For rabbbota: стрижка!
Я тут видела рекламу салона в Мёрби, с русскоязычной дамой, и не записала:( может кто подскажет координаты, плиз?:)
For Assum: For rabbbota: стрижка!
Assum: Девочки, чем вы фиксируете прически?
Я наношу на влажные волосы (после полотенца) blow-dry gel, который от перегрева защищает и объём придаёт, укладываю феном, а потом использую modelling fibre cream от L'Oreal Studio (также объём + форма), закрепляю лаком. Наверное, кажется что слишком много продуктов, но зато волосы сохраняют укладку до 3 дней и при этом выглядят естественно.
For rabbbota: стрижка!
Девочки, чем вы фиксируете прически? У меня очень мягкие волосы, и никакая укладка не удерживается более 30 минут. А вот посмотрю на улице - ходят люди с укладочками аж во влажную погоду и хоть бы фиг. У меня опыт не большой с такими хитростями, потому что волосы носила длинные. А сейчас со стрижкой хочется укладок, и разных, а они не держатся :(
PS Имею ввиду не лак для волос, не так все запущено :) Отредактировано автором: 3 апреля 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.