Я прошу прощения у администратора, но я не совсем разобралась с тем, как происходит просмотр тем, поэтому, прошу Вас, разместите там, где сочтете нужным.
Моему мужу предложили переезд по работе в одну из 2х стран: Швеция или Дания (я так понимаю, что филиалы предприятия находятся в столицах). Вот мне хотелось бы разобраться, куда стоит ехать. И стоит ли. Мы живем в Бельгии. Старшему сыну 10 лет, перешел в 5й класс очень сильной коммунальной школы со строгой дисциплиной. Младшему 6- только пойдет в школу. Оба говорят на французском и русском, т чуьб-чуть на нидерландском. Дети занимаются фигурным катанием. Старший еще ходит на музыку по классу скрипка, младшего записали в художественную академию. Ну еще русская школа и шахматы. Вопросов масса: -дети на владеют ни шведским, ни английским- как адаптируются дети в школах, правда ли в школах "оно"- нет ни мальчиков, ни девочек? Где можно найти информацию о школах, их рейтинге. Вообще, к чему готовится плохому и хорошему, связанному со школой. стоимость, продолжительность школьного дня, каникул. -русские школы должны быть, я так полагаю. Ваше мнение о них, стоимость. - фигурное катание: частное или субсидировано государством, стоимость, как называются клубы по шведски (чтобы хотя бы через переводчик посмотреть информацию на их сайтах) -музыкальное образование: государственное и частное, дорогое или дешевое, качество, сайты школ, если возможно. Ваше мнение. -Рисование и все что с ним связано: стоимость, сайты, Ваше мнение. -шахматы. - ювенальная юстиция: зверствует реально и в каких случаях? Заранее спасибо Обсуждение перенесено модератором в другую тему https://sweden4rus.nu/forum/viewm... |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.