Мы моим мужем (гражданином Швеции) собираемся сразу после заключения брака поехать в Германию на два года, его направляют по работе. Я гражданка Украины. Какова в этом случае процедура получения гражданства, ПМЖ? Возможно ли получение гражданства мужа через воссоединение семьи в другой стране ЕС? (Не в Швеции, в данном случае)
Всем буду очень признательна за ответы. Всем удачи! |
For bonfireofvanity: For Lisaalisa: Швеция-Германия
bonfireofvanity:> Только получив гражданство можно путешествовать легально по Европе.
Что вы плетёте?! Не путайте туризм с эмиграцией! Путешествовать по Шенгену можно с любой действительной шенгенской визой или ВНЖ, ПМЖ любой шенгенской страны. А это практически вся Европа, кроме Великобритании, Ирландии и нескольких стран, итак не рекомендованных для посещения.
For Lisaalisa: Швеция-Германия
ПМЖ действительно только в стране его выдавшей. для всех остальных необходима стран необходима шенгенская виза или национальная виза . ПМЖ не есть виза для шенгенской зоны. Только получив гражданство можно путешествовать легально по Европе. Только RyanAir требует наличие визы для страны прибытия. Всем остальным без разницы какой тип визы у пассажира.
Re: Швеция-Германия
я просто не интересовался, поэтому может и странно))))))). Спасибо за помощь....
For shved-11: Re: Швеция-Германия
Ну, какой-то даже странный вопрос... Можно на 3 месяца.
Re: Швеция-Германия
немного не в тему!!!! Но..... подскажите, можно ли с постоянным видом на жительство (Швеция), съездить в Германию на дня 3 ...если да то на какой максимальный срок, если нет то почему......спасибо за помошь......
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.