Обращаюсь к бывшим россиянам- врачам, которые смогли подтвердить свой диплом и работают врачами в Швеции или может быть к знающим людям. Я работаю врачом в России и в настоящее время ожидаю решения на ВНЖ, так как планирую жить в Швеции со своим другом. Хочется заранее подготовить документы. Я уже проставила апостиль на свой диплом и удостоверение о прохождении ординатуры . Подскажите пожалуйста, нужно ли проставлять апостиль на свидетельство о повышении квалификации специалиста и сертификат специалиста, а также переводить диплом, удостоверение о прохождении ординатуры, свидетельства о повышении квалификации и сертификаты специалиста и на какой язык- английский или шведский? Реально ли подтвердить свой диплом врача? У меня стаж 10 лет и 1 категория. Существуют ли курсы переподготовки для врачей из других стран, может быть хотя бы в языковом плане? Заранее спасибо за ответы.
|
For alisa m: Подтверждение диплома врача
alisa m:> Подскажите пожалуйста, нужно ли проставлять апостиль на свидетельство о повышении квалификации специалиста и сертификат специалиста, а также переводить диплом, удостоверение о прохождении ординатуры, свидетельства о повышении квалификации и сертификаты специалиста и на какой язык- английский или шведский?
Есть уже такая тема и не одна, напр. http://sweden4rus.nu/forum/viewms... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:57 10 июля 2026 г.