привет ребята, подскажите пожалуйста, где можно найти частного психолога или невропатолога, который может видать справку о нарушении психики из за проблем, за деньги или так, подскажите родные может кто че знает срочно срочно. всем заранее спасибо
|
For azamat521: СРОЧНО РОДНЫЕ ПОМОГИТЕ.
уважаемая, я смотрю вы много знаете, если не можете помочь, не ппишите пожалуйста зачем лишний раз нервы портит, и без вас тошно
Re: СРОЧНО РОДНЫЕ ПОМОГИТЕ.
Я так думаю, никаких психических проблем у азюлянта нет - просто надо под этим соусом как-то остаться в Швеции, раз даже заплатить готов за справку.
в таком случае позвонить в организацию, где вы купили свою туристическую страховку и спросить у них, в какой клинике мозгут решить вашу неотложную проблему.
рабочей визы нет, врачи к которым обрашаиус все твердят пока нет вида на жительства не могут осматривать, только что то срочное, что делать в этом случае
вы, автор, разберитесь, что вам надо.
справка о нарушении психики - это вообще что? лучше всего начинать с районного врача. или, если есть рабочая страховка, с клиники которую они порекомендуют. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.