|
Здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто знаком с проблемой сахарного диабета. Не могли бы Вы ответить мне на один вопрос. У моего ребенка (девочка, 4 года) сахарный диабет 1-го типа. Колем инсулин (Лантус, Актрапид) 3 раза в день. Государство помогает чем может: бесплатно инсулин (Актрапид) и помощь в размере 90 гривен (13 евро) в месяц на ребенка. Специализированных детских садов и школ для таких детей нет. Жена не работает, сидит с малой дома. Интересует следующее: а как поставлен вопрос с детьми- диабетиками в Швеции. Чем обеспечивают, как социально адаптируют и т.п. Буду благодарен за любой ответ, очень интересно.
Отредактировано модератором 30 августа 2011 г. |
Диабет 1-го типа (инсулинозависимый)
Здравствуйте! :-)
Подскажите, пожалуйста - у моей жены диабет 1-типа. Она колет два раза в день (ороткого и длинного действия). В начале апреля она приезжает ко мне (вид на жительство, на год) и будет со мной в Швеции. Нам можно как нибудь зарегистрироваться - тоесть где брать инсулин, как в Швеции с этим? Спасибо за информацию, гам очень важно. С уважением - Влад и Алла |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.