Здравствуйте!
Знаю, что такая тема уже поднималась и неоднократно какое-то время назад. Тем не менее всё меняется, кроме того в интернете полно противоречивой информации о необходимом наборе документов. Поэтому, пожалуйста, если кто имеет этот опыт, подскажите, можно ли мне в моей ситуации заехать на своей машине со шведскими номерами в Россию без депозитов и прочих "прелестей"? Исходные данные: - гражданство РФ, прописка в РФ есть, на консульском учёте не состою - живу в Швеции весь год (кроме отпусков). Постоянный вид на жительство, ID, регистрация по месту проживания и.т.д., всё имеется - загран паспорт РФ выдан в ГК РФ в Гётеборге. - машина моя, зарегистрирована на меня, права есть и шведские и русские. - планируемый срок пребывания в РФ 1 месяц, заезжать думал через Финку. До Финки на пароме. Подскажите, кто бывал, какие документу кроме документов на машину, вида на жительство и гринкарты нужны? Как подтверждается (если надо?) проживание в Швеции? Может ли моя прописка в РФ быть проблемой? Заранее спасибо! С уважением, Константин Обсуждение перенесено модератором в другую тему https://sweden4rus.nu/forum/viewm... |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
04:13 10 июля 2026 г.