Интервью на воссоединение с семьей.В посольство вызвали с ребенком(11 лет),Кто нибудь в курсе какие вопросы задают ребенку,способ допроса (отдельно от родителей или вместе?).
|
Re: Интервью с ребенком
för baby_gold
Скакого возраста лучше всего спросить в Посольстве Швеции ,а так могут быть разные вопросы-но ничего такого особенного спрашивать не будутмоему сыну было лет-ео спрашивали о возрасте моего мужакак зовут и кем работает
воссоединение семьи
Ответ перенесен модератором
здравствуйте ! Подскажите дети со скольки лет проходят интервью? И какие вопросы задают детям? Заранее благодарю!
For sokol: Интервью с ребенком
sorry, Palmen prava! ob interview v teme ob ukraincax napisano. sorry za latinicu
В теме "Украинцы отзовитесь!!!!" https://sweden4rus.nu/forum/viewm... в конце декабря было несколько ответов с вариантами вопросов на собеседовании.
Моего ребенка (9 лет) спрашивали отдельно и больше часа. Но все-таки наверное сильно бояться не стоит. Я думаю от детей не требуется знания каких-то деталей, как от взрослых. Если они не плачут и не кричат "Хочу остаться только здесь с папой!", то видимо этого достаточно :))
For Lanna79: For sokol: Интервью с ребенком
Моих, тогда 8 и 5 лет, детей спросили в моем присутствии, хороший ли дядя, в какой школе они учатся.
For sokol: Интервью с ребенком
тема на 2 страницe,посмотрите!!!я бы Вам ответила тут,но нет русской клавиатуры,и я использую вирт.клаву-трудно набирать ))
For Anneblom: V ozhidanii sobesedovanija na vossoedinenije s sem'jej.
не волнуйтесь,у моего ребенка брали интервью в моем присутствии.вся инфа о интервью есть в теме ожидание вида на жительство.там все разложено по полочкам)))
:>>a segodnja podala dokumenty v posol'stvo v Moskve.
если вы в Москве, то почему же пишете латиницей? Её очень неудобно читать и вряд ли кто-нибудь будет продираться через эти крякозябры, чтобы вам ответить.
V ozhidanii sobesedovanija na vossoedinenije s sem'jej.
Devochki milen'kie,podelites' informaziej pozhalujsta.Ja segodnja podala dokumenty v posol'stvo v Moskve.<na vossoedinenie,to est' na UT>.Mne skazali pozvonit' cherez 10 dnej ,chtoby oni mogli naznachit' den' neposredstvennogo interv'ju.Ja ochen' volnujus' t.k. skazali prisutsvie detej strogo objazatel'no.Moim mal'chishkam 9 i 5 let.Ne stalkivalsja li kto s takoj situaziey?U nih budut sprashivat' o chem nibud'??? Da i voobshe hotelos' by znat' kakogo harakhtera budut voprosy(v moj adres).Budu bezumno wam blagodarna.
For Silva: Украинцы отзовитесь!!!!
А нам с дочкой (8) простые вопросы задавали - где, как, когда познакомились, что будете делать когда переедете в Швецию, на чьи деньги жить будете, вообщем, ничего каверзного. Мне кажется, кому-как повезет, что ли, нас интервьюировала симпатичная темненькая ("под каре с челкой") девушка, очень очень приятная.
Re: Украинцы отзовитесь!!!!
Hihimora:> Сандрочка, а что за каверзные воросы Вам задавали?
sandrochka:> И обо всем я олжна была помнить. Но, если я чего-то не знала, то честно отвечала, что не знаю. Причину называла, к примеру, о младшем брате, что он живет на юге Швеции и мой самбо сам толком не знает о последних событиях в жизни своего брата так как общаются они крайне редко. Я не Сандрочка ), но что-то вспомнилось о вопросах. Моего ребенка (!) спросили как зовут младшую дочку сестры его отца (!) (с которым я развелась 5 лет назад на тот момент). Он ее никогда не видел, т.к. она родилась позже развода и живут все они в др. городе. И я сама не знаю как ее зовут. Знаю только что родилась девочка. И главное к _Швеции никаким боком_!! Мне кажется их иногда на интервью заносит очень в странные степи... Если честно, почти подмывало вернуться и спросить: "А это то зачем?"
интервью в миграхуне
предстоит интервью в миграхуне на получение пмж. вызвали и ребенка. кто проходил таке интервью подскажите какие вопросы задают и о чем спрашивают ребенка |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.