Перенесла в эту тему обсуждение на это высказывание:
Swe17:> ребёнок учится в военном корпусе и там хорошее образование и дисциплина..., Swe17:>мой ребёнок взрослый и ему нравится учиться в кадетке, это его выбор ибо финансово и квартирой в Москве всё обеспечено. Темы форума: Воспитание детей https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Музыкальное образование ребенка в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Половое воспитание детей https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Спортивные секции для детей https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Школы в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Культурное времяпрепровождение https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Статья в Инт. О кадетском образовании http://pravoslavie.ru/46123.html Отредактировано автором: 13:43 16 октября 2017 г. |
For trk12: For мурлыка: For idag: For Swe17: For EVLA: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
trk12:> Ну, котя, я вальцманов, конечно, обожаю на форуме со сливками, но в повседневной жизнЕ хорошо чувствую себя и без них
а по мне бы шли бы они лесом...хоть я и оптимист, но в мире идет великая Перестройка и кто постановщик ты знаешь, так что,пойдем в люлю
For мурлыка: For trk12: For idag: For Swe17: For EVLA: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
мурлыка:> и не надо киса, каждый получает то, что искал/желал
Ну, котя, я вальцманов, конечно, обожаю на форуме со сливками, но в повседневной жизнЕ хорошо чувствую себя и без них
For trk12: For мурлыка: For idag: For Swe17: For EVLA: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
trk12:> не могу об этом не думать.
и не надо киса, каждый получает то, что искал/желал
For мурлыка: For trk12: For idag: For Swe17: For EVLA: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
мурлыка:> ну извини, наверное, не мой день или неделя))
Зато у кастрюлеобразных все сложилось..бля...не могу об этом не думать.
trk12:> моим фантазиям до реальности...
ну извини, наверное, не мой день или неделя))
мурлыка:> ну и фантазии у тебя, мать, это ж не шведская армия, которая ловит ру подлодки который год...
Пфф..моим фантазиям до реальности...сто верст плыть
trk12:> C 6-и лет в пидоры оно , конечно, лучше.
ну и фантазии у тебя, мать, это ж не шведская армия, которая ловит ру подлодки который год...
For мурлыка: For idag: For Swe17: For EVLA: For trk12: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
мурлыка:> все это хорошо, но отдать ребенка в 6 лет в солдаты...
C 6-и лет в пидоры оно , конечно, лучше. Для здоровья, опять таки, полезнее. ПЫСЫ. Тем более капельман ( с беней, разумеется) обещала, что вынос вальцмана на вилах никак не повлияет на поставки анусов и носовых пергородок из 404. Отредактировано автором: 18 октября 2017 г.
For idag: For Swe17: For EVLA: For trk12: For мурлыка: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
idag:> Ранний подъем, физическая зарядка, несение суточного наряда, полевые занятия - всё только на пользу!
все это хорошо, но отдать ребенка в 6 лет в солдаты... это надо иметь железные нервы и вырастет из него Солдафон
For Swe17: For EVLA: For trk12: For мурлыка: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
Сообщение перенесено модератором
Swe17:> обучение в кадетском корпусе тоже дорогое удовольствие..да, и на это надо заработать. Действительно так! В Калининграде у родственников ребята, их сыновья учатся в кадетском училище. Подтянутые, дисциплинированные ! Ранний подъем, физическая зарядка, несение суточного наряда, полевые занятия - всё только на пользу! Куда лучше, чем сидение за компом ... .
For EVLA: For мурлыка: For trk12: For Swe17: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
EVLA:> Ну тогда это военное образование женщин всё равно было навязано мужиками.
это христианство заперло нас и заставило подчиняться носителям бубенчиков. но я склонна думать, что они были "летучими отрядами", а не принимали участия в битвах. а так я согласна, от мужиков ничего хорошего...кроме детей
For мурлыка: For EVLA: For trk12: For Swe17: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
мурлыка:> нет, женщины в Спарте обучались наравне с мальчиками военному искусству, но не были "военнообязанными"
Ну тогда это военное образование женщин всё равно было навязано мужиками. Женщины наверное и пикнуть не смели. А вот если бы мужиков не было бы от слова совсем, то на Земле царило бы полное умиротворение и гармония.
For EVLA: For мурлыка: For trk12: For Swe17: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
EVLA:> Так это же сказочные вымышленные персонажи, как и мифы Древней Греции.
нет, женщины в Спарте обучались наравне с мальчиками военному искусству, но не были "военнообязанными"
For EVLA: For trk12: For Swe17: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
EVLA:> Всё зло и все войны в мире только от носителей промежных бубенчиков.
Плюсую. Хотя и среди нашего брата суки еще те попадаются.
For мурлыка: For EVLA: For trk12: For Swe17: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
мурлыка:> а как же амазонки? Так это же сказочные вымышленные персонажи, как и мифы Древней Греции.
For EVLA: For trk12: For Swe17: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
а как же амазонки? а так я полностью согласна
For trk12: For EVLA: For Swe17: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
trk12:> Ошибочное утверждение. История знает массу "солдафонов" - энциклопедически образованных людей.
Я склоняюсь всё больше и больше к тому мнению, что если бы на планете Земля существовали только одни женщины и размножались бы почкованием, то на планете царила бы полнейшая гармония, мир и спокойствие. Всё зло и все войны в мире только от носителей промежных бубенчиков.
EVLA:> Ребёнок должен жить дома, а художественные и спортивные школы и секции можно посещать в свободное от учёбы время.
Любовь важна - да, не поспоришь. Но многие учебные заведения требуют, чтобы воспитанники жили там. А если у ребенка мечта стать балериной? Как тут границу провести? Что важнее? EVLA:> Как по мне, так салдофоны - это самые дебильные представители человеческой расы: Дебилы не имеющие логического мышления и своего собственного мнения. Ошибочное утверждение. История знает массу "солдафонов" - энциклопедически образованных людей.
For trk12: For EVLA: For Swe17: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
trk12:> А как же балетные, спортивные, художественные?
Ребёнок должен жить дома, а художественные и спортивные школы и секции можно посещать в свободное от учёбы время. Для ребёнка самое важное - это любовь и забота родителей, а НЕ муштра в кадетском корпусе. trk12:> Кадетские корпуса? Как по мне, так салдофоны - это самые дебильные представители человеческой расы: Дебилы не имеющие логического мышления и своего собственного мнения.
For EVLA: For Swe17: For Vird38: воссоединение семьи несовершеннолетние дети
EVLA:> Bообще никогда не понимала матерей, которые по доброй воле своих детей с малолетства в интернаты запихивают под видом благого намерения получения хорошего образования, воспитания и дисциплины.
А как же балетные, спортивные, художественные? Кадетские корпуса, пансионаты благородных девиц? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:57 10 июля 2026 г.