Друзья! Может кто - нибудь в курсе как в Швеции получить Российское гражданство? Я русская хотя родилась и жила в Эстонии. Хочу поменять пасспорт и получить Российское гражданство (по предкам конечно, они все из России). Я могла бы сделать это и в Эстонии. Но тут я не успела. У меня теперь вид на жит. в Швеции и живу здесь. Пока временный вид конечно. Дело в том что Эстония не поддерживает двойного гражданства. Поэтому хочу оформить Российское. Убить 3 зайцев так сказать. К маме в Эстонию буду ездить по Шведскому виду т. к. Эстония ЕС страна. А в Россию к родственникам по Российскому паспорту. И не загорами Шведское гражданство. Если кто делал подскажите как и где.
|
For Moderator: For Amnesia: DAJTE SOVET NASCHET GRAZHDANSTVA.
Пожалуйста, выскажите своё мнение все, у кого оно есть по следующему вопросу:
если сравнивать гражданина России и лицо без гражданства с постоянным видом на жительство в России, то кому из них легче получить визу в шенгенские страны? Возьмём разные визы - туризм, рабочая, воссоединение.
For Amnesia: DAJTE SOVET NASCHET GRAZHDANSTVA.
Amnesia:> JA JAVLIJUS GRAZHDANINOM ODNOJ IS RESPUBLIK SNG I ZAREGESTRIROVAN V SHVECII,KAK GRAZHDANIN ETOJ STRANI ...
2.3.4 Запрещено написание название темы и/или всего текста постинга ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Для начала получаете предупреждение.
DAJTE SOVET NASCHET GRAZHDANSTVA.
Ответ перенесен модератором
JA JAVLIJUS GRAZHDANINOM ODNOJ IS RESPUBLIK SNG I ZAREGESTRIROVAN V SHVECII,KAK GRAZHDANIN ETOJ STRANI ... MOGU LI JA POLUCHIT ROSSIJSKOE GRAZHDANSTVO I IZMENIT ZAPIS O MOEM GRAZHDANSTVE V SKATTVERKETE I MIGRATIONSVERKETE? KAK ETO DELAETSI? PODSKAZHITE ESLI KTO CHTO ZNAET.. BUDU OCHEN BLAGODAREN..
For Moderator: For Regisha: Российское гражданство хочу!
Автор: Katinjka | | | Дата создания: 18:25 Tuesday, 3 February 2009
Moderator:> Не ужели никто не знает как можно восстановить утерянное "Советское гражданство" В 1985 году не возможно было иметь 2 гражданства. Оно вам не нужно, если вы не собираетесь там жить. Если собираетесь, тоже не нужно на месте делают вид на жительство. А голосовать там все равно не за кого. А если хотите бороться и вам дорога сма идея, то обратитесь в палестинское общество, они 60 лет сражаются за возвращение на родину.
For Regisha: Российское гражданство хочу!
Тема: востановить гражданство
Автор: Katinjka | | | Дата создания: 18:25 Tuesday, 3 February 2009 Не ужели никто не знает как можно восстановить утерянное "Советское гражданство" В 1985 году не возможно было иметь 2 гражданства. пришлось отказаться от советского. Кто знает как можно восстановить гражданство России, имеется ли разница в Российском и Совеском гражданстве |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.