Здравствуйте, дорогие форумчане!
Думаю, вы тоже сталкивались с проблемой в системе медицины...с этим, впрочем, мы ничего не сделаем. Но... в Украине, например, вместо ста анализов, можно пройти компьютерную диагностику всего организма, этот способ диагностирования пришел как раз из Европы, подскажите, кто слышал/видел/знает где и как можно ее пройти в Стокгольме? Спасибо большое! |
For Marylars: For Anique: Компьютерная диагностика
Marylars:> вы мЕряли свой потенциал.....
Возьмите микроамперметр в руки и посмотрите на циферки... Потом можете делать выводы про здоровье, погоду, исторические циклы, и про всё на свете... Marylars:> зачем еруду всякую писать? Какую именно? Marylars:> Прочитайте что такое метод Фолля.... Первое, что мне попалось, так эта статья http://pomnimvse.com/37sh.html Будем её обсуждать? Или какого-нибудь филиппинского целителя, который без наркоза, боли и разреза делает хирургические операции? Если Вы в курсе об этом альтернативном центре и его методах, я с большим удовольствием готов узнать более детальную информацию о применяемых там методиках. Никого хаять я не собирался и не собираюсь, но и молча смотреть как вешают лапшу на уши доверчивому народу скорей всего тоже не буду, если конечно народ сам не захочет, чтобы его обманывали. Критерий истинности для меня — обоснованные научные факты, подтвержденные эксперименты, ну, и самое главное — практические результаты от лечения или диагностики.
For Anique: Компьютерная диагностика
вы мЕряли свой потенциал.....подкожный???? ой ли...зачем еруду всякую писать?Прочитайте что такое метод Фолля....
Marylars:> " мерили микроамперметром подкожный потенциал и выдавали за биоток (или биоэнергию).
Marylars:> Дураки-не дураки, а свои рублики с лохов имели... И что тут не так? Аааа... это я типа шарлатанов «охаял»? В новом «альтернативном» центре с «компьютерной диагностикой» (термин, кстати, из 80х, сейчас на него только серые необразованные элементы могут клюнуть) тоже такое практикуют?
" мерили микроамперметром подкожный потенциал и выдавали за биоток (или биоэнергию). Дураки-не дураки, а свои рублики с лохов имели..."
)))))))))))
Marylars:> прежде чем хаять,надо фффсе на себе испробовать!!!!
Простите, но по понятней изъясняться можно? Кто «хает» и что именно «испробовать»?
прежде чем хаять,надо фффсе на себе испробовать!!!!
For Lara Westerberg: КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА
Сообщение перенесено модератором
«Альтернативные методы лечения» - звучит впечатляюще! А насколько диагноз и результаты в таких методах близки к реальным? Или тоже они «альтернативны»? Ведь всякие заговоры, гадания и любое одурманивание народа — это всё «альтернативные» методы. В период перестройки и сразу после распада совка на улицу вышло много шарлатанов с альтернативными методами диагностики. Типичный пример, мерили микроамперметром подкожный потенциал и выдавали за биоток (или биоэнергию). Дураки-не дураки, а свои рублики с лохов имели... Кстати, МММ тоже был один из «альтернативных» методов заработка...
Я (Vird38) заявляю о нарушении правил в сообщении пользователя Lara Westerberg. Ссылка на сообщение:
Здравствуйте! В нашем Оздоровительном Центере , в котором рабоатают международные специалисты, занимающиеся алътернативными методами лечения , вы можете пройти компьюторную диагностику ! Удалено Модератором Для объявлений есть отделный раздел: http://sweden4rus.nu/rus/anons/ Добро пожаловать. Отредактировано модератором 21 декабря 2014 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.