Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
zinel Subject ID: 3280 Обновлена: 22:08 8 декабря 2010 г.     Создана: 21 июля 2005 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров6425
Можно ли провести в Швецию компьютер? Что проверяют на границе, обязательны ли лицензии на программное обеспечение и как относятся к пиратским дискам? Я собираюсь на год в Швецию, но не мыслю там жизни без компьютера. Подскажите, пожалуйста, как можно поступить.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Palmen: Re: можно ли провести в Швецию компьютер

Hihimora Subject ID: 304952 22:08 8 декабря 2010 г.
Спасибо.

Re: можно ли провести в Швецию компьютер

Palmen Subject ID: 304951 21:52 8 декабря 2010 г.
Хихимора, ну вы сами наверное смеетесь, когда это пишите. Ну кто будет вашу флешку проверять :) У меня всегда с собой ноутбyк, какие-то СД (последний раз было 2 футляра штук по 20), а флешек я честно говоря вообще никогда не знаю сколько их со мной - вечно во всех карманах, на брелках и пр....
Если конечно вас не преследуют доброжелатели, которые только и норовят вас подставить и подсунуть флешку с секретным планом терр. операции ))))

For Palmen: For Hihimora: Провоз нелицензионного ПО

Hihimora Subject ID: 304949 21:27 8 декабря 2010 г.
Спасибо. А если у меня будет только флешка или только СД? Я, когда в прошлый раз ехала, вычистила флешку, а теперь хочу иметь все свое при себе.

For Hihimora: Провоз нелицензионного ПО

Palmen Subject ID: 304916 16:49 8 декабря 2010 г.
Хихимора:> можно ли провезти в Швецию нелицензионное ПО?

А как вы сами думаете? ;)

Хихимора:> И на каких носителях лучше?

Кому лучше?
Содержимое вашего харддиска конечно никто проверять не будет. Но если ими полностью забит ваш грузовик, то может возникнуть некоторое любопытство ))

Провоз нелицензионного ПО

Hihimora Subject ID: 304858 00:05 8 декабря 2010 г.
Ответ перенесен модератором
Скажите, пожалуйста, можно ли провезти в Швецию нелицензионное ПО, сканированные книги и т.п.? И на каких носителях лучше?

For ellustrator: Купить ноутбук.

Toshka Subject ID: 289108 22:52 6 апреля 2010 г.
ellustrator:> Где выгодней купить ноут?
Я думаю в Москве. О ценах точно не скажу, мне кажется что они примерно одинаковы, но если вам только немного поработать, то зачем вам комп со шведской клавой? Чтобы потом было развлечение приклеивать русские буквы и мучаться в поисках специальных символов. Вы же наверное привыкли использовать русскую и английскую раскладу, а шведская от английской отличается.

Купить ноутбук.

ellustrator Subject ID: 289073 15:03 6 апреля 2010 г.
Ответ перенесен модератором
Надо ехать в Швецию и немного там поработать с ноутбуком.
Где выгодней купить ноут?
В Москве или уже по приезду в Швеции?
Спасибы за ответы.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

07:25 10 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,635 SEK
1 RUB = 0,125 SEK
1 EUR = 11,01 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026