Помогите с регистрацией на шведском форуме www.elektronikforumet.com/
В регистрации после подтверждения пороля требуют ввести слово из шести букв. Vad ska man inte göra med sista inlägget i en tråd enligt reglerna?: Svaret är ett ord på 6 bokstäver. Reglerna finns här Ссылаются на правила. Подскажите что это за слово? |
For she-fox: Re: Помогите с регистрацией на шведском форуме
she-fox:> Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
Бу-га-га!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!
For she-fox: Re: Помогите с регистрацией на шведском форуме
she-fox:> Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
5+ !
Re: Помогите с регистрацией на шведском форуме
Ваш пароль должен содержать цифры, буквы, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал. ))))
For upasika: Re: Помогите с регистрацией на шведском форуме
stalker9:> Я ввожу цифры с буквами латинскими больше шести символов - все никак.
Там буквы еще должны быть и большие и маленькие буквы и цифры (måste innehålla både stora och små bokstäver samt siffror.) upasika:> stalker9, смените браузер,у меня например, в Швеции не работает Эксплорер на цитаты. Попробуйте Оперу. upasika, это все не из той ореры
Re: Помогите с регистрацией на шведском форуме
stalker9, смените браузер,у меня например, в Швеции не работает Эксплорер на цитаты. Попробуйте Опера или Мозиллу. Но и Мозилла жесть - не цитирует. Попробуйте Оперу.
For stalker9: Помогите с регистрацией на шведском форуме
Спасибо Вам огромное, но не получается ничего. Вопрос как я понял, не обновляется, но постоянно после того как жму "Зарегистрироваться" система говорит, что пароль не удовлетворяет требованиям. Я ввожу цифры с буквами латинскими больше шести символов - все никак. Администратор не отвечает. Хотя видно, что новые пользователи регистрируются. Может мой украинский ящик не нравится системе?
For stalker9: Помогите с регистрацией на шведском форуме
stalker9:> Подскажите что это за слово?
citera Проблема только в том, что вопрос будет обновляться при каждой новой попытке регистрации. Там совсем простые правила, с гуглом-переводчиком вполне можно справиться. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.