потому, что надоела
|
For chupacabra: зимы не будет
Даааа,грустно в этом году,ни зимы,ни снега,дети хоть один раз поздно вечером на санках успели покатаься,а на след, день уже грязь и слякоть.А теперь вот опять дожди,дожди....
Мой сын рассказывает отцу по скайпу - Папа , здесь в Швеции зима всего две недели !!! ))) И правда у нас снег выпадал два-три раза , потом постоянно сыро и тепло , дождь как сегодня .
А вчера солнце вовсю , сын принес мне малюсенький цветочек , сорвал на газоне .
Не было ее.
дихсн теперь весна совсем, авитаминоз и спермотоксикоз
Re: зимы не будет
chupacabra:>Сглазили
Фсё, я поняла! Это, chupacabra, ваш мужик на аватарке глазливый, вон у него глаз какой... особенно правый, точно он сглазил! Вот в раздумьях, может мне написать что у меня денег мало, а вы меня потом сглазите? А ? Прибыль поделим по-чесноку 70%- 30%
kassi ненадолго :)
Ну я готов потерпеть недельку минус 5, но -7 явный перебор.
For kassi: For chupacabra: For lubopitnaja: For Vird38: For guly: зимы не будет
У нас -11 и шикарная белая зима! Снега столько, что соб сегодня в нем купался! Третий день чистим дорожки, сжигаем послепраздничные калории)) Хорошо, гирлянд не сняли ни с елочки, ни с деревьев, ни с дома, красота вокруг. Настроение абсолютно праздничное! Продолжаем))
For chupacabra: For lubopitnaja: For Vird38: For guly: зимы не будет
chupacabra:> lСглазили
ненадолго :)
For lubopitnaja: For Vird38: For guly: For chupacabra: зимы не будет
lubopitnaja:> Не-е, на восточной окраине Стокгольма тоже снежок лежит и -7С ;-) взошли...
Сглазили
Вовремя я цветы утеплила...
К нам идет зима... Дождь плавно перешел в льдистую кашу, а за тем в снег .. Ветер шквальный...
For Vird38:For guly
guly:> но так же красиво крутит вертит и не особо холодно)
...настроение зимнее, рождественское... может ёлку снова занести и нарядить? (задумчиво) :))) Vird38:> Пошла спасать... Скажите им пусть борятся и порадуют летом свою хозяюшку и нас тут на Пальме своими цветами (если хозяйка фотки потом покажет).
)))))) так наверное с утра все землевладельцы и пошли всё закапывать ) то то здесь затишье было)
у нас с утра такой хороший снегопад шёл. сейчас чуть помельше снежок.. но так же красиво крутит вертит и не особо холодно)
For lubopitnaja: For Vird38: For guly: For chupacabra: зимы не будет
lubopitnaja:> Закопать!
Пошла закапывать.. Ирисы из Германии привезла- черные с желтым и вишневые с белым. Такие красивые!!! Пошла спасать...
For Vird38: For guly: For chupacabra: зимы не будет
guly:> или зима только у меня настала?
Не-е, на восточной окраине Стокгольма тоже снежок лежит и -7С ;-) Vird38:> тюльпаны и ирисы!! взошли... Закопать! Закопать их обратно быстренько пока до вас мороз недошёл. Хотя может и не имеет смыла уже ( Да и Пасха уже скоро, а там и лето не за горами! Надеюсь будет бесснежное :0)
For guly: For chupacabra: зимы не будет
guly:> ))СО СНЕЖКОМ ВСЕХ)
А у нас дождь... Блин!!!.... тюльпаны и ирисы!! взошли...
и чего все молчат??? или зима только у меня настала?)
вот Чупакабра... таки сглазил)) СО СНЕЖКОМ ВСЕХ)
For Al_MA:зимы не будет
Al_MA, )))) это точно вы описали.
Мы недавно ездили по южному пригороду Стокгольма, так проезжали много совершенно зелёных полей, уж не знаю озимые ли это или что другое, но так не должно быть в январе, теперь весь урожай вымерзнет, жаль фермеров... столько труда потрачено. Al_MA:> не, пусть всё идет своим чередом, как заведено) Да, и я верю что наша матушка-Земля "вылечит себя" как это было и раньше. Только бы человек не навредил планете так, что начнуться необратимые процессы. Сейчас много спекуляций что эти казусы погоды вызваны HAARP. Вот интересная статья об этой установке: http://www.ufostation.net/readart...
не люблю зиму, но пусть будет зима, как зима - настоящая. а то природа путаться начинает: флора почки распускает, фауна просыпается от зимней спячки и шатается по округам, у двуногих болячки обостряются, депрессия подкрадывается... не, пусть всё идет своим чередом, как заведено)
For chupacabra: For lubopitnaja: зимы не будет
chupacabra:> l\\Вот я фауна и у меня нет проблем с потеплением, только с похолоданием
Теплая зима допекла петербуржцев Десять раздетых молодых людей приняли участие в забеге по Невскому проспекту, который был посвящен аномально теплой зиме в Санкт-Петербурге. http://www.rosbalt.ru/video/2014/...
For chupacabra: For lubopitnaja: зимы не будет
chupacabra:> l\\Вот я фауна и у меня нет проблем с потеплением, только с похолоданием
Везёт вам!:-) А вот у других "Фаун" прблемы таки возникнуть могут: "Экологи обеспокоены тем, что могут пострадать и некоторые виды животных и насекомых. К примеру, из-за потепления просыпаются пчелы и другие насекомые, а также летучие мыши, а питаться им нечем. Поиски пропитания приведут к истощению, что, в свою очередь, приведет к гибели, когда ударят морозы."
For lubopitnaja: For chupacabra: зимы не будет
lubopitnaja:> Такие подвижки климата, по мнению ученых, могут привести к серьезным проблемам для флоры и фауны, а также для сельского хозяйства.\\
Вот я фауна и у меня нет проблем с потеплением, только с похолоданием |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.