|
PRIVET VSEM!
U MENJA UT NA 1 GOD B SWEZII S MOIM SAMBO REALNO POLUSHIT VISU B AMERIKU B AMERICANSKOM POSOLSTVE PO GOSTEVOMU PRIGLASHENIU? I GDE ETO LUSHE DELAT B AMERICANSKOM POSOLSTVE STOKHOLM ILI KOPENGAGEN? U KOGO EST OPJT PODELITES SARANEE SPASIBO SA INFO Отредактировано модератором 25 ноября 2010 г. |
виза в usa в швеции имею временные внж по самбо -как сделать?
Ответ перенесен модератором
могу ли сделать визу в америку в гетеборге ? имею русский паспорт и карточку внж по самбо в швеции -какова процедура и сроки
Re: VISA B AMERIKU!!!
Кто-нибудь получал туристичекую визу в Америку в последнее время? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Я почитала правила подачи документов, очень сейчас все строго стало и предупреждения -- не покупайте мол билет и не расчитывайте, что вам обязательно дадут визу. Я, к сожалению, пока не работаю, у меня временный вид в Швеции, учусь, самбо. Поэтому положины желательных документов из списка у меня по понятным причинам нет. Боюсь, что могут решить, что у меня нет достаточной привязки к Швеции и откажут. Может, не соваться пока, подождать хотя бы постоянного вида? В Америке до этого была, долго по студенческой и немного по рабочей визе.
For KOT: Re: VISA B AMERIKU!!!
-
Отредактировано автором: 11 мая 2010 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:01 11 июля 2026 г.