Может кто то знает реально ли брать в Швеции бесплатно старые машинные аккумуляторы а так же покрышки на грузовики... Может кто знает такие места подскажите пожалуйста буду признателен :)
|
For Alegarx1986: For Palmen: Вопрос для тех кто живет в Швеции
martin.fors:> Но можна взят если не так лежит. Ну ты понял.
А товарищ про воровство тоже не спрашивал :) Alegarx1986:> Так на этой sop station можно их брать или нет? Нет. Они закрыты, в некоторые из них въезд по пропускам, выданным местным жителям и местным предприятиям и даже в тех, кот. без пропусков, то там постоянно ходят "служители" и "просто взять", что другие выбрасывают, нельзя.
For Marylars: For Alegarx1986: Вопрос для тех кто живет в Швеции
Спасибо
For Alegarx1986: Вопрос для тех кто живет в Швеции
For Alegarx1986: For Marylars: Вопрос для тех кто живет в Швеции
For Marylars: For Alegarx1986: Вопрос для тех кто живет в Швеции
А что за блокет такой?
For martin.fors: For Alegarx1986: Вопрос для тех кто живет в Швеции
Ну да впринципе как и везде :)
Дайте объявление на Блокете и вам будет щастье ...
Даже не надейся. Тут тебе обычный мусор в свалке из пинципа не дадут. Не паложена и всё. Но можна взят если не так лежит. Ну ты понял.
For Palmen: For Alegarx1986: Вопрос для тех кто живет в Швеции
Так на этой sop station можно их брать или нет?
For Alegarx1986: For Palmen: Вопрос для тех кто живет в Швеции
Alegarx1986:> кто знает такие места подскажите
Alegarx1986:> А причем здесь помойка я не понимаю? Kак тонко ))) ну да, автомобильная помойка называется свалкой. Но суть не меняется...Просто отсек для старых аккумуляторов есть и на обычной sopstation, и туда автомобильные тоже сдают.
Alegarx1986:> А причем здесь помойка я не понимаю?Pазве где то было написано про помойку? Читайте пожалуйста внимательней объявление
Читаем: Alegarx1986:> Может кто то знает реально ли брать в Швеции бесплатно старые машинные аккумуляторы а так же покрышки на грузовики... А где еще можно "брать бесплатно" как не на помойке какой-нибудь? Только вот на шведских помойках (bilskrot) бесплатно брать ничего нельзя, все охраняется и все, что можно продать, продается, что нужно утилизлвпть - утилизуется, остальное - под пресс.
For Palmen: For Alegarx1986: Вопрос для тех кто живет в Швеции
А причем здесь помойка я не понимаю? Разве где то было написано про помойку? Читайте пожалуйста внимательней объявление
Alegarx1986:> Может кто то знает реально ли брать в Швеции бесплатно старые машинные аккумуляторы а так же покрышки на грузовики...
Я не очень понимаю молодежный сленг. Что значит "реально" в данном контексте?... Если смысл тот, что позволяется ли свободно растаскивать с помоек ядовитые (как впрочем и неядовитые) отходы, то нет. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.