Срочная просьба о помощи! Очень нужно.
Ищу человека,который переведёт мне частный документ с русского на шведский. Без юридических тонкостей,всяких апостилей,простой эмоциональный текст, письмо-характеристика. Четыре листа крупным прописным подчерком. Платно,конечно. Пожалуйста,напишите на orientalka@hotmail.com Или посоветуйте,кто переведёт без лишней волокиты. Буду очень благодарна за помощь. |
Re: Ищу человека,который переведёт мне частный документ.
smotri etot varning
http://sweden4rus.nu/rus/anons/ad...
belindakass, тогда подождите, ответят. если вы в Швеции, то можно заказать перевод по интернету в России или в Украине, оплатить картой. однозначно дешевле будет.
For belindakass: Ищу человека,который переведёт мне частный документ.
Это я уже пробовала. Нашла пару агенств,афигела от цен. Я понимаю,если официальный заверенный перевод документов,конечно придётся платить по 300-500 за страницу, но моё письмо того не стоит.
Поэтому я лучше частнику заплачу. Здесь долго пыталась найти ссылки или предложения,но это невозможно,жизни не хватит листать страницы. :(
есть бюро переводов, как вы пожелаете так вам и переведут без юридической волокиты, тут кто-то давал ссылку уже
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.