Всем доброго времени суток. В общем проблема в чем , пришло письмо от миграшуна что за то что я не явила на собеседование , мне снизили пособие ( хотя письмо о том что должен был явится, я не получал ) Приехал к ним туда узнавать что за дела и рассказал что я письмо не получал о том что мне надо явится , на что они мне ответили "странно , все письма получали а это не получили " В общем мне дали конверт и сказали написать в письменной форме всё что произошло . Я написал и отправил . Ну есть одно но , я долгое время не мог снять пособие с карточки (не могу найти код от карты ) .Когда нашел код и попытался снять деньги мне выдает что-то типа не 'удается выполнить операцию' . Вот вчера уже должно было прийти второе пособие , ну оно не пришло .На жизнь брал в долг пока не мог снять деньги и пришло время отдавать . может кто посоветует что делать в данной ситуации ?
Обсуждение перенесено модератором в другую тему https://sweden4rus.nu/forum/viewm... |
--- Ответы по теме отсутствуют. ---
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.