У меня вот созрел вопрос. Пыталась найти самостоятельно,но увы. Я живу в Швеции и имею permanent uppehållstillstånd. На днях была в скатеверкет по поводу вопроса о переезда моего сына в Швецию. Сыну 17 лет, в мае будет 18. Он гражданин Украины. Хочу чтоб скатеверкет присвоил ему 4 цифы. Он был зарегистрирован как мой сын 4 года назад но без последних 4-х цыфр. Женщина из скатеверкета ответила мне, что проблемм нет с регистрацией персонумера и что разрешение от отца ребенка для этого не нужно. Неужели это правда? Ребенок просто должен приехать сюда и подать со мной заявление на регистрацию перснонумера? |
For kassi: For Dasha245: For Augusta: Personnummer для ребенка
Спасибо! просто на сайте при подаче на гражданство или паспорт писали,что либо свидетельство,либо 4 цифры,если нет рос. свидетельства
For Dasha245: For Augusta: Personnummer для ребенка
Dasha245:> (если сначала 4 цифры,то российское уже нельзя)
Pochemu nel'zja? "Для оформления гражданства в консульский отдел необходимо представить: - заявление; - действительные паспорта родителей; - свидетельство о рождении ребенка. Если рождение зарегистрировано Государственным Налоговым управлением Швеции - выписка из учетов населения Швеции на ребенка (personbevis) с указанием данных родителей (fader/moder), переведенная на русский язык авторизованными переводчиками. Выписка и перевод должны быть удостоверены печатями «Apostille» (у уполномоченных на это шведских нотариусов) и представлять из себя единый документ, скрепленный нотариусом. Следите, чтобы персональные данные родителя-российского гражданина были переведены в точном соответствии с данными Вашего российского загранпаспорта. Учитывайте, что серии оно не имеет, номером его считается персональный номер ребенка, дата выдачи находится, как правило, в верхнем правом углу, а выдается оно Налоговой службой Швеции." http://ryssland.se/index.php/ru/b...
For Augusta: Personnummer для ребенка
Может кто-то знает,хотим сделать ребенку российское свидетельство о рождении ,а потом только присвоить 4 цифры,возможно ли такое?(если сначала 4 цифры,то российское уже нельзя)
For Marylars: For Augusta: Personnummer для ребенка
Marylars:> рассмешили наши шведские тапо4ки...
Рада что рассмешила Ваши тапочки!
рассмешили наши шведские тапо4ки...
"Надо будет подумать на основании чего он тут будет жить до 18 лет."
For Augusta: For Vird38: For Palmen: Personnummer для ребенка
Augusta:> Он сам себя наказал, лишив себя такого прекрасного сына.
Согласна.... Ну ничего, у вас есть возможность решить свой вопрос без участия папашки Только все разузнайте заранее
For Palmen: For Augusta: For Vird38: Personnummer для ребенка
Palmen:> Сочувствую.
Cпасибо, Palmen!
For Augusta: For Vird38: For Palmen: Personnummer для ребенка
Augusta:> Он сам себя наказал, лишив себя такого прекрасного сына.
+1! Augusta:> Он очень сложный человек и к тому же глупый. Сочувствую. Удачи вам!
For Vird38: For Augusta: For Palmen: Personnummer для ребенка
Vird38:> слов нет.
Спасибо, милая Vird38:) Если честно у меня нет желания и сил воевать с ним. Он сам себя наказал, лишив себя такого прекрасного сына. Он очень сложный человек и к тому же глупый.
For Augusta: For Palmen: For Vird38: Personnummer для ребенка
Augusta:> Он требует большую сумму за свое разрешение.
Б..... слов нет. Я б его еще и за шантаж привлекла.... Удачи вам ,автор
For Augusta: For Palmen: For Vird38: Personnummer для ребенка
Augusta:> Участие в воспитании ребенка не принимал и не принимает.
Ну на кой вам такой папаша? По суду по- чему его прав на ребенка не лишили?..... или только у меня такой характер- " резать к чертовой матери!"
For Vird38: For Palmen: For Augusta: Personnummer для ребенка
Vird38:> те фактически ребенок проживал на Украине ...
Да, ребенок проживал и проживает на Украине. Учиться в школе и живет с моей мамой. Ладно, я поняла. Вначале ребенок станет EU-medborgare а дальше по схемe для EU-medborgare.
For Palmen: For Vird38: For Augusta: Personnummer для ребенка
Palmen:> Я думаю он был просто записан как ребенок, но не зарегистрирован.
Именно так и было. Palmen:> Видимо отец не дает согласия. Он требует большую сумму за свое разрешение. Участие в воспитании ребенка не принимал и не принимает.
For Palmen: For Vird38: For Augusta: Personnummer для ребенка
Palmen:> Я думаю он был просто записан как ребенок, но не зарегистрирован.
Ааааа... те фактически ребенок проживал на Украине ... Ну тогда ( мое мнение) без разрешения от отца ребенка до 18 лет сюда не перевезти... А потом или по учебной визе ( а дальше видно будет) ... или самбо
For Vird38: For Augusta: Personnummer для ребенка
Augusta:> Его вписали в мой персонбевис но без последних четырех цыфр
Vird38:> и такое бывает? Я думаю он был просто записан как ребенок, но не зарегистрирован. Как отцы детей, оставшиеся в России. Они тоже есть в пешунбевис, но это не регистрация. Vird38:> Запутанная история Скорее какая-то мрачная. Видимо отец не дает согласия. Иначе ребенок автора давно бы воссоединился. Отредактировано автором: 7 декабря 2013 г.
Запутанная история.....
For Augusta: For Vird38: Personnummer для ребенка
Augusta:> Его вписали в мой персонбевис но без последних четырех цыфр
... и такое бывает? Он с вами жил по ввж, а потом уехал на родину?
Vird38:> А на каком основании ваш сын был зарегистрирован с вами ( в швеции?
Его вписали в мой персонбевис но без последних четырех цыфр
А на каком основании ваш сын был зарегистрирован с вами ( в швеции?) 4 года назад? Тогда же было разрешение от отца? А сейчас никак это разрешение не получить? В любом случае оно будет нужно ( до 18 лет)
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.