Predlagayu otkrit razdel vapros i otvet. Shto bi nayti otvet na kakoy ne bud vapros prixodetsa chitat vsyakuju gryaz, filasofiju i procheye... Gde to ved doljno bit konkretnij otvet na konkretnij vapros.
Отредактировано модератором 3 марта 2015 г. |
For martin.fors: Vapros i otvet
вот сильно интересуюсь... какая выгода людям с этого? не считая мизерной оплаты
:>Предоставляю свои четыре цифры,банковский счёт, для тех кому нужно устроиться на работу по белому. для покупки машины к примеру понятно.. всё что грозит это с новым годом пошёл на фик.. а банковский счёт?? они что потом до канадской границы бежать будут?)))
ребята может филм не совершенен ну там ест болшая доля правды. Может кому паможет растатса с никотином.
А то я смотрю силно вы напригаетис наркоманы )))))) http://www.youtube.com/watch?v=u8...
For guly: For martin.fors: Vapros i otvet
guly:> можно лучше, показать запаянный пакет)) я прям представила как с корабля сходят толпы с котомками и тележками с наваленными блоками да пузырями))
Чего там представлять. Так оно и есть. Я этому свидетель, так как часто бываю в Таллинне.
ха! можно лучше, показать запаянный пакет))
Vladde:> При выходе с корабля на таможне в Швеции могут потребовать квитанции как доказательство того что что алкоголь и табак, превышающие разрешенные нормы (1 литр крепкого алкоголя и 200 сигарет), куплены не на корабле Боже.. я прям представила как с корабля сходят толпы с котомками и тележками с наваленными блоками да пузырями))
guly:> вот в этой европе и покупай сигареты в беспошлинной зоне)
http://www.travelpix.nu/resan/tul... http://www.tallinksilja.com/sv/we... При выходе с корабля на таможне в Швеции могут потребовать квитанции как доказательство того что что алкоголь и табак, превышающие разрешенные нормы (1 литр крепкого алкоголя и 200 сигарет), куплены не на корабле т.е таксфри, а в стране входящей в европейский союз.
правила всегда одно... если вы чтото приобретаете в какой либо стране..пример-на территории ЕС.. вьезжая в эту же самую страну...пример- сам ЕС.. то берите вы сколько и чего хотите..это всё равно что вы сейчас пойдёте в Ику и захотите купить камаз пива и коробку сигарет..(там кстати ровно 50 блоков) ну это если страна не на военном положение)
а если из одной в другую зону то конечно правила варьируются.. даже вот прибалтика трактует в свой плюс.
Ой, кремики я себе там тоже прикупаю, очень нДравится))) Вопрос, же в другом, какие правила и кто как провозит, я тоже слышала что провести можно много чего, вопрос в другом законно ли это...каждый выбор делает сам.
Ася я тоже привожу всего лишь свои примеры)
мама из питера когда едет.. на пароме берёт 4 блока..на вопрос а можно 10 купить? ответили ну покупайте) ну это она так.. от злости теперь 4 хватает. первый раз её хорошо накололи.. купила 1 блок а в чеке пробили два) вот она и пытается ту особу поймать) а вообще.. мне на этих паромах нравятся парфюмерные крема-лосьёны для тела..особенно блулайт дольче габбана.. и версаче зелёный. использую как обычный парфюм. аромат настоящий.. держится прекрасно и на нужном на расстояние, 10 см от кожи..) какие то 22 евро на год хватает))
Гули, у меня муж только недавно на пароме плыл из Стока в Таллин и обратно, за моим котенком, так вот на один билет - один блок сигарет, одну бутыль крепкого алкоголя, заметьте это еврозона)) причем, в Таллин я так поняла без проблем можно и больше, а вот обратно в Швецию как я указала выше.
For Vladde: For guly: For martin.fors: Vapros i otvet
Vladde:> Я писал о том как положено по правилам, а не о том как можно.
Там как-то специально придумано, помню, что вроде бы не всё можно было при выходе корабля из Питера купить. Там была фигня какая-то, точно помню. Хотя вроде бы были там какие-то объявления о нормах покупки алкоголя... Паром сначала в Таллин заходит, а потом в Стокгольм отправляется. И экипаж корабля тоже, вроде, весь эстонский. По крайней мере при выходе в Стокгольм никакой особой таможни не было - все выходят с сумками и чемоданами, ну и стоит в коридоре пограничник и смотрит на народ безразлично, так же, как он стоит и смотрит на народ, выходящий с эстонского или финского паромов.
это по каким таким правилам ограничено количество блоков если ты находясь на территории ЕС! и ЕДЯ.. или как ещё сказать?)) вьезжая! в ЕС)) из россии ВЫЕЗЖАЯ при этом.. уф.. всё вроде разъяснила?)) короче выехал из россии.. едешь в европу на европейском себе кораблике.. вот в этой европе и покупай сигареты в беспошлинной зоне)
guly:> то на корабле можно купить несколько блоков..
Я писал о том как положено по правилам, а не о том как можно.
odium :> вещи на входе на паром в Питере шмонали - алкоголь и еду отбирали, хотя мои сырники не нашли:-)))
легко догадываюсь куда вы их запрятали))
guly:> качество алкоголя из российского дутифри чуть выше узбекского)) тайского..и турецкого)
Ну не знаю, я раньше всегда покупал алкоголь в российском Duty Fri на российско-финской границе и был доволен. А в этом году коньяк на российско-эстонской границе купил - к качеству претензий нет, а вот цена на этот же коньяк на пароме из Таллина аж на 4 евро дешевле оказалась:-))) (только зря тяжёлую бутылку до парома тащил))) PS Но что касается парома в Питер, то мне понравилось на нём ехать за тем исключением, что долго и в Таллине нужно было в обязательном порядке выходить. Плюс вещи на входе на паром в Питере шмонали - алкоголь и еду отбирали, хотя мои сырники не нашли:-)))
Одиум.. во первых качество только сигарет просто не сравнимо..и цена всё таки меньше чем тут) давыдофф 100- 18 евро.. мальборо голд 100-22 евро..а на алкоголь... например бутылка брэнди 750 мл забыла как называется. в виде кувшина с сеточкой...цена 17 евро... голубая водка около 14... канадский чёрный бархат 18..
пыс. качество алкоголя из российского дутифри чуть выше узбекского)) тайского.. и турецкого)
guly:> если ВЫезжаете из питера к примеру...в стокгольм.. то на корабле можно купить несколько блоков..
Ну там, в таком случае, и цены, наверное, будут совсем не питерские, а как и на внутри-EU паромах. Не помню сколько сигареты там стояли, но алкоголь стоил так же "дорого", как и на, к примеру, Tallink или Viking.
Vladde:> Все наоборот. Если из дюти фри, то только один блок. Но если покупать на суше в пределах EU,
а корабль это территория EU ) повторю.. если ВЫезжаете из питера к примеру.. в стокгольм.. то на корабле можно купить несколько блоков..
guly:> Alex03 если в дюти фри брать то хоть 10 везите)
Все наоборот. Если из дюти фри, то только один блок. Но если покупать на суше в пределах EU, то можно много.
Мало ли кто ещё в интернете не видел, картинка по теме:
http://cs421525.vk.me/v421525279/... :-)))
For Palmen: For aleks555: For martin.fors: Vapros i otvet
spasibo za otvet..no ti nemojesh podskazat adres Kuzdröke..gde eto naxoditsi?..
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.