Членам клуба Шведская Пальма предлагается пройти маленький тест о Швеции. Четыре интуитивных вопроса, призваны узнать ваше мнение на некоторые аспекты Шведской жизни. Пройти тест можно только один раз. Визуальные изображения ваших ответов станут доступны для других пользователей прошедших тест. В свою очередь, посмотреть ответы других, будет возможно только после собственного прохождения.
https://sweden4rus.nu/rus/tusovka... Ответом на эту тему можно добавлять предложения по собственным вариантам вопросов. Отредактировано модератором 29 июля 2017 г. |
For Solik: Небольшой тест по Швеции
Хотела узнать свои познания касательно Швеции, но, к сожалению, ваша ссылка не работает:(
For Solik: Небольшой тест по Швеции
Пологаю, что необходимо добавить еще вопросов 20, по разным направлениям , юридическим, духовным, культурным, политическим.... будет гораздо интереснее и соответственно баллы присваивать каждому участнику тестов за правильное колличество ответов.
(вопросы трудно добавить? Для собственников этого сайта) По этим вопросам четко можно опредилить степень отношения данного лица к Швеции. Я думаю меня поняли, что я ставлю на мнение. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:49 10 июля 2026 г.