Здравствуйте!
Уважаемые пальмовчане, может кто-нибудь мне помочь советом. У меня есть команда веб- разработчиков в Беларуси. Хотели бы найти заказчика в Швеции. Швеция один из самых активных потребителей этого рынка. И основной исполнитель заказов – Индия. Но исходя из моего опыта, белорусские ребята лучше . Речь идет не о наскоро сверстанных в джумле сайтах визитках, а об участии в серьезных проектах. Есть богатый опыт разработки и знания html, css, sql, javascript, php, ruby, perl, python, c/c++/c#, 1c bitrix. Работаем с реляционными СУБД. Умеем работать с чужим кодом и в тандеме с другой командой. Также есть опыт разработки мобильных приложений для iOS, Android. Есть собственные интересные разработки. Возможно на условиях аутсорсинга, аутстаффинга. Пальмовчане, может быть кто-то из вас или ваших знакомых пытался выйти на этот рынок. Расскажите что-нибудь. А, может быть, вы как раз в данный момент ищите команду для реализации своего проекта . Объявление разместил. Там же и контакты. Спасибо! |
For Marca: For aliaksei_s: For kassi: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.
Marca, я студентов и индусов сравнил не в части умения, а в части цены. Для заказчика, который ставит во главе вопроса прежде всего ценник, вот – студенты почти бесплатно. А касаемо индусов и белорусских спецов вопрос очень спорен. Как по качеству, так и по цене. Кстати, еще есть китайцы… :)
Marca:> Как один мой знакомый ИТ-шник сказал: меня держат только из-за того, что я местную специфику знаю... Так это нормально.
For aliaksei_s: For Marca: For kassi: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.
aliaksei_s:> А студенты практиканты вообще почти бесплатно :) Только вот скупой платит дважды.
Ну, не надо сравнивать студентов с IT-специалистами из Индии. Как один мой знакомый ИТ-шник сказал: меня держат только из-за того, что я местную специфику знаю... и достигаем физически.
For Marca: For aliaksei_s: For kassi: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.
Marca:> А индусы еще дешевле:)
Таки да. А студенты практиканты вообще почти бесплатно :) Только вот скупой платит дважды.
For aliaksei_s: For kassi: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.
aliaksei_s:> И мы с этим справляемся :)
А индусы еще дешевле:) . Och lika bra.
For kassi: For aliaksei_s: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.
kassi:> для коллаборативной работы с сайтом
Да, та же джумла хороша для работы с шаблонными сайтами. Для серьёзных (или нестандартных) проектов обычно пишут свой интерфейс. И мы с этим справляемся :)
For aliaksei_s: For kassi: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга. aliaksei_s:> Но вот наши школьники CMS точно не изучают. а может, и зря: для коллаборативной работы с сайтом эти системы (я имею ввиду web-CMS ) очень даже облегчают задачи http://sv.wikipedia.org/wiki/List... aliaksei_s:> Всё зависти от поставленной задачи. кто б спорил!.. :))
For kassi: For aliaksei_s: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.
Работают, Касси. И не только в Беларуси. Всё зависти от поставленной задачи. Но вот наши школьники CMS точно не изучают.
For aliaksei_s: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.
aliaksei_s:> И основной исполнитель заказов – Индия.
aliaksei_s:> Речь идет не о наскоро сверстанных в джумле сайтах визитках, а об участии в серьезных проектах. Ой! а в Беларуси до сих пор с джумлой работают?? Тут даже школьники от нее давно отказались.
Re: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.
отправил
For aliaksei_s: Веб-разработка, программирование на условиях аутсорсинга или аутстаффинга.
Ну да может и интересно,
кинь имя в скайпе. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.