Дорогие учасники форума,
Вчера я получил уведомление от migrationsverket.se, в котором говорится про то, что мой работодатель зарегистрировал заявку на моё трудоустройство. Теперь мне нужно внести данные в анкету. По существу проблемы: Я около года живу вместе с девушкой, и конечно же хотел бы поехать вместе с ней. Но тут возникает проблемка. При заполнении анкеты нужно добавить сканокопию либо: 1) Свидетельства о браке - для пребывающих в браке 2) Документов, подтверждающих совместное проживание (договор аренды с двумя именами, либо другой документ, но обязательно с указанием имен обоих). К сожалению никаких документов, подтверждающих совместное проживание, у меня нет. Соответственно склоняюсь к варианту быстренько оформить брак и подать его при оформлении заявки. Но есть опасения, что брачный сертификат, дата которого позже чем дата подачи заявки работодателем может вызвать сомнения у офицера Миграционного бюро. Помогите советом, буду очень признателен! Обсуждение перенесено модератором в другую тему https://sweden4rus.nu/forum/viewm... |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
05:23 10 июля 2026 г.