Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
Regisha Subject ID: 6763 Обновлена: 11:11 27 декабря 2010 г.     Создана: 17 апреля 2006 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров7252
Друзья! Может кто - нибудь в курсе как в Швеции получить Российское гражданство? Я русская хотя родилась и жила в Эстонии. Хочу поменять пасспорт и получить Российское гражданство (по предкам конечно, они все из России). Я могла бы сделать это и в Эстонии. Но тут я не успела. У меня теперь вид на жит. в Швеции и живу здесь. Пока временный вид конечно. Дело в том что Эстония не поддерживает двойного гражданства. Поэтому хочу оформить Российское. Убить 3 зайцев так сказать. К маме в Эстонию буду ездить по Шведскому виду т. к. Эстония ЕС страна. А в Россию к родственникам по Российскому паспорту. И не загорами Шведское гражданство. Если кто делал подскажите как и где.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Moderator: For Amnesia: DAJTE SOVET NASCHET GRAZHDANSTVA.

Toma Subject ID: 306913 11:11 27 декабря 2010 г.
Пожалуйста, выскажите своё мнение все, у кого оно есть по следующему вопросу:
если сравнивать гражданина России и лицо без гражданства с постоянным видом на жительство в России, то кому из них легче получить визу в шенгенские страны? Возьмём разные визы - туризм, рабочая, воссоединение.

For Amnesia: DAJTE SOVET NASCHET GRAZHDANSTVA.

Moderator Subject ID: 306653 08:41 24 декабря 2010 г.
Amnesia:> JA JAVLIJUS GRAZHDANINOM ODNOJ IS RESPUBLIK SNG I ZAREGESTRIROVAN V SHVECII,KAK GRAZHDANIN ETOJ STRANI ...
2.3.4 Запрещено написание название темы и/или всего текста постинга ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

Для начала получаете предупреждение.

DAJTE SOVET NASCHET GRAZHDANSTVA.

Amnesia Subject ID: 306652 08:40 24 декабря 2010 г.
Ответ перенесен модератором
JA JAVLIJUS GRAZHDANINOM ODNOJ IS RESPUBLIK SNG I ZAREGESTRIROVAN V SHVECII,KAK GRAZHDANIN ETOJ STRANI ... MOGU LI JA POLUCHIT ROSSIJSKOE GRAZHDANSTVO I IZMENIT ZAPIS O MOEM GRAZHDANSTVE V SKATTVERKETE I MIGRATIONSVERKETE? KAK ETO DELAETSI? PODSKAZHITE ESLI KTO CHTO ZNAET.. BUDU OCHEN BLAGODAREN..

For Moderator: For Regisha: Российское гражданство хочу!

chupacabra Subject ID: 258010 03:38 7 февраля 2009 г.
Автор: Katinjka | | | Дата создания: 18:25 Tuesday, 3 February 2009
Moderator:> Не ужели никто не знает как можно восстановить утерянное "Советское гражданство" В 1985 году не возможно было иметь 2 гражданства.

Оно вам не нужно, если вы не собираетесь там жить.
Если собираетесь, тоже не нужно на месте делают вид на жительство.
А голосовать там все равно не за кого.

А если хотите бороться и вам дорога сма идея, то обратитесь в палестинское общество, они 60 лет сражаются за возвращение на родину.

For Regisha: Российское гражданство хочу!

Moderator Subject ID: 257796 19:08 3 февраля 2009 г.
Тема: востановить гражданство
Автор: Katinjka | | | Дата создания: 18:25 Tuesday, 3 February 2009

Не ужели никто не знает как можно восстановить утерянное "Советское гражданство" В 1985 году не возможно было иметь 2 гражданства. пришлось отказаться от советского. Кто знает как можно восстановить гражданство России, имеется ли разница в Российском и Совеском гражданстве

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Каталог ссылок

В Стокгольме:

16:16 9 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,635 SEK
1 RUB = 0,125 SEK
1 EUR = 11,01 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026