Можно ли провести в Швецию компьютер? Что проверяют на границе, обязательны ли лицензии на программное обеспечение и как относятся к пиратским дискам? Я собираюсь на год в Швецию, но не мыслю там жизни без компьютера. Подскажите, пожалуйста, как можно поступить.
|
Re: можно ли провести в Швецию компьютер
Хихимора, ну вы сами наверное смеетесь, когда это пишите. Ну кто будет вашу флешку проверять :) У меня всегда с собой ноутбyк, какие-то СД (последний раз было 2 футляра штук по 20), а флешек я честно говоря вообще никогда не знаю сколько их со мной - вечно во всех карманах, на брелках и пр....
Если конечно вас не преследуют доброжелатели, которые только и норовят вас подставить и подсунуть флешку с секретным планом терр. операции ))))
For Palmen: For Hihimora: Провоз нелицензионного ПО
Спасибо. А если у меня будет только флешка или только СД? Я, когда в прошлый раз ехала, вычистила флешку, а теперь хочу иметь все свое при себе.
For Hihimora: Провоз нелицензионного ПО
Хихимора:> можно ли провезти в Швецию нелицензионное ПО?
А как вы сами думаете? ;) Хихимора:> И на каких носителях лучше? Кому лучше? Содержимое вашего харддиска конечно никто проверять не будет. Но если ими полностью забит ваш грузовик, то может возникнуть некоторое любопытство ))
Провоз нелицензионного ПО
Ответ перенесен модератором
Скажите, пожалуйста, можно ли провезти в Швецию нелицензионное ПО, сканированные книги и т.п.? И на каких носителях лучше?
For ellustrator: Купить ноутбук.
ellustrator:> Где выгодней купить ноут?
Я думаю в Москве. О ценах точно не скажу, мне кажется что они примерно одинаковы, но если вам только немного поработать, то зачем вам комп со шведской клавой? Чтобы потом было развлечение приклеивать русские буквы и мучаться в поисках специальных символов. Вы же наверное привыкли использовать русскую и английскую раскладу, а шведская от английской отличается.
Купить ноутбук.
Ответ перенесен модератором
Надо ехать в Швецию и немного там поработать с ноутбуком. Где выгодней купить ноут? В Москве или уже по приезду в Швеции? Спасибы за ответы. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
07:25 10 июля 2026 г.