Всем Большой привет !На этом форуме в основном россияне-это прекрасно.Но интересно большое ли колличество людей,приехавших из Украины,посещают этот сайт.
Правила форума 2.3.2 Запрещены реклама и частные объявления, для этого существует специальный раздел https://sweden4rus.nu/rus/anons Темы форума: Украина мон амур https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Найти человека https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Азюль. Повторный азюль https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Сколько можно находиться в Швеции, чтобы сдаться на азюль .Просрочена виза. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что ожидает, если сдаться https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Статус беженца в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 22 июля 2016 г. |
For Silva: Украинцы, отзовитесь! без объявлений
Да что вы все взъелись сразу? Шуток не понимаете? Это был такой сарказм. От своего опыта добавлю, что дама перепутала - это белорусской зарплаты в Швеции на два месяца проживания хватает, а для украинцев тут вообще все бесплатно, потому что у них есть ассоциация с Евросоюзом.
For Pilot: For Анастасия22: For Silva: Украинцы, отзовитесь! (объявления - в спец. раздел )
Pilot:> Вы тогда хоть приписку делайте, что это вид народного творчества, называемая - сказкой - Что такое украинская зарплата?
Пилот, Выделяйте, пожалуйста, цитаты. Вот так: Анастасия22:> Украинской месячной зарплаты хватит чтобы снять квартиру и жить месяц или 2
For Анастасия22: For Silva: Украинцы, отзовитесь! (объявления - в спец. раздел )
Вы прошу прощения снюс у таджиков что ли покупаете))))), это что же надо курить (лизать, нюхать, закидываться,) не нужное зачеркнуть, чтобы такое написать. Вы тогда хоть приписку делайте, что это вид народного творчества, называемая - сказкой - Что такое украинская зарплата?
For Pilot: For Silva: Украинцы, отзовитесь! без объявлений
Pilot:> так что если есть желание положить ваш диплом на полку и заниматься не понятно чем то как раз эту возможность здесь предоставят.
Вы - правы. Если Вы пилот, то Ваше Украинское образование в Швеции НЕ действительно. То же самое касается дипломов врачей, медсестёр, ветеринаров, стоматологов, юристов, ревизоров и ещё целого ряда профессий. В принципе в Швеции признаются только те Украинские дипломы, сферы деятельности которых не ограничиваются рамками только одной страны. Например инженер, химик, физик, математик, прогер, так как хороший инженер - он хороший инженер в любой точке Земного шара, а хороший математик - он хороший математик в любой точке Земного шара. А вот если человек - врач с Украинским дипломом, то подтверждать своё медицинское образование он теперь (по новому закону с 1-го июля 2016 года) будет лет пять, не меньше.
For Pilot: For Silva: Украинцы, отзовитесь! без объявлений
Pilot:> Это ж какие дипломы приветствуются здесь, вы что украинского телевидения насмотрелись.
Да врёт всё эта тётка. Вы её рассказ о житье на балконе в Швеции почитайте на досуге. Это же юмор в коротких штанишках! https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
For Silva: Украинцы, отзовитесь! без объявлений
Анастасия22:> Украинцы приезжайте - здесь очень много работы разной и украинские дипломы приветствуются..
Это ж какие дипломы приветствуются здесь, вы что украинского телевидения насмотрелись. Прошу прощения может быть за резкий тон, но мой личный опыт показывает, что сколько Украина не подписывает всяких там соглашений и меморандумов, то кажется меморандумы и соглашения о признании украинских дипломов стоят где то последними, ну точно после меморандума о признании санитарных паспортов для морских свинок)) Когда я сунулся со своими дипломами, в Арбетсформедлинген, которые кстати признаются в мире, мне так и сказали, если у вас есть возможность то сделайте документы России или Филиппин или ЕС)))) С ними у нас есть договор о признании рабочих документов. А Украина пока ничего такого не заключала. так что если есть желание положить ваш диплом на полку и заниматься не понятно чем то как раз эту возможность здесь предоставят.
For Анастасия22: For Silva: Украинцы, отзовитесь! (объявления - в спец. раздел )
Анастасия22:> Украинцы приезжайте - здесь очень много работы разной и украинские дипломы приветствуются...
Ещё раз мудро подытожила дама, так и не смогшая найти хоть какую-нибудь работу - даже уборщицей - в течение целых 10 лет: "На летние работы ни подметаилой ни посудомойкой , ни сиделкой неберут узнав что родом я из Белоруссии хотя и вес мой бараний! " (цитата) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Анастасия22:> жилье тоже дешевое и много свободного. Ещё раз констатировала дама и пошла к себе на балкон: "Живу у его 8 лет вернее на балконе летом а зимой в чулане на полу" (цитата) Анастасия22:> продукты дешевые. "Диета и лечебное голодание очень полезны для здоровья" - подумала дама и затянула потуже поясок на талии: "Стала вегетарианцем приехав сюда так как он в первый год говорил при трапезе что это и это все дорого и у меня его еда стала в горле." (цитата) https://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=13084 Отредактировано автором: 8 июля 2016 г.
Анастасия22:> Шведы очень гостиприимный народ!
Мудро констатировала дама, живущая у шведа на балконе.
For Silva: Украинцы, отзовитесь! (объявления - в спец. раздел )
Шведы очень гостиприимный народ ! Украинцы приезжайте - здесь очень много работы разной и украинские дипломы приветствуются , жилье тоже дешевое и много свободного . продукты дешевые . Украинской месячной зарплаты хватит чтобы снять квартиру и жить месяц или 2
For Silva: Украинцы, отзовитесь! (Объявления о знакомстве в разд об.)
Здравствуйте, ищу Удалено.
Объявление - в раздел бъявлений Отредактировано модератором 1 марта 2016 г.
For leshij: Документы
leshij:> Здравствуйте, господа украинцы подскажите пожалуйста какие документы нужны гражданину Украины что бы приехать в Швецию?
Паспорт, виза, страховка. А вообще то, все зависит от того, в каком качестве вы собираетесь приехать в Швецию.
Документы
Сообщение перенесено модератором
Здравствуйте, господа украинцы подскажите пожалуйста какие документы нужны гражданину Украины что бы приехать в Швецию? Спасибо.
For odium: For aurora299: For lubopitnaja: For Khris_Morozik: For Silva: Украинцы, отзовитесь!
odium, да. Я попробую что-нибудь сделать по этому поводу.
For aurora299: For lubopitnaja: For Khris_Morozik: For Silva: Украинцы, отзовитесь!
aurora299:> Если вы спрашиваете об источнике, где именно русских называют кацапами, то здесь, например
Aurora, вы получили мое сообщение в личку по поводу одного интересующего меня вопроса по Украине?
For tala: For lubopitnaja: For tala:Украинцы, отзовитесь!
tala:> lllГыгыгыгыгы!
tala:> Очень и очень смешно и стильно Пожалуйста: "Яценюк назвал очень плохим показателем низкую явку на украинских выборах. я думаю, что все пришли на первый тур, и подумали, что уже в принципе проголосовали и приняли окончательное решение, а до второго тура просто не дошли." http://vz.ru/news/2015/11/15/7782... [ ... ] Весь оффтоп в этой теме УДАЛЁН! Отредактировано модератором 16 ноября 2015 г.
For Миру_мир: For kassi: For tala: For Мефодий: For Silva: Украинцы, отзовитесь!
Я (lubopitnaja) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя tala.
Миру_мир:> Бандеровцы разговаривали на суржике. Шведы на чём разговаривают? В любой нормальной стране, где население не перемешивали, диалекты местностей на расстоянии 100км отчаются. Иногда даже существенно. Миру_мир:> Но и сегодня "шкiльний журнал", а никакой ни часопис. Миру_мир:> Равно как и в школе дети пишут "домашня робота, класна робота", а не праця. Удалено Отредактировано модератором 16 ноября 2015 г.
For kassi: For tala: For Мефодий: For Silva: Украинцы, отзовитесь!
kassi:> Прекрасно все понимается: и украинский, и белорусский, и с македонцами вполне можно общаться.
Можно конечно ещё подискутировать о происхождении многих слов, но это не моя парафия. Как по мне, спорить какой язык лучше или важнее - это тупое и бессмысленное занятие. Однако полистав форум, увидела что много тут безграмотных (не в плане грамматики) и одержимых больным величием. Плохое образование и работа Киселёв даёт свои плоды. Некоторые тут уверены, что украинкий язык недавно придумали, Россия — наследница какой-то московской руси и и так далее. Именно для таких были адресованы мои сообщения
For kassi: For tala: For Мефодий: For Silva: Украинцы, отзовитесь!
kassi:> Просто современный русский язык включает в себя много "обрусевших" иностранных слов (как тот же "журнал", например ;-).
Ну, раз уж так глубоко, то современное укро даже не в курсе, что в словаре Галич и Олiйника журнал так и есть журнал, а часопис - утаревшее, простонародное. Журнал на часопис нам Катька Ющенко поменяла. Что и не удивительно. Бандеровцы разговаривали на суржике. Но и сегодня "шкiльний журнал", а никакой ни часопис. Равно как и в школе дети пишут "домашня робота, класна робота", а не праця. Так что таких знатоков из схронов, балакающих на польско-румынско-галицийском суржике нужно отстреливать, чтобы язык не поганили.
For tala: For Миру_мир: For kassi: For Мефодий: For Silva: Украинцы, отзовитесь!
tala:> "Руина" — это там где лапти в почёте?
tala:> Что то за название первое стоит? Р_У_И_Н_А. По-русски не кергуду? Оно и понятно.
For tala: For kassi: For Мефодий: For Silva: Украинцы, отзовитесь!
tala:> Почему русские славянских языков не понимают!
Это вам Джигарханян сказал? Чего там понимать-то? Прекрасно все понимается: и украинский, и белорусский, и с македонцами вполне можно общаться. Просто современный русский язык включает в себя много "обрусевших" иностранных слов (как тот же "журнал", например ;-). А когда с другими братьями-сестрами-славянами разговариваешь, то их язык воспринимается как "старорусский", слова, кот. в совр. русском языке встречаются довольно редко. Только и всего. журнал, конечно, чисто русское слово, ага!и кофе тоже! :-))) Или не, подождите, и "журнал", и "кофе" - это же татаро-монгольское, следуя вашим апологетам. Кофе же в степях Монголии выращивали , еще при их первобытно-общинном строе. И Чингиз-Хан любил попивать свой кофеек, почитывая китайские журналы... Насчет цыбули: "Этимология: Происходит от праслав. *lukъ, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. лѹкъ (др.-греч. κρόμμυον), русск., _укр_., _белор_. лук, болг. лу́к(ът), сербохорв. лу̏к, словенск. lùk (род. п. lúka), чешск. luk, польск. łuk, полабск. läuk. Латышск. luõks заимств. из русск. Заимств. из др.-герм. *lauka-; ср. др.-исл. laukr, др.-в.-нем. louh «лук», англос. léас, др.-сакс. lôk." "Пример" - Этимология: Из при- и мера, далее от др.-греч. μέρος «часть, доля» "Полотенце" - Этимология: Происходит от существительного полотно, далее от праслав. *роltьnо, от кот. в числе прочего произошли:_ др.-русск._ полотьно, церк.-слав. платьно, русск. полотно, полоте́нце, _укр._ полотно́, _белор._ полотно́, болг. платно́, сербохорв. пла́тно, словенск. plátnọ, чешск., словацк. plátno, польск. płótno, в.-луж. płótno, н.-луж. рłоtnо. "Спасибо" = "Спаси Бог", по-украински есть так же "спасиби", разве нет? ;-) "«дякую» — из немецкого языка ("данке"). Спасибо по-болгарски и макендонски - "благодаря" и "благодарам" соответственно. В остальных балкано-славянских странах - "хвала". - чего тут русскому человеку не понять-то? :-) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:33 10 июля 2026 г.