Такой вопрос:подавала документы в миграшун Швеции на основании закона о воссоеденении семьи,родители там.Так вот хочу сделать визу и вьехать не терр. Швеции с другой страны шенг.соглашения и пробыть там до тех пора ответ не выйдет,но проблема в том ,что миграшун может вынести ответ в течении 10 мес по закону(в зависимости как быстро они рассмотрят),к тому времени моя виза может быть просрочена,так вот может ли моя просроченная виза создать ,какие то проблемы в миграшуне ,когда я туда пойду(всмысле когда ответ выйдет)???
кто -нибудь в курсе?? cлышала что, миграшун сам пишет на странице своего сайта, что не рекомендует покидать территорию Швеции во избежании проблем с паспортно-визовым контролем. |
For Farida: Нахождение не терретории Швеции
Farida:> к тому времени моя виза может быть просрочена,так вот может ли моя просроченная виза создать ,какие то проблемы в миграшуне ,когда я туда пойду(всмысле когда ответ выйдет)???
Увы, но обычно просроченная виза - это всегда проблемы, ведь это документ, определяющий период вашего легального нахождения в какой-либо визовой стране. Farida:> cлышала что, миграшун сам пишет на странице своего сайта, что не рекомендует покидать территорию Швеции во избежании проблем с паспортно-визовым контролем. Это вы скорее всего "слышали" о продлении временного вида на жительства, то есть решения, которое уже было вынесено. Там другие правила. Надежнее всего читать первоисточники migrationsverket.se. А далее уже, если прочитанный материал не очень понятен, - вопросы к аудитории)
Ожидание вида на жительство
For olyasst: For Farida: Нахождение не терретории Швеции
kakaya tema?
Farida:> cлышала что, миграшун сам пишет на странице своего сайта, что не рекомендует покидать территорию Швеции во избежании проблем с паспортно-визовым контролем.
для этого вопроса есть тут целая тема. так слышали или читали? а как вы думаете сами, если ваша виза просрочена, будут ли у вас проблемы при выезде из страны? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.