Уважаемы форумчане!
Рассматриваю Швецию для иммиграции и главным фактором для меня является климат. О себе: я фанат беговых лыж, мотоциклов и парусов (яхтинг) :-) Возник вопрос: в каком районе Швеции бывает нормальная снежная зима, а не слякоть и сырость? Как я понял в Южной части зимой со снегом проблемы... Оптимальной зимой для себя считаю когда температура не опускается ниже -10, -15 и (т.е. не холодрыга и не плюс). Лето люблю нежаркое (+23-25 - оптимально, вроде как в Швеции оно такое и есть везде?). Желательно поменьше дождей (чтоб на мотоцикле/велосипеде кататься по кайфу было). Какой район исходя из столь несовместимых критериев следует рассматривать? P.S. Ездить куда-то за тридевять земель чтобы зимой покататься на лыжах - не вариант. Максимум до ближайшего лесопарка готов дойти/доехать. P.P.S. Смотрю погоду - в Стокгольме +5 уже который день, а на дворе еще только начало марта, это неприемлемо! :-) Темы форума: Погода и климат в Швеции https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Климатические кризисы. Землетрясения https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Небо https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 15 октября 2024 г. |
Re: Где какой климат в Швеции?
A в нашей Швеции лыжи из области фантастики , снег бывает эпизодически.)))))
For Doodle: Где какой климат в Швеции?
Atti 2010:>А сегодня утром у нас было -12С.
Классно было и солнечно! Главное, лыжня ещё очень даже ничего!:))) Думаю, неделю продержится. Ну, очень не хочется расставаться с лыжами на целый год.
Мы вот тут недоумеваем , а мне подруга из Питера рассказала , что ее знакомый ,очень большой начальник ,раньше купил дома родителям и родителям жены в Финляндии ( теперь не купить), а теперь они все живут здесь в Швеции. Родители ,пенсионеры .
For guly: For Doodle: Где какой климат в Швеции?
А сегодня утром у нас было -12С. С праздничком, форумчанки!
сообсчаю... климат на завтра в гётеборге +3....стокгольм сообчения придут позжче...
а чо ржать?)))) вдруг реально как его.. это.. ну сам он переедет))))))))))))
Doodle:> Рассматриваю Швецию для иммиграции и главным фактором для меня является климат.
Не перевелись еще Петросяны на земле русской!
nemo202:>Мы урвали в Турцию.
ну что вы прям незнаю... . тут вот люди климаты не приемлют... а вы.......ох.. не комильфо однако.. не комильфо... ))
For Doodle: Где какой климат в Швеции? Kvinna-Deluxe: <<<Не могу забыть прошлый июнь - каждый день +9 С и дождь. Welcome))! nemo202: А 2 июня..... самый холодный летний день в Стокгольме за последние 84 года. Мы урвали в Турцию... правда там было плюс 39, но по ночам был кайф. В Швеции народ носил осенние куртки. Я в ужасе когда думаю про грядущий отпуск и лето.
a sednja snova zima prishla -7C no4ju i tak i vixodnie i konca ne vidat. Vesna to bydet? eto ja o Stockholme. Da i na juznoj storone Stockholma est gornoliznaja trassa. a na obi4nix lizax tolko v centre ne katajutsja, a tak vijdi iz doma i vstavaj na lizi.
вот Doodle приедет и всё расскажет)))
Отредактировано автором: 7 марта 2013 г.
Я не про автора . В новостях рассказали , что один русский чиновник в Мурманской обл. наворовал миллионы , но не успел уехать .А главное ,он имеет шведское гражданство . Как не живя в Ш. он смог его получить, даже если фиктивный брак ? И здесь за деньги?
В Швеции климат плохой везде. Главная проблема - зимы с коротким днем, холод и сырость. Вы питерерцев или прибалтов распросите про климат.
Doodle:> Рассматриваю Швецию для иммиграции и главным фактором для меня является климат.
Зачем нужно было открывать новую тему? Для этого сообщения уже есть подходящая тема: "Анекдоты"
в эмиратах между прочим давно свои горнолыжные курорты с климатами понастроили.. чтоб не пришлось с иммиграцией мыкаться)))
Doodle:> Рассматриваю Швецию для иммиграции и главным фактором для меня является климат
http://www.smhi.se/ вам в помощь! Не смогла пройти мимо, не иначе как к нам едет новоявленый абрамович! Или просто столичные ПОНТЫ :-))))))
Doodle:> Лето люблю нежаркое (+23-25 - оптимально, вроде как в Швеции оно такое и есть везде?
Не могу забыть прошлый июнь - каждый день +9 С и дождь. Welcome))!
Doodle:> Ездить куда-то за тридевять земель чтобы зимой покататься на лыжах - не вариант.Максимум до ближайшего лесопарка готов дойти/доехать. Круто. Чтоб я так жила! :))) PS (ттт) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.