Кто–нибудь пользуется такими службами оплаты и приема денег через Интернет как PayPal, WebMoney, Яндех–деньги и так далее. Есть ли какие–то тонкости при платежах из Швеции и в Швецию? Какая служба наиболее проста и надежна к употреблению в этом контексте?
Заранее благодарен! PayPal (с англ. — крупнейшая дебетовая электронная платёжная система) позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. С октября 2002 года является подразделением компании eBay. Отредактировано модератором 11 июня 2016 г. |
Регистрация в PayPal
Сообщение перенесено модератором
Занимаюсь сайтом мужa. Начала регистрариватся в PayPal, не сооброжу кто я для них, я не företag, у меня будут покупать и мне надо банковсую карточку "подключить" к PayPal. Растерялсь, подскажите кому знакомо. https://www.paypal.com/se/webapps... Ниже 4 сообщения - ответы на этот пост
For EVLA: For Vladja: Нужна помощь в регистрации PayPal
EVLA:> Потому что köpa, sälja поношенные вещи (в качестве частного лица, то есть единичная продажа вещей на НЕпрофессиональной основе, вещи могут быть и новые, и совершенно НЕношенные, НО это должна быть купля/продажа на НЕпрофессиональной основе ) можно и не регистрируя företag. вот как оно работает.... вообще пока нужен был для закупки материала. Спасибо все поняла
For Vladja: For EVLA: Нужна помощь в регистрации PayPal
Vladja:> А почему у них Köpa, Sälja, Överföra, Företag? v чем во всем разница? Потому что köpa, sälja поношенные вещи (в качестве частного лица, то есть единичная продажа вещей на НЕпрофессиональной основе, вещи могут быть и новые, и совершенно НЕношенные, НО это должна быть купля/продажа на НЕпрофессиональной основе ) можно и не регистрируя företag. Если же купля/продажа будет вестись на профессиональной основе (НЕ единичная купля/продажа, а на постоянной основе: например закупил партию товара в России - продал в Швеции), то это уже и есть FÖRETAG и его надо регистрировать в Skatteverket. Всё зависит от того, ЧЕМ Вы хотите заниматься: Будет ли это единичная купля/продажа или же постоянная (т.е. НЕ единоразовая) купля/продажа на профессиональной основе.
For EVLA: For Vladja: Нужна помощь в регистрации PayPal
EVLA:> ЕСЛИ кто-то у ВАС будет покупать, то ВЫ и есть FÖRETAG, и ВАМ НАДО регистрировать Ваш företag в Skatteverket. Ага т.е все ж надо... У меня не так как webbutik. Ладно. А почему у них Köpa, Sälja, Överföra, Företag? v чем во всем разница?
For Vladja: Нужна помощь в регистрации PayPal
Vladja:> Начала регистрариватся в PayPal, не сооброжу кто я для них, я не företag, у меня будут покупать и мне надо банковсую карточку "подключить" к PayPal. Vladja, ЕСЛИ кто-то у ВАС будет покупать, то ВЫ и есть FÖRETAG, и ВАМ НАДО регистрировать Ваш företag в Skatteverket.
For Jeny: For Marylars: For Mishal: Интернет–оплата из Швеции и в Швецию?
Сообразила. В этом и функция Пэйпала, что расчеты идут через емэйл:)
For Marylars: For Mishal: Интернет–оплата из Швеции и в Швецию?
что то я торможу. Пытаюсь открыть счет в paypall, мне на него должны деньги перевести из Азии, возврат за покупку. Не могу найти реквизиты,которые я должна дать продавцам. Как они выглядят, и где их там можно увидеть. Сколько, кстати, перевод будет стоить?
For Mishal: Интернет–оплата из Швеции и в Швецию?
Есть еще очень хитренькая и дешевая система! Через емаил денюжка переводится тебе , ты ее переводишь на свой счет в банке и ползуисси)))...только вот линк_адрес энтог о чуда не могу найти! 100% проверенная система.
Re: Интернет–оплата из Швеции и в Швецию?
Mishal:> Где–то год назад пытался перевести деньги из PayPal в Webmoney, оказалась очень сложная процедура. Напрямую это сделать нельзя, есть менялы, но они дерут огромный процент и часто не хотят связываться с PayPal. В итоге у меня так ничего и не получилось.
Миша, спасибо за ответ! Я кучу инфо перерыла и тоже пришла к выводу что поменять можно только если готов при этом платить 12-15% (или выше) за услугу у менял. То есть один раз может и можно себе это позволить, но каждый месяц не реально :(
For Aurora: Re: Интернет–оплата из Швеции и в Швецию?
Aurora:> Обьясните полному чайнику пожайлуста :) Да и могу ли я как то подключить PayPal account к ЯД или Webmoney?
Где–то год назад пытался перевести деньги из PayPal в Webmoney, оказалась очень сложная процедура. Напрямую это сделать нельзя, есть менялы, но они дерут огромный процент и часто не хотят связываться с PayPal. В итоге у меня так ничего и не получилось.
Ну неужели никто ничего не знает? Люююююдиииии, человeeeекииии.... совсем плохо :(
Народ, кто уже пользуется Яндекс Деньгами или Webmoney, можно туда класть деньги из своего банковского конто или только через кредитку? Обьясните полному чайнику пожайлуста :) Да и могу ли я как то подключить PayPal account к ЯД или Webmoney?
ПыСы ссылку читала, но намного умней не стала :( https://sweden4rus.nu/rus/info/in... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:53 10 июля 2026 г.