Здравствуйте. Прошу совета. Полгода назад познакомилась с парнем в интернете. Мне 25, он на пару лет старше, очень симпатичный. Он швед, живет в городе рядом с датской границей. Мы подружились (я тогда встречалась с парнем). Потом он узнал что мы поругались, и предложил мне приехать к нему в гости, чтобы узнать друг друга получше. Я сказала, что у меня нет визы, так как официально я безработная, на деле у меня свой небольшой бизнес. Он прислал мне приглашение, я сделала визу. Потом он стал торопить меня с билетами, у меня появились денежные затруднения, и я ждала прихода зарплаты. Тогда он и сделал это, купил билеты не предупреждая меня, так как у него уже были мои паспортные данные, когда он делал визу. Хотя я много раз говорила что если и приеду, то только за свой счет. Билеты не возвратные.
До поездки остались считанные дни. Сейчас я начиталась всего, и мне как-то страшно ехать. Может ли быть вероятность, что он как-то связан с торговлей людьми или чем-то вроде этого? Или я накручиваю себя? Я очень волнуюсь. Дайте совет, пожалуйста. |
For patechka: Поездка к интернет-другу домой, опасно ли это?
Если боитесь, остановитесь в гостинице пару дней и желательно , чтобы вы имели билет с возможностью улететь домой в любое время. Данные оставьте родителям, друзьям куда едите и к кому. В гугл введите его имя фамилию и город, номер телефона, можно пробить парня перед поездкой.
Отредактировано автором: 11 января 2017 г.
Кузнеца с собой возьмите
For trk12: For Мефодий: For patechka: Поездка к интернет-другу домой, опасно ли это?
trk12:> От того, что вам тут напишут "все зашибись и вы поженитесь" никто не помешает вашему другу вас показательно расчленить и развешать по всей квартире.
да что уговаривать, блин, это ж надо, в самую Швецию пригласили... куда ж наша Лена то делась?
Пригласи его к себе , увидишь сама , почувствуешь, что за человек, родителям, друзьям представь. Твои близкие и дадут тебе совет =продолжать отношения или нет.
patechka:> Хотя я много раз говорила что если и приеду, то только за свой счет.
Ну так и верните ему эту сумму, как получите зарплату, и вариант, предложенный Одиумом, очень даже разумный. Остановиться в гостинице.
For Мефодий: For patechka: Поездка к интернет-другу домой, опасно ли это?
Мефодий:> Которые можно оставить третьему лицу и чтобы он был в курсе, что вас знают где искать если что.
Это, конечно, утешает. Но ты же помнишь, как серьезно подзавонявшуюся nanny в Särö нашли пару лет назад. Так что утешение слабое, имхо. Топистартер, к чему задавать дебильные вопросы? От того, что вам тут напишут "все зашибись и вы поженитесь" никто не помешает вашему другу вас показательно расчленить и развешать по всей квартире. Случаи описаны в шведской прессе с воодушевляющими подробностями. ( Блин...на каких фермах таких дебилов разводят)
Данные его есть, он же делал мне приглашение. Скан паспорта, выписки со счетов
А у вас то есть какие-то его данные кроме интернета? Которые можно оставить третьему лицу и чтобы он был в курсе, что вас знают где искать если что.
patechka:> Сейчас я начиталась всего, и мне как-то страшно ехать.
patechka:> Может ли быть вероятность, что он как-то связан с торговлей людьми или чем-то вроде этого? Все, что угодно может быть. Я бы на вашем месте поехал и на первые пару дней забронировал гостиницу и встретился с ним в кафе или на прогулку там. Ну в принципе так же, как обычно встречаются в первый раз люди после знакомства по интернету в своём городе. Молодёжь может прямо по указанному адресу домой ехать, но время от времени случаются инциденты, на которых потом сам учишься уму разуму:-):-(
patechka:> Сейчас я начиталась всего, и мне как-то страшно ехать.
если страшно тогда не езжайте,Швеция уже не такая спокойная как раньше.
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. ;)
Вероятность всегда есть, к сожалению. Но точно никогда не будешь знать. Хотя у меня, к счастью, только положительная статистика по этому поводу.
Напишите мне в личку
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.