Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 8. Работа и бизнес, рабочая иммиграция
reply
aliaksei_s Subject ID: 11951 Обновлена: 07:15 28 октября 2013 г.     Создана: 15 октября 2013 г. Тематическая группа Работа и бизнес, рабочая иммиграция Просмотров5045
Здравствуйте!
Уважаемые пальмовчане, может кто-нибудь мне помочь советом. У меня есть команда веб- разработчиков в Беларуси. Хотели бы найти заказчика в Швеции. Швеция один из самых активных потребителей этого рынка. И основной исполнитель заказов – Индия. Но исходя из моего опыта, белорусские ребята лучше . Речь идет не о наскоро сверстанных в джумле сайтах визитках, а об участии в серьезных проектах. Есть богатый опыт разработки и знания html, css, sql, javascript, php, ruby, perl, python, c/c++/c#, 1c bitrix. Работаем с реляционными СУБД. Умеем работать с чужим кодом и в тандеме с другой командой. Также есть опыт разработки мобильных приложений для iOS, Android. Есть собственные интересные разработки. Возможно на условиях аутсорсинга, аутстаффинга.
Пальмовчане, может быть кто-то из вас или ваших знакомых пытался выйти на этот рынок. Расскажите что-нибудь. А, может быть, вы как раз в данный момент ищите команду для реализации своего проекта .
Объявление разместил. Там же и контакты. Спасибо!

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Marca: For aliaksei_s: For kassi: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.

aliaksei_s Subject ID: 388518 07:15 28 октября 2013 г.
Marca, я студентов и индусов сравнил не в части умения, а в части цены. Для заказчика, который ставит во главе вопроса прежде всего ценник, вот – студенты почти бесплатно. А касаемо индусов и белорусских спецов вопрос очень спорен. Как по качеству, так и по цене. Кстати, еще есть китайцы… :)
Marca:> Как один мой знакомый ИТ-шник сказал: меня держат только из-за того, что я местную специфику знаю...
Так это нормально.

For aliaksei_s: For Marca: For kassi: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.

Marca Subject ID: 388336 13:17 25 октября 2013 г.
aliaksei_s:> А студенты практиканты вообще почти бесплатно :) Только вот скупой платит дважды.
Ну, не надо сравнивать студентов с IT-специалистами из Индии. Как один мой знакомый ИТ-шник сказал: меня держат только из-за того, что я местную специфику знаю... и достигаем физически.

For Marca: For aliaksei_s: For kassi: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.

aliaksei_s Subject ID: 388333 10:53 25 октября 2013 г.
Marca:> А индусы еще дешевле:)
Таки да. А студенты практиканты вообще почти бесплатно :) Только вот скупой платит дважды.

For aliaksei_s: For kassi: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.

Marca Subject ID: 388319 21:51 24 октября 2013 г.
aliaksei_s:> И мы с этим справляемся :)
А индусы еще дешевле:) . Och lika bra.

For kassi: For aliaksei_s: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.

aliaksei_s Subject ID: 388140 16:56 21 октября 2013 г.
kassi:> для коллаборативной работы с сайтом
Да, та же джумла хороша для работы с шаблонными сайтами. Для серьёзных (или нестандартных) проектов обычно пишут свой интерфейс. И мы с этим справляемся :)

For aliaksei_s: For kassi: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.

kassi Subject ID: 388122 13:40 21 октября 2013 г.

aliaksei_s:> Но вот наши школьники CMS точно не изучают.
а может, и зря: для коллаборативной работы с сайтом эти системы (я имею ввиду web-CMS ) очень даже облегчают задачи http://sv.wikipedia.org/wiki/List...

aliaksei_s:> Всё зависти от поставленной задачи.
кто б спорил!.. :))

For kassi: For aliaksei_s: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.

aliaksei_s Subject ID: 388110 08:36 21 октября 2013 г.
Работают, Касси. И не только в Беларуси. Всё зависти от поставленной задачи. Но вот наши школьники CMS точно не изучают.

For aliaksei_s: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.

kassi Subject ID: 387982 00:45 18 октября 2013 г.
aliaksei_s:> И основной исполнитель заказов – Индия.
aliaksei_s:> Речь идет не о наскоро сверстанных в джумле сайтах визитках, а об участии в серьезных проектах.
Ой! а в Беларуси до сих пор с джумлой работают?? Тут даже школьники от нее давно отказались.

Re: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.

aliaksei_s Subject ID: 387828 09:53 16 октября 2013 г.
отправил

For aliaksei_s: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.

chupacabra Subject ID: 387783 18:03 15 октября 2013 г.
Ну да может и интересно,
кинь имя в скайпе.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

08:46 9 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,635 SEK
1 RUB = 0,125 SEK
1 EUR = 11,01 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026