Здравствуйте! Вопрос насущный, очень нужно передать небольшую передачку родственникам в Стокгольм из Киева. Кто летит, кто знает тех, кто в скорости полетит в Швецию, будьте добры, отзовитесь?
Спасибо! |
For Torri: For Мефодий: For Anique: Кто летит из Украины в Стокгольм в ближайшее время?
Я тоже так попала. Попросили взять маленькую передачку в Швецию, а там была обувная коробка полностью набитая лекарствами:)
For Мефодий: For Torri: For Anique: Кто летит из Украины в Стокгольм в ближайшее время?
:)) Скорее всего! Летела моя мама в Австралию, а одна моя знакомая услышав об этом начала просить взять маленькую передачку дочке, которая там живет. Ну, мы подумали, ничего страшного, когда увидили эту маленькую передачку, прозрели!! Во первых - это было кг. где-то 3, золотые украшения, лекарства, какой-то хлам и еще кое-что запечатанное, что она не показывала....
For Torri: For Anique: Кто летит из Украины в Стокгольм в ближайшее время?
Torri:> А как-же почта?
По почте нельзя - там оружие и наркотики враз почикают. Там такие звери на досмотре - жуть.
For Anique: Кто летит из Украины в Стокгольм в ближайшее время?
А как-же почта? Почему не отправить, чем доверять посторонним?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:46 10 июля 2026 г.