Я из России. Собираюсь посетить Упсалу с 28.12.2013 по 3.01.2014. У меня девушка в августе уехала учиться в этот город. Хочу сделать ей новогодний сюрприз. Интересует жилье на 6 ночей, но это не главное в принципе гостиницы есть в приличном количестве. Больше всего интересует где можно пооужинать в романтической обстановке в новогоднюю ночь. И сколько это будет стоить. Если кто владеет информацией буду очень благодарен!
|
For Иван: Нужна помощь проживающих в г. Упсала
если еще и в профайл посмотреt,,,,,))
For Kvinna-Deluxe: For Marylars: For Иван: Нужна помощь проживающих в г. Упсала
Kvinna-Deluxe:> )) Да ладно, они еще не настолько " ошведились" то оба за пару месяцев, чтобы местные условности соблюдать!
И вообще-то молодой человек конкретную информацию спрашивал, а не подкинуть советов в личной жизни. Причем тут "местные условности", их отношения и вопрос о достопримечательностях.
Kvinna-Deluxe, мы с вами в один голос)
For Marylars: For Иван: Нужна помощь проживающих в г. Упсала
Marylars:> Так проживающие тут постоянно вам и пишут, что сюрпризы до добра не доводят)))!!!
)) Да ладно, они еще не настолько " ошведились" то оба за пару месяцев, чтобы местные условности соблюдать! Приезжайте! Заодно Швецию посмотрите, в ее самое темное время года.. Хихи. А вообще: 1) Упсала красивый уютный милый городок, даже в темнотище и холодище. 2) ресторан нужно бронировать заранее 3) на Новый Год тут полное отсутствие праздника - все уже отпразднывается в Рождество. Тухляк, иначе говоря, к этому надо быть готовым 4) Хорошая идея съездить в Стокгольм, хоть поживее может будет
Так проживающие тут постоянно вам и пишут, что сюрпризы до добра не доводят)))!!!
For boston: For Иван: Нужна помощь проживающих в г. Упсала
Благодарю всех кто выразил свое мнение))) Я живу в таком же реальном мире как и все, только смотрю на все с положительной стороны))) Сообщить о приезде вообще не хорошая идея... С друзьями будет отмечать ну тоже не беда договоримся и с друзьями о сюрпризе, ну я был рад если она там себе нашла друзей))) Пока что у нее на новых друзей времени не хватает...
Интересна информация конкретная, alex555 поделился такой информацией, я отправил запрос в этот ресторан) В интернете много пишут всякого, интересно было узнать от проживающих на постоянной основе...
:> Может быть она вообще будет в Альпах на лыжах кататься... может быть с друзьями место уже зарезервировано на "погулять" и вы обломаете все планы.
A мы что, предполагаем, что они вообще не общаются и автор не в курсе жизни своей девушки? Это супер-сюрприз тогда, конечно) А была ли девушка, в таком стиле. Раз человек может вдруг прилететь в Швецию, то получается, он в курсе, что существуют самолеты и что они летают в разные места на Рождество. Про гостиницу он тоже написал, то есть на улице в праздник не замерзнет) В остальном этот случай не отличается принципиально от "забегу поздно вечером с букетом, сделаю девушке сюрприз", только масштабом)) Отредактировано автором: 30 сентября 2013 г.
""""с тех пор сюрпризы мне разонравились...""""
Я как то мужа в порту встречала, и из за непогоды, февраль был, судно задержалось часа на 4....))))) Подарочек на ДР.....
вы Ваня предупредите о приезде.. но не предупреждайте о сюрпризах..я когда то летела на новый год в москву с шампанским свечами и бокалами...и застряла в пулково на сутки.. с тех пор сюрпризы мне разонравились....
Опять соглашусь с Marylars. Может, ваша девушка будет отмечать НГ с друзьями, а может и такое случиться, что влюбится в какого-нить своего сокурсника-шведа. А вы нате-вам, свалитесь ей на голову! О таких вещах нужно обязательно предупреждать.
Сразу видно что вы далеки от реалий жизни! Тут не принято "сюрпризами" наезжать...мало не покажется! Девушка обязана быть в курсе))))....
Может быть она вообще будет в Альпах на лыжах кататься.... может быть с друзьями место уже зарезервировано на "погулять" и вы обломаете все планы. Вот здрассте.... я типо любофф твоя тута)))))!Хотите праздника....оповестите ее в первыю очередь; снимите номер в отеле в Стокгольме..закажите столик в ресторане... все ето ЗАРАНЕЕ.Вот тогда и будет вам щастье.... ээээ праздник!!!Приперется в зиму, в снежную метель; когда в 15-00 темно и все кругом закрыто ибо РОЖДЕСТВО и в ресторанах; если и открыто то зарезервировано заранее!!!И скакать вам козликами по городу в темноте)))).... я бы, честно зшибла бы за такой"подарочек"... Хозяин -барин.....хотите "жопки отморозить"...... ехайте!!!!
For Иван: For lika88: Нужна помощь проживающих в г. Упсала
Иван:> Я слышал Упсала очень романтичный город, и в зимний период все время снег.
Уппсала - очень красивый город. Особенно весной и летом. Зимой тоже, но очень сильно от погоды зависит.
Да Стокгольм недалеко, можно и в него съездить) Например.
А насчет темно и т.д. -- когда это для романтики свет нужен был?:) Я пару раз приезжала к будущему мужу в рождственские каникулы, самые романтические воспоминания остались (в Стокгольм, но и в Стокгольме серо, сыро, естественного света мало и тд. ну так зато свет от фонарей и фонариков большую часть дня). И Упсала мне тоже нравится. Ну правда тут, конечно, зависит от ожиданий, больших гуляний нет на Новый год, это да. Отредактировано автором: 30 сентября 2013 г.
For lika88: For Иван: For aleks555: Нужна помощь проживающих в г. Упсала
Спасибо за информацию. Придется наверное большую часть придумывать уже по месту))) А подскажите куда не далеко от города можно будет съездить, что бы природу посмотреть, достопримечательности?
For Иван: For aleks555: Нужна помощь проживающих в г. Упсала
na razhdestvo tyt vse o4en' krasivo krao4no no tozhe eto dlja nix bolee semejnij prazdnik i mnogie zavedenija libo voobshe zakriti libo o4en' rano zakrivaytsa....a nas4et tixoj obstanovki tak tyt v luboe vremja ona tixaja i spokojnaja !
For aleks555: For Иван: Нужна помощь проживающих в г. Упсала
Спасибо большое! Это уже хоть что то! Да мне и не важно как его отмечают. Хочется посидеть в приятной тихой обстановке. А Рождество отмечают 25 декабря?
For lika88: For Иван: Нужна помощь проживающих в г. Упсала
Я слышал Упсала очень романтичный город, и в зимний период все время снег. Получается я владею не достоверной информацией?
For lika88: For Иван: Нужна помощь проживающих в г. Упсала
lika88:> na novij god tut ooooo4en' ne interestno i sku4no!
А еще холодно, ветрено и сыро... И дни короткие. В 3 часа уже темно.
http://www.domtrappkallaren.se/st...
Вот один из лучших старых ресторанов Уппсалы. Правда не знаю, как он работает на Новый год - его здесь не особенно то и отмечают.
na novij god tut ooooo4en' ne interestno i sku4no!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.