Привет! Вчера получил штраф за неправильную парковку. Есть только одна тонкость: номера у меня Российские. Стоит ли вообще его опалчивать? Дойдет ли инфо до финской границы, через которую я буду выезжать? Заранее спасибо за комментарии.
Отредактировано модератором 26 сентября 2010 г. |
For kassi: For Shopdy: For Antonych: Штраф за парковку
kassi:> Штрафы - это их и заработок, и доход.
kassi:> Поэтому и гнут свою линию. o4erednoe razo4arovanie v Sverige! ponjatno vsem nado toka dengi, no malenko to nado razbiratsja, a net..... net nikomu dela do etogo.
For Shopdy: For Antonych: Штраф за парковку
Shopdy:> Nu a kak takoe mozet bit?
Как Antonych писал (на "автотуристу.ру"), за парковками, в основном, следят частные фирмы. Штрафы - это их и заработок, и доход. Поэтому и гнут свою линию. Я, кстати , была свидетелм другого "трюка" (по-моему, я где-то писала об этом): водитель (швед) , обнаружив штрафную квитанцию на лобовом стекле своего автомобиля, выхватил ее из-под дворников и засунул под дворники стоявшей рядом машины. На мой удивленно-возмущенный вопрос: "Ты что делаешь-то?!." Сказал: "Я всегда так делаю. Если тот водитель, кому я положил мой штраф, не рабобравшись, его оплатит - сам и виноват, идиот, смотреть надо было внимательно. Если разберется, позвонит в парковку и опротестует, то мне на мой адрес домой все равно придет эта квитанция и тогда я ее оплачу". В местных газетах тут чуть ли не каждый год пишут о злостныз неплательщиках парковочных штрафов. Из организаций самым злостным неплательщиком из года в год оказывается... российское посольство ;)
For Antonych: Штраф за парковку
Antonych:> Вот, товарищи, почитайте, как я бодаюсь со шведскими парковщиками!
interesno. A y nas tak bilo, kupili avto 25 inunja, a 4erez mesjac prixodit 2-aja pominalnja za nepravilnyju parkovku v mae mesjace! Vo mi ydivilis. Platit ne stali, napisali na email im 4to v mae mi ne bili vladelcami, oni vidimo emaili ne 4itajut, tak kak 4erez mesjac prishla eshe pominalnja, a mi v otpuske bili, koro4e yze dolzni bili ok 1000 kr. Prishlos zvonit, i toka togda snjali s nas etot shtraf. A nervi potrepali. Nu a kak takoe mozet bit?
Штраф за парковку
Вот, товарищи, почитайте, как я бодаюсь со шведскими парковщиками!
http://avtoturistu.ru/blog/obsudi... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.