Мой муж послал гостевое приглашение для знакомых в России. Человек из России не предупредил мужа что его супруга беременна. Есть ли какие-нибудь особенности приглашения для беременной?
|
For Irina110560: гостевая виза для беременной
Я прилетела в Швецию на 31 ой неделе беременности, и обратно в 35 недель. Проблем не было, единственное после 32 недель( могу ошибаться), Аэрофлот требует справку от врача о том, что летать не противопоказано, но меня и без справки пропустили). Если знакомая на большом уже сроке, то в России страхует только СК " Согласие" после 28 недель беременности. Вашей знакомой нужна расширенная программа страховки, страховка именно для беременных, это важно, тк если она приедет по обычной страховке, то при возникновении проблем связанных с беременностью страховая оплачивать не будет.
For Irina110560: гостевая виза для беременной
Irina110560:> Мой муж послал гостевое приглашение для знакомых в России. Человек из России не предупредил мужа что его супруга беременна.
Нет, никаких визовых ограничений нет. Но обычно нужна страховка, купленная в России (если что-либо произойдёт на территории Швеции). Тогда Российская страховка покроет расходы в Швеции. БЕЗ страховки Я Вам ехать НЕ рекоммендую: случись что с беременной -- и шведы Вам втюхают счёт на несколько сотен тысяч шведских крон. Права гражданства роды в Швеции тоже не дают. НО ВОТ в самолёт беременных НЕ пускают (по-моему начиная с 20-й недели беременности). |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
10:03 10 июля 2026 г.