Ну давайте тоже что ли объединимся как нибудь? наверняка много наших тут..
|
For odium: For Maksigan: For atena: Ay,Jönköping!
odium:> Саму тему народ читает, но не для всех она актуальна:-)
+1000000000!!! Отредактировано автором: 20 января 2017 г.
For atena: Ay,Jönköping!
Ага навстречались - каждый забежал, оставил свою писюльку и свалил. Алёёё народ - не так нифига не будет. Чуть - позже(через неделю-наверное) тупо отпишусь в личку всем кто писал тут. Может чё-то с етого выйдет.
P.S. (Народ - заходите к каждому написавшему здесь в профиль(нажать на его имя над его сообщением) и тем будет ссилка - типа оставить ему сообщение - то есть - написать ему на мыло - ну и сообщаете свой номер и просите его номер телефона) - Как-то так ето работает - а не писать типа (где вас найти) и ждать чуда. К людям надо обращатся лично а не писать безликому обществу на интернет-страничке.
Привет Всем. Видимо сюда не часто заглядывают. Я буквально неделю назад переехал в Йенчепинг и охотно познакомлюсь с русскоязычным населением этой коммуны. Пишите на майл с Уважением Заур
Ауууу Люди - Мы возле Jönkoping-а живем недавно - вот почитали эту ветку и возник вопрос - Вы тут все (или часть) как-бы знакомится встречатся собрались - а где вас найти то - может давайте контактами меняться или как? Мы бы познакомились с русско язычными - просто интересно. Мы новые типа. :)
For Maksigan: For atena: Ay,Jönköping!
Maksigan:> Ау , народ все еще есть кто читает эту тему или она уже неактуальна ? :-(
Саму тему народ читает, но не для всех она актуальна:-)
Ау , народ все еще есть кто читает эту тему или она уже неактуальна ? :-(
For natalia_f: For Svlana6: For atena: Ay,Jönköping!
Привет всем! Можно с кем-нибудь в Йенчепинге познакомиться, поболтать?
For Svlana6: For atena: Ay,Jönköping!
Давайте встретимся! Я на сайте не часто, только увидела ответы.
Всем привет! Я живу в 10 мин от jönkoping буду рада знакомствам!))
For natalia_f: For atena: Ay,Jönköping!
Привет, я не в Jönkopping, а недалёко живу в Nässjö. Тоже сейчас осиливаю СФИ. В Йончепинге познакомилась с барышней из Белоруссии. Она тут уже давненько. Очень была рада. Сама ищу новые знакомства, так, поболтать;))
Ого, год как никто не писал. Интересно, как много нас русскоязычных в jönköping? буду рада новым знакомствам для дружбы:) Переехала я сюда недавно - в марте (самбо со шведом), пока учусь в сфи. email указан в инфо.
Привет, я здесь новенькая. В этом году купили дом в Вирсеруме.Далековато от Йончепинга, но все же ищу новых друзей. Планируем переезжать в Швецию.
Я за! Когда и где встречу организовываем? /Ольга.
Друзья мои!
Сообщение перенесено модератором
Есть ли кто-нибудь из Йенчепинга? Хоть чашку кофе выпить,по парку прогуляться,поболтать о том, о сём? =)
For Алена: Друзья мои!
В любое время, Алена! Нельзя же сидеть дома в такие солнечные выходные. /Ольга.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
06:22 10 июля 2026 г.