Мой муж русский, но у него только шведское гражданство! Он работает в государственной организации представляя Швецию за границей. Наш брак регистрирован в РФ, затем он отправил документы в Швецию! Меня прописали по адресу его родителей, но номер не присвоили, как мне его получить? сейчас мы проживаем в Турции. 1. Как мне получить вид на жительство или гражданство, тк при рождение детей я хочу , чтобы они имели 2 гражданства? 2. У мужа есть ребенок от первого брака и долги , мой отец помогает погасить его кредиты.. Мы откроем накопительный счет и приобретем недвижимость , но после прочитанного мне страшно!!' Скажи те пожалуйста: после смерти супруга его ребенок от прошлого брака имеет права на наш счет,имущество и что достанется нашим детям и мне ?3. Или при разводе, что нам останется , его долги ??
Отредактировано модератором 26 июля 2013 г. |
For lisa.lisa: For Marca: For alsula: Re: Получение постоянного вида на жительства если с мужем шведом живем не в шаеции
lisa.lisa:> она задала 3 конкретных вопроса и если вы знаете ответы, то отвечайте, вместо того, чтобы считать чужие деньги и заниматься самоанализом чужой жизни....
Так у нее в двух вопросах из трех - про деньги! :)
Re: Получение постоянного вида на жительства если с мужем шведом живем не в шаеции
И опять дикость , если уж вкладываешь денежку ,то проконсультируйся у юриста ,чем это может закончится . А не форум ,где одна баба сказала .
For Marca: For alsula: Re: Получение постоянного вида на жительства если с мужем шведом живем не в шаеции
Дамы! она задала 3 конкретных вопроса и если вы знаете ответы, то отвечайте, вместо того, чтобы считать чужие деньги и заниматься самоанализом чужой жизни....
For alsula: Re: Получение постоянного вида на жительства если с мужем шведом живем не в шаеции
alsula:> Мы же дикари во всех проявлениях .
Мне тоже немного непонятно : что ж за кредиты такие, что тесть должен помогать выплачивать? Одновременно что муж работает в " представительстве" и они собираются открывать накопительный счет и покупать недвижимость. Тоже, что ли, на папины деньги? Несостыковочка получается:)
Re: Получение постоянного вида на жительства если с мужем шведом живем не в шаеции
Mattson Все логично , в России выйти девушке замуж сложно , а родители кот. в силах помочь делают это с радостью , здесь все таки зять заграничный .
Было здесь такое письмо , папа девушки вкладывал , вкладывал в загран. зятя , а как делить ,так поровну . Мы же дикари во всех проявлениях .)))) Казалось бы женились и пусть сами зарабатывают . А вообще-то в России бешенных денег немеряно , Отредактировано автором: 14 июля 2013 г.
For Taliya: Получение постоянного вида на жительства если с мужем шведом живем не в шаеции
Taliya:> мой отец помогает погасить его кредиты.....
А вот это уже совсем несмешно. Что-то слишком много в последнее время страшилок на форуме: то мать-одиночка, пытающаяся заарканить шведа пузом, то поиск работы в доме престарелых, a то в долгах как в шелках. Наверное летнее обострение......
For lisa.lisa: For Marca: For Taliya: Получение постоянного вида на жительства если с мужем шведом живем не в шаеции
lisa.lisa:> а такое понятие, как дарственная на недвижимость, здесь существует?
Я , Лиза, вообще-то не юрист и знания мои чуть больше чем у обычного обывателя. Из того что знаю: да, называется " gåvobrev". Также можно сделать раздел имущества "bodelning" состоя в браке.
For Marca: For Taliya: Получение постоянного вида на жительства если с мужем шведом живем не в шаеции
Marca!
а такое понятие, как дарственная на недвижимость, здесь существует?
For Taliya: Получение постоянного вида на жительства если с мужем шведом живем не в шаеции
Напишите брачный договор и зарегестрируйте его в Skatteverket. В случае его смерти совместно нажитое имущество делится: 50% вам как его жене, 50% его детям, включая детей от предыдущих браков. Эти 50% делятся на всех детей и исключить детей из завещания невозможно.
For Taliya: Получение постоянного вида на жительства если с мужем шведом живем не в шаеции Для начала нужно приехать в Швецию, сначала получаете временный вид на жительство, а потом уже и постоянный, при условии что вы легализованы в Швеции. Из опыта знакомой знаю . Что прожив 15 лет в законном браке со шведом вРоссии, переехав сюда он аначала свой путь с нуля. А персональный шведский номер в Турции вам для чего нужен? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.