Добрый день!
Я только что зарегестрировался, поэтому не знаю, если кто-то уже что-то подобное спрашивал.. Итак, я планирую, а вернее сказать, хотел бы посетить Швецию в конце мая. Ориентировачно с 23 (вторник) по 30 (вторник). Вопрос в следующем: сколько мне брать денег на жизнь там? Я живу во Франции, в день мне хватает 10 евро (могу не завтракать: 5 евро обед, 5 -- ужин). Таким образом, в неделю трачу минимум 50, максимум 100 евро только на еду. Слышал о том, что в Швеции всё отвратительно дорого. Я сам посетил только одну отвратительно дорогую страну (и это задало несколько негативный тон всему путешествию): Швейцарию. Там всё было ровно в два раза дороже. А как в Швеции? Хватит мне 100-150 евро на неделю или брать больше? А сколько брать на развлечения и сувениры? (под развлечениями понимаются музей, возможно кино и обязательно забегаловки с местной кухней) Сколько стоят книги в Швеции? Короче говоря, был бы очень благодарен, если кто-нибудь смог бы подсказать что-то по этому вопросу. А, ещё, пока не забыл: Это, возможно, прозвучит странно, но интересны цены (минимальная и средняя) на следующие товары: 1)Хлеб (нормальный и "пластиковый" (ну, типа harry's хлеб в ломтиках) 2)Молоко 3)Сок 4)Кока-кола (1,5 или 2 литра) 5)Пачка (если они в Швеции продаются в пачках) Сникерсов 6)Чай 7)Макароны 8)Рыба 9)Мясо 10)Замороженная пицца и прочие полуфабрикаты 11)Kalles kaviar 12)Салмиак Большое спасибо! P.S. И да, под Швецией имеется в виду Стокгольм, но я ещё точно не знаю: хотел бы посетить и другие города, но опять-таки это вопрос денег: как вообще в Швеции путешествуют дёшево от города в город? Мне говорили, что поезда очень дорогие, но есть ли автобусы? И если да, то какая цена на билет? Обсуждение перенесено модератором в другую тему https://sweden4rus.nu/forum/viewm... |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.