privet vsem mamochkam, xotelosj bi sprositj zanimaetsja li kto-nibudj razvitiem detey po sisteme domana,ili po kakoj nibudj drugoj metodike, kak proxodyat vashi zanjatia i kakie rezuljtati ot nix, nam 9 mesyacev i mi toljko nachali
Отредактировано автором: 11:05 7 мая 2014 г. |
For marina0: rannee razvitie detej
Palmen:>В 10 месяцев на горшок надо учить ходить и самой высыпаться, чтоб молока хватало, или почитать чего для собственного развития.
+1 дети нуждаются не столько в умных системах и методиках развития, как в обычной любви. все эти методики гроша ломаного не стоят, если ребенок будет расти умненьким-разумненьким, рано пойдет, рано начнет говорить и читать, но будет таскать кошку за хвост или смеяться над тем, как хромает подбитая птица. видела такое чудо. но когда у нас первый ребенок, нам кажется, что нужно впихнуть в него всё, сразу и побольше. я не отрицаю развивающие программы, но меня клинит, когда вижу, как мамы-роботы с одуревшими глазами рыскают по тырнету в поисках новых систем развития чуть ли не новорожденных деток, забывая, что в первую очередь человечек нуждается в любви, которая включает в себя и понимание, и терпение, и милосердие и еще много чего. имея ее, родитель всегда услышит ребенка и всегда узнает, что и в какой момент ему нужно дать и как. ну если, конечно, нет каких-то специальных мед.показаний к определенного рода программам развития детей.
For Эля: For marina0: For trk12: For Palmen: rannee razvitie detej
Эля:> Девушка просто спросила, а тут такие наезды.
А где тут наезды? В 10 месяцев на горшок надо учить ходить и самой высыпаться, чтоб молока хватало, или почитать чего для собственного развития. А до "из маминой из спальни кривоногих и хромых" можно еще год-другой подождать без большой потери. Ребенок и так море нового для себя каждый день открывает при самом простом общении с близкими.
For Эля: For marina0: For trk12: For Palmen: rannee razvitie detej
Эля:> У каждого человека свои представления о жизни.
Абсолютно согласна:) Только..ээээ..если мама путает Чайковского с Чуковским, то может стОит маме самой слегка поднять уровень. Это не наезд, а пожелание.
Марина я с вами солидарна. .Оставьте свой эл.адрес или напишите мне..Нам 10 месяцев, пока только рассматриваем книжки и смотрим развивающие мультики)
For marina0: For trk12: For Palmen: rannee razvitie detej
Не понимаю, что за хамство! Может кому то не понять, а детей уже с рождения нужно воспитывать и развивать.У каждого человека свои представления о жизни.Девушка просто спросила, а тут такие наезды. .
For trk12: For Palmen: For marina0: rannee razvitie detej
ты посмотри, ,,чуйка,, у ребенка должна быть чтоб главное на ядовитых таких родителей не налететь, а то вырастить и будет везде вонять
For Palmen: For marina0: rannee razvitie detej
Это значит у ребёнка должна быть развита "чуйка", чтобы не налететь с рождения на "родителей - чуйковских". Бедолага.
marina0:> как детская классика,чуйковский
Это у него папа - Чуковский, а мама - Чайковский?
спасибо за замечание и подсказку. темку начала писать,еще вчера,когда на часах было почти 00.00 ночи, а я страдаю, точнее качаю,качаю материалы для развития детей, развивашки, карточки, масса всего, мы читаем,смотрим развивающие видео,слушаем музыку,но нет четкой и налаженной системы занятий с детьми,хочется дать все и сразу , но сейчас встал вопрос какие книги читать детям, их сейчас такое разнообразие, у нас есть как детская классика,чуйковский, барто и другие,так и новые зарубежные авторы ,например джулия дональдсон, и другие, интересно какие книги на русском читают мамочки своим детям здесь, в швеции
вот я тоже не понимаю: народ приходит на форум, видит, что всеми здесь навыки транслитерации освоены, но все равно, не давая себе труда даже задуматься о том, как это люди делают, строчит латиницей, видимо полагая, что только у них нет клавы, привезенной из РФ. ведь даже на самом форуме есть эта хрень, помогающая позаботиться о глазах читающих. ну или вот еще здесь:
http://translit.ru/ |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.