Здравствуйте. Я приехала в Швеции два месяца назад, виза ar-pair. Первый месяц работала в одной семье, т.к через месяц они мне сказали, что больше не нуждаются во мне, что им могут помогать дедушки и бабушки. Во-второй семье я сейчас нахожусь, но они меня тоже уволили, т.к я не общительная, не могу завлечь детей. В первой семье я свободно могла играть с детьми, никого давления, никто тебе не указывается, что можно, что нельзя. Сейчас агентство ищет мне новую семью, но я что-то в этом сомневаюсь. На данный момент у меня всего три дня, что бы найти новую семью, или хотя бы жилье. Я хочу спросить можно ли найти работу не связанную с семьей, если у меня виза ar-pair?
|
For Ievgeniia112: ar-pair
Ofitialino vi ne mojete naiti rabotu po etoi vize. Toliko ciornaia rabota. No poishite zdesi jiliio ili druguiu rabotu.U menia u samoi bil neudacinii k sojaleniiu opit s au-pair i secias ishiu drugie sposobi ostatsa.
For Ievgeniia112: ar-pair
Читайте обьявления, может быть и найдете что то...но за 3 дня просто не реально!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.