовых приютить 2 милых девушек на 1-2 дня!!!!;))))) Выезжаем в начале августа, планируем пробыть 3 недели!
Зарание, спасибо! PS: Все учла...простите... два дня без сна сказываются... вот только желательтно дисскутировать по делу.... PS2: А как насчет Гётеборга! Друзья, вы нам нужны!!! Отредактировано модератором 5 августа 2011 г. |
For mariapo: Ищем приют в Скандинавии!
http://www.skanstulls.se/en/
215 :/ cheloveka vas ustroit????очень центральни и хорошо; 215 крон за человека
For Memory: For mukhabad: ищу приют на 2 ночи
Астрид Лингреновский Юнибакен, Скансен, Космонову и динозавров. Да мало ли чего.
For mukhabad: ищу приют на 2 ночи
mukhabad:> я приезжаю 22 августа с 4 летним сыном, которому хочу показать достопримечательности города,
Показать достопимечательности 4 х летенему ребёнку? А что именно вы хотите ему показать?
For mariapo: Ищем приют в Скандинавии!
Спите в хостеле и никаких напрягов....Наберите в Гуугле то что вас устроит.
ищу приют на 2 ночи
Ответ перенесен модератором
я приезжаю 22 августа с 4 летним сыном, которому хочу показать достопримечательности города, и нам нужна недорогая комната на 2 ночи, плачу по 180 крон, заранее благодарю того, кто откликнется, я из питера и могу тоже в чем-то быть полезной Мой адрес rebro52@mail.ru |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.