Господа россияне, вновь приглашаю вас всех "оптом и в розницу" на свою литературную страничку, где, как я надеюсь, многие из вас смогут получить удовольствие.
В основном это приглашение распространяется на тех, кто обладает повышенным чувством юмора. Свои впечатления можете озвучить либо прямо здесь, либо выразить их в "личку" - bilibine@mail.ru Всем успехов и доброго здравия! А это ссылка: http://www.proza.ru/avtor/ramzes1 Отредактировано автором: 23:20 15 мая 2014 г. |
For trk12: For Palmen: For Vird38: For Ramzes1: Любите читать? Тогда вперёд!
trk12:> Не, как белок в моче и алкоголь в крови :)
А ну да, ну да. Когда после каждий фразы ставят ))))))))))))))))
For Palmen: For Vird38: For Ramzes1: Любите читать? Тогда вперёд!
Palmen:> Это как осетрина второй свежести?
Не, как белок в моче и алкоголь в крови :)
For Vird38: For Ramzes1: Любите читать? Тогда вперёд!
Vird38:> Я бы и не обратила внимание,
А я боюсь даже спросить что значит "повышенное чувство юмора"...Это как осетрина второй свежести? Отредактировано автором: 16 мая 2014 г.
Vladde:> Не нужно придираться по пустякам.
Я бы и не обратила внимание, если бы Рамзес сам не поднял тему правописания Ramzes1:> ....: что касается грамотности, то не могу сказать, что участники данного обсуждения чрезмерно блистают ею... Ramzes1:> Но даже в самой России многие аборигены из высшего сословия, якобы закончившие ВУЗы и претендующие на статус умника, чудовищно грешат низкопробным косноязычием
Vird38:> Вы же вроде как радетель за чистоту русского языка?
http://otvet.mail.ru/question/478... У него там видимо была очепятка, которую он исправил. Ничего страшного со всеми случается. Не нужно придираться по пустякам.
For Ramzes1: Любите читать? Тогда вперёд!
Ramzes1:> Господа россияне, вновь приглашаю вас всех оптом и врозицу на свою литературную страничку, где, как я надеюсь, многие из вас смогут получить удовольствие.
Это покупают и продают оптом и в розницу, А приглашают всех и каждого " врозицу"... Вы же вроде как радетель за чистоту русского языка? Или как? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.